Кто и как развязал Гражданскую войну на Украине?

Сельтенев А.А.

Well-Known Member

Странник

New Member
Ну слава Богу, хоть одного образумили.

Вы только не прикидывайтесь, что не поняли, ЧТО это НЕ Я, а "Ёprst" попрощался с нашими сайтом... А Вы - г. Сельтенев А.А. на мои последне утверждения и комменты к "Ёprst" так лично и не ответили...
 

Ahtub

Administrator
Афро-азиатские беженцы как чудовищная «зрада ыдэалив майдану»

Руина ушла на шестнадцатый план в списке европейских проблем и приоритетов

А давайте для разнообразия обратим внимание на те подспудные, но необратимые изменения на фронте гибридной войны востока и запада, которые принес с собой поток беженцев, захлестывающий уютные норки сытых бюргеров.

Давайте, наконец, заметим, что руина на фоне этого наводнения ушла на шестнадцатый план в списке европейских проблем и приоритетов.

Европейские женоподобные гомосеки и мужеподобные политбабы более не интересуются этой территорией, населенной бесноватыми недополяками и недокатоликами, розмовляющими полупольской mowaю. Она вызывает у них аллергию.

У них самих в доме беда – даже, пожалуй, катастрофа, и им более не до нее. Случись завтра новый приступ майдана, новые «звирячи побыття» онижедетей и их расстрелы «неизвестными» снайперами… да чего уж там, бери выше – даже внезапные падения боингов (но мы-то знаем, что не упадут, поскольку более не нужно) – как тут же окажется, что некому ехать сюда, чтобы обниматься с «мырнымы протэстувальныкамы», с мордатыми олигархами и евреями, изображающими «элыту нацыи», и щедро наделять их обещаниями, печеньками и мешками долларов.

Все, занавес. Прикормка кончилась – точнее, перешла к африканцам.

Вы заметили, как притихли простые зомбанутые майдауны и отборные, татуированные, камуфлированные, украшенные свастиками и монопейсами жидобандеры? Они в шоке. Их кинули. Европа изменила им с понаехавшими чумазыми неграми и арабами.

Их, древних укров, одаривших человечество плугом, сохой, ралом, чересседельником, серпом-и-молотом, письменностью, подлодками, одомашненными динозаврами, боевыми гамадрилами, вышиванками и многими другими ценностями – кинула нагло, мгновенно и брутально. Забрала у них все то, ради чего они так бесновались на майдане. Увела из-под носа большое цээуропэйске корыто со сладкой халявой и подсунула его другим, незаслуженным, неарийским и нетрипольским.

Обидно, да?

Пока они, цывылызовани цээуропэйци, подавали Главному Пану челобитную на «ассоциацию», сдавали ему все имущество, ремесла, оружие и вольности, как и положено холопу, после чего смиренно ждали в предбаннике решения своей судьбы… ждали вожделенного «бэзвизовохо рыжыму», жадно харчуясь редкими подачками, исступленно облаивая главврага нового пана и потихоньку готовясь однажды собраться всей массой и попереть колоннами на завоевание сытой красивой жизни на пособия…

Пока они обо всем этом мриялы… вдруг откуда ни возьмись! Какие-то чумазые негры и арабы увели все это из-под носа – без очереди, истерик, пальбы, факельных шествий, коллективных скачек, долгих униженных прошений, без кабальных грамот о законном сожительстве, даже без особых переворотов… Переплыли море на фелюгах в лучших традициях то ли древних укров, то ли варварийских пиратов Барбароссы, прошли маршевыми колоннами и взяли приступом все то, что свидомиты уже считали своим.

Легко ли это вынести? Легко ли слышать, сколько евро в день получает беспаспортный негр, как быстро умножает пособия, шустро переезжая из одной земли в другую и везде сбирая дань, подобно трудолюбивой пчеле?

Вот какая неожиданная получилась зрада на внешнем фронте. И так невыносимо – а тут еще и зрада на фронте внутреннем. Ну кому теперь, скажите на милость, нужны и интересны все эти пятые-шестые-семнадцатые волны могилизаций и вопли про бесчисленные российские дивизии? Кого взволнует даже очередное безнадежное наступление с заранее известным результатом, хвати на него ума? Ну кто в гейропе и мире заметил очередную судьбоносную и эпохальную «бийку биля Рады»?

Даже граната никого уже не удивила – укры, что с них возьмешь. Они уже всем приелись. Кому нужны теперь все эти клоунады, битвы скоморохов с гомосеками, жалкие перформансы и вымученные постановки ради мнимой «российской агрессии»? Кто уже слушает эти постоянные крики «держи вора»? Они всем надоели.

И случилось это по банальной причине. У главных зрителей и спонсоров неожиданно прорвало канализацию в собственном доме. Дом затопили бурые потоки – и зрители торопливо покинули партер, амфитеатр и ложи бенуара. Повернувшись к исполнителям спиной и тем что ниже.

И тут возникает смутное подозрение, что свершилась еще более страшная зрада – этажом выше. Свершилось то самое событие, ради которого Россия и Путин спокойно и хладнокровно играли долгую позиционную партию, отвергая быстрые гамбиты с жертвами пешек. Единый антироссийский фронт посыпался. Его смыло потопом.

И за волнами этого потопа маячит призрак уже и вовсе вселенской зрады… Я его назову, только держитесь за стул.

Призрак конца Европы. Той Европы, которую мы знали – точнее, образ которой нам долго прививали. Образованной, толерантной, умытой, богатой, трудолюбивой, технологически и интеллектуально развитой – не чета нам, отсталым.

Этот образ тоже смыло – и на его месте маячит нечто новое, звероподобное. Отметим только самый первый и самый верный признак конца Европы – крысы побежали с корабля. Побежали чуткие поравалитики – то есть наиболее «креативный», тороватый и оборотистый класс народца, наделенный феноменальным верхним чутьем на течь в трюме.

Среди этого народца много бывших наших – они внезапно прозрели и рванули домой из своих насиженных мюнхенов, рванули обратно в неумытую рашку, которую так презирали совсем недавно.


Источник: http://politikus.ru/articles/57316-afro-az...iv-maydanu.html
Politikus.ru
 

Ёprst

Well-Known Member
Вы только не прикидывайтесь, что не поняли, ЧТО это НЕ Я, а "Ёprst" попрощался с нашими сайтом... А Вы - г. Сельтенев А.А. на мои последне утверждения и комменты к "Ёprst" так лично и не ответили...
Не надо за меня думать, кто и как попрощался и с кем. Вы, кроме как в этом топике ничего нигде не писали.
П.С. сайт тоже не Ваш :)

Все, занавес. Прикормка кончилась – точнее, перешла к африканцам.

И случилось это по банальной причине. У главных зрителей и спонсоров неожиданно прорвало канализацию в собственном доме. Дом затопили бурые потоки – и зрители торопливо покинули партер, амфитеатр и ложи бенуара. Повернувшись к исполнителям спиной и тем что ниже.

Согласен
Голландия собирается НЕ подписывать ассоциацию с Украиной(в политновостях в инете есть инфа), т.к. поняли, что кроме сантехников из Польши и горничных из Латвии, приедут рогули с Украины.
Пример Молдовы ураинцев не вразумил, т.к. у Молдовы ассоциация есть и безвизовый режим, НО ограничение - 90дней и БЕЗ права на работу, а туристов из Молдавии нет :lol3: , вот и начинается буза в Кишинёве.
 

Странник

New Member
1/. Гражданскую войну на Украине начали руководители диппредставительств, подстрекая Майдан на силовой захват власти;

У Вас есть другие доказательства сказанного, кроме высказыаний россСМИ?

Для меня достаточно кадров с Ютуба с привязкой по времени, посещения Майдана: Нуланд, МакКейна и им подобных. Снимали ваши :yes:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- без военной помощи ИЗВНЕ и без свободной доставки этой помощи через территорию ЕС,
2/.- войны не было бы ВООБЩЕ. Поэтому у Белого дома руки по локоть в крови тех граждан Украины, которые уже погибли в погромах на Банковой, Майдане на трассе Киев-Симферополь и Одессе!;

Речь идет о Гражданской войне. Вы таки думаете, что тяжелое и другое вооружение ДНРам доставляется через Молдову и Румынию, а не через зимли суверенной России в нарушение п.3 ст. 4 Конституции РФ? Вам не смешно? Чем танки доставляют "Русланами" из Гкрмании? Об этом даже россСМИ не пишут, потому что знают, что это глупость...

А не доводя до гражданской в марте 2014 Пастор что сделал? Правильно переговоров не было и началось, а далее лирика и т.п. :yes:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

3/. Правый сектор и другие нацбаты есть военные преступники и по Законам Украины, - ибо они первично вооружились КРИМИНАЛЬНЫМ путем, совершив бандитский захват оружия из воинских и милицейских частей и подразделений Украины(например во Львове);

Когда были события в Чеччне, я тоже на росс. сайте задал типа такой вопрос... А мне россииянин ПРАВИЛЬНО ответил - "НЕ ТВОЕ СОБОАЧЬЕ ДЕЛО, а это дело наше внутреннее..."

И чЁ? Вот ты и подтвердил про переворот и т.п. Его не было бы, спокойно жили бы дальше. На выборах Януковича переизбрали и всё.
Государство имеет право на силовые методы в пределах Конституции. А пришедшие через госпереворот такого права не имеют.
:yes:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


4/. на момент начала боевых действий у руководства Майдана не было даже формального общественно-политического повода для развязывания Гражданской войны, но было ОБЯЗАТЕЛЬСТВО перед Белым домом и Брюсселем о развязывании войны.

А). Почему на сегодня итоги Майдан-13 наиболее выгодны ИМЕННО для господина В. Путина, а не для, скажем, руководства Австралии, США или Китая? Да не выгодно иметь под боком скачущую нацию :yes:
Далее кромсаю твой текст :yes:
Потому, что сегодня Россия:
- Захватила Крым(съезди в Крым не поленись) со всеми его людскими, сырьевыми и экономическими ресурсами и осуществляет реальный контроль за 2-мя регионами Украины;
- значительно ослабила Украину, (Украина и так разрывалась между умными и красивыми, сколько раз меняли конституцию?)- как возможного союзника главных оппонентов Кремля Европы и США;
- отбросила украинскую Державу по уровню жизни населения на 1,5-2 десятилетия назад(а Украина никуда не двигалась, сравниваю мою слкжбу там до 95г и мои поездки на отдых с разницей в 15 и 17лет), чем определила «сверх дальность» перспективы получения Украиной реального экономического позитива от вступления в Евросоюз(в ЕС Украину никто не звал :yes: ассоциация и членство это большая разница. :yes: )

Б). Мог ли В.В. Путин контролировать /нагнетать/ обстановку на Майдане13-14? Скачущих не контролировал только ленивый :lol3:

Согласно закону Общей и Мировой юриспруденции – В ЛЮБОМ КОНФЛИКТЕ /ПРЕСТУПЛЕНИИ/ ИЩИ ВИНОВНИКОМ ТОГО, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО[/b], судя по результатам Майдана для России, - Кремль мог и должен был нагнетать и контролировать обстановку на Майдане13, ибо получил от майдана НАИБОЛЬШИЕ ДИВИДЕНДЫ. бла-бла-бла Максимальные дивиденты получили США, т.к. от Украины у ЕС и РФ сплошной геморрой. Разделить славянские государства.... это мечта тех, кто не имеет их под боком :yes:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

5/. Хех как-то так :yes

Вот как-то так - ЛОГИЧЕСКИ-ДОКАЗАТЕЛЬНО... А у Вас - всё СОГЛАСНО путинских россСМИ ? Ню, ню...
Не логично и бездоказательно. В отличии от Вас я ещё в оригинале инопрессу читаю и украинские недоСМИ, кое какие ссылки сюда леплю. Скачите дальше. Я от Вас устал. Пойду на сайт Новых Горизонтов посмотрю пресс-конфурунцию по данным с системы Плутон-Харон. Полезнее.



Здесь у Вас, как у графа Толстого - смешались "люди-кони..." - цитаты - не понятно чьи, ответы Ваши - неизвестно кому или сразу всем по всем воросам.... А главное все "РАССКАЗАТЕЛЬНО" ( например, - "максимальные девиденды получили США... " - ну да, США получили и Крым, и ДоНР и ЛНР...), НО НЕ "ДОКАЗАТЕЛЬНО" и НЕ "ЛОГИЧНО".
 

Вложения

  • ____.jpg
    ____.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 89

Ёprst

Well-Known Member
от цитат я устал :yes:
хоть по отдельности постили бы. :yes:
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
от цитат я устал :yes:
хоть по отдельности постили бы. :yes:
давай прикроем эту тему, похоже там договорились на мир, укрожопых послали биться головой об турецкий вал, будем ждать саморазвала государства 404, о чем уже в открытую толкует самый умный политик современности Жириновский.
 

Ёprst

Well-Known Member
Ну туман у чела в сознании. В растерянности от революции гидности, ведь раньше запрещали скакать, теперь можно))
Да и смены власти не было, кто был тот и остался у кормушки в Раде и т.п.
Развели как лоха.
Да ещё Саакашвили с проститутками в Одессе...
Страну жалко, просрали. :yes:
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
давай прикроем эту тему, похоже там договорились на мир, укрожопых послали биться головой об турецкий вал, будем ждать саморазвала государства 404, о чем уже в открытую толкует самый умный политик современности Жириновский.
А вот и сегодняшний ответ - Жириновский предложил отказаться от туризма в Турцию в случае прекращения ею закупок газа из РФ
 
Top.Mail.Ru
Сверху