Кто где учится или учился?

Узнаетесь, Виталик, узнаетесь... :lol:
А я вот тоже 4-ую в 2002 году закончила, сейчас в Бауманке.... :)

Я смотрю здесь есть ВолГУ? Здорово! Я закончила его в 2003г.
А перед этим, в 1998г- сш №6.

КВВАИУ - рулит нипадецки !

приветики всем!!! а я учился в 4 школе и закончил в 2003 году
экспериментальный :D МАИ класс.
ЗОЛОТОЕ было ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а щас в Москве

Я закончила самую демократичную школу, хотя сейчас она гимназия №1! И АФ Волгу! Вот дуиаю, куда идти дальше учится?:)

Закончил 4-ую школу 1998 г
1-ое образование Академия Жуковского
2-ое - Московский Государственный Институт Экономики и Математики (зимой диплом получаю и на третье пойду :) )

я училась в 1 школе выпуск 1997г. сейчас учусь на последнем курсе в политехническом.

PRED@TOR написал(а):
Закончил 4-ую школу 1998 г
1-ое образование Академия Жуковского
2-ое - Московский Государственный Институт Экономики и Математики (зимой диплом получаю и на третье пойду ;) )
[post="23594"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Слушай, мужик, это конечно мое мнение, но не заучишься ли ты совсем? :lol:

Jango написал(а):
Слушай, мужик, это конечно мое мнение, но не заучишься ли ты совсем? :angry:
[post="24543"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

да, такое ощущение, что человек никак не может опредилиться что ему нужно в жизни....или живет по принципу "лишь бы было..."

После школы пару лет поучился в МАИ на вечернем (1995-1997),далее учился и закончил Ставропольское училище ПВО (сейчас филиал Жуковки).Сейчас служу

Alika написал(а):
да, такое ощущение, что человек никак не может опредилиться что ему нужно в жизни....или живет по принципу "лишь бы было..."
[post="25448"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Ну не совсем так: На счет второго, представилась возможность совмещать два обучения сразу - вечернее и дневное. Хотел пойти в Академию управления, но победила любовь: жена хотела поступать в МГИЭМ - а я должен был поступать с ней, что бы помочь на вступительных экзаменах (в результате оба поступили, но в ГАУ - я уже не успевал, и остался учится вместе с женой). А на счет третьего я пошутил, мне уже не охота учится, а охота.... :angry: (чего-нибудь другого)

а это мое...

А это было наше головное здание
Военно-воздушной инженерной орденов Ленина и Октябрьской Революции Краснознаменной академии (ВВИА) имени профессора Н.Е.Жуковского

Вложения

• petrdvor.jpg
    petrdvor.jpg
    10,2 KB · Просмотры: 128
Узнаете? :D

Тоже думаю ВолГУ! Если бы не часы, то поломал голову!

Top.Mail.Ru
Сверху