Кто едет в Ахтубинск ?

А я на Украину уже съездила...
В Ахтубинск, вообще-то, тоже, но надеюсь попасть туда на недельку в конце августа

Буду в Ахтубинске до конца августа. Катюша, дай телефончик, созвонимся, полюбуемся друг другом :biggrin2: В 1-ю школу на экскурсию сходим. Говорят, там ремонт сделали...

А я планирую 25.07.07 или 26.07.07, точнее завтра или послезавтра, скорее всего завтра на 015 (москва-волгоград) поезде, только сегодня узнал, что на этом поезде в Волгограде последний вагон переципляют на 605 (волгоград-астрахань), который идет через Ахтубинск. В Москве садишься 20:04 и в 23:52 слеющего дня ты на родине!!!! УРА! никто не пресоединиться!? я билеты еще не брал...

Раньше так геморно приходилось ездить ( исключая поезда в баку и еще куда-то, но я ногой туда ни-ни...), а теперь сел в москве и вышел в ахтубинске! Билет окола 2200 рэ.

Катюша, дай телефончик, созвонимся, полюбуемся друг другом :)
Может проще и практичнее фото тебе моё отправить? B)
В 1-ю школу на экскурсию сходим. Говорят, там ремонт сделали...
Я - за. Вопрос в том, будет ли там кто живой - все-таки люди в отпусках. Как бы не пришлось только лицезрением ремонта и ограничиться :(

Может проще и практичнее фото тебе моё отправить? B)

Я - за. Вопрос в том, будет ли там кто живой - все-таки люди в отпусках. Как бы не пришлось только лицезрением ремонта и ограничиться :(

Фото тоже неплохо. Но лучше уж по старинке: vis-a-vis. Это нормально, по человечески. Что же, я пойду в школу или, к примеру, буду пить шампанское с твоей фоткой? :)
А в школе всяко кого-нибудь да найдем. Уж Дятел-то наверняка там все лето шарится. Да и учителя уже будут к новому учебному году сползаться. А нет, так на ремонт посмотрим.

А что там такие есть ?? какие все молодцы, как же мне выбраться туда ???

Народ, а что правду говорят что на единственный волгоградский вагон московского поезда даж на конец сентября почти нет билетов на Москву?

А что после сентября в Ахтубинск никто не ездил? :rolleyes: темка как-то умерла. Где-то на сайте видела рассказ о том как до Ахтубинска можно долететь из Жуковского и Чкаловска. Подскажите где искать, пожалуйста или поделитесь информацией заново.

А что после сентября в Ахтубинск никто не ездил? :rolleyes: темка как-то умерла. Где-то на сайте видела рассказ о том как до Ахтубинска можно долететь из Жуковского и Чкаловска. Подскажите где искать, пожалуйста или поделитесь информацией заново.

Я ездила в Ахтубинск в марте. Но я предпочитаю туда ехать поездом (я ехала №1 до Волгограда, а потом автобусом, получается быстрее чем прямым вагоном), а оттуда самолетом. Просто отсюда никогда нет гарантий,что улетишь, а терять драгоценные дни отпуска неохота.

Top.Mail.Ru
Сверху