Конфессиональные и национальные разногласия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы не сказала, что здесь одни эмоции
просто видно, что человек пытается объяснить Библию с точки зрения своих знаний, своего мозга, с технической точки зрения. Но наш мир нам в этом мире вряд ли удастся понять.. нам это не дано, хоть про клонов говорите, хоть ещё что-нибудь выдумаете. Всё наверянка окажется по-другому.
Тут просто остаётся верить.. и каждый верит в своё.
kotlev, а когда Вы первый раз поняли, что такое Любовь, как думаете?
Ваше рождение? дет. сад? школа? когда?

Если чесно, библии я не читал и что-такое ЛЮБОВЬ пока до конца не уразумел. А по части вероисповедания , я- ЧЕЛОВЕК.

Отлично. А что в твоем вероисповедании значит человек? Кто его создал и для каких целей?

И вообще мне хотелось бы пересечься с вами где нить в чате или аське и потолковать о прелестях бытия.

Если чесно, библии я не читал и что-такое ЛЮБОВЬ пока до конца не уразумел.

1. А как же любовь к маме? Ведь ребёнок рождается уже с чувством любви.

А по части вероисповедания ,
я- ЧЕЛОВЕК.

2. То есть верите только в себя и свои силы?

я до конца не уразумел! А во втором вопросе совсе не так, я человек, рожденный творцом - создателем - богом - вот что есть святая троица, а не то что утверждают попы

Если чесно, библии я не читал и что-такое ЛЮБОВЬ пока до конца не уразумел.

я до конца не уразумел! А во втором вопросе совсе не так, я человек, рожденный творцом - создателем - богом - вот что есть святая троица, а не то что утверждают попы

"Пастернака не читал, но осуждаю!" (с) :glare: :lol3:

Ну давайте котлев, расскажите нам свою теорию мегаклонов, уж очень интересно стало в связи с последними вашими постами. Как вы связываете творца-бога-создателя , с теорией мегаклонов, с нечитанием библии, с эрой водолея( про которую вы в какой то теме заявили), про атлантов и тп. Вы как нибудь можете все выстроить в логичискую цепочку? Что бы простым смертным вроде меня было понятно, каким образом вы представляете этот мир.

Ну давайте котлев, расскажите нам свою теорию мегаклонов, уж очень интересно стало в связи с последними вашими постами. Как вы связываете творца-бога-создателя , с теорией мегаклонов, с нечитанием библии, с эрой водолея( про которую вы в какой то теме заявили), про атлантов и тп. Вы как нибудь можете все выстроить в логичискую цепочку? Что бы простым смертным вроде меня было понятно, каким образом вы представляете этот мир.

А оно - Вам, простому смертному, надо-ли???

Так, понятно. Значит кроме восклицаний о клонах, вы ничего не можете толком ответить. Даже свою позицию толком не можете обозначить. Зачем тогда вообще было отписываться по данной теме, если не в состоянии продолжить разговор?

Так, понятно. Значит кроме восклицаний о клонах, вы ничего не можете толком ответить. Даже свою позицию толком не можете обозначить. Зачем тогда вообще было отписываться по данной теме, если не в состоянии продолжить разговор?

А я не буду отвечать на сей неОБДУМАННЫЙ вопрос, уже не мальчика и.................. , я так ДУМАЮ, еще не клона! Пока он его не (маразм русского языка ?) сформулирует без Лукавства.

этак получается, клонами не рождаются... клонами становятся :blink:

Цитата вырванная из контекста ой как-много бед может наделать. А клонов вообще-то, создают. Кто?
А кто создал овечку Долли?

Да вы никогда и не сможете ответить на мои вопросы, видимо не хватает здравого смысла в вас, только отнекиваетесь постоянно.

Цитата вырванная из контекста ой как-много бед может наделать. А клонов вообще-то, создают. Кто?
А кто создал овечку Долли?

можно подумать, овечка Долли не была ягненком и тем паче овечьим эмбрионом )) это к тому, что хоть клонов и создают, но рождаются ими тоже, в частности упомянутая овечка ))
а словесная конструкция "уже не мальчика и.................. , я так ДУМАЮ, еще не клона" подразумевает, что как будто есть человек и при неких обстоятельствах может стать клоном )

Если чесно, библии я не читал и что-такое ЛЮБОВЬ пока до конца не уразумел. А по части вероисповедания , я- ЧЕЛОВЕК.

понятно.. про Любовь.

а что значит в Вашем понимании ЧЕЛОВЕК?

(мегаклонов оставим в покое, не всегда же вы про них знали..когда узнали? )

Например, до того как Вы пришли к выводу, что это Человек- мегаклон.. может лет в 20 - 25 (смею подозревать .. что тогда про клонов не знали.. если это не так .. то расскажите пожалуйста, лично мне это интересно.. как Вы пришли к нынешнему своему представлению)

с Уважением, SilMi :ph34r:

понятно.. про Любовь.

а что значит в Вашем понимании ЧЕЛОВЕК?

(мегаклонов оставим в покое, не всегда же вы про них знали..когда узнали? )

Например, до того как Вы пришли к выводу, что это Человек- мегаклон.. может лет в 20 - 25 (смею подозревать .. что тогда про клонов не знали.. если это не так .. то расскажите пожалуйста, лично мне это интересно.. как Вы пришли к нынешнему своему представлению)

с Уважением, SilMi :wub:

Даже тереть ни-чё не буду.Супер!!! Отвечаю по порядку.
1)Про любовь( да лукавство - штука,скажем так- отрицательная) уже знаю много. Как минимум - это следующая ступень БЫТИЯ.
2) Человек, он же БОГ - это конечная фаза развития цепочки БЫТИЯ. (не путать с клоном)
3)Про мегаклонов не знаю ни чего, первый раз услышал от Maxы.А вот клоны? на это рояль в кустах, если позволите:
- КЛОН ( от греческого Klon - ветвь, отпрыск) популяция клеток или организмов происшедших от общего предка путем безполого размножения ...
Большой Энцеклопедический Словарь на букву К
- 26
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, ...
- 27
И сотворил Бог человека по образу Своему... и т. д. со всеми остановками
БИБЛИЯ Ветхий Завет Первая книга Моисея БЫТИЕ
4) О смысле ЖИЗНИ задумывался ,наверное, очень давно. Конечно по разному, в зависимости от полных прожитых лет. Про Клонов узнал недавно, примерно так-же, как предлагаю и Вам.

и вопрос? А почему нам (Людям, Клонам по-барабану, особенно которые делал Страдивари) бабочки кажутся очень красивыми(некоторые их коллекционируют, по-моему клоны от науки)? А почему мы считаем, что цветы очень красивы, особенно роза или лотос?

А почему нам бабочки кажутся очень красивыми? А почему мы считаем, что цветы очень красивы, особенно роза или лотос?
Ну, kotlev, это ж просто как дважды два: Вы же всего лишь сон, который снится бабочке. Днем она порхает с розы на лотос, а ночью спит и видет себя kotlevым, рассуждаещим о клонах. Но сон - не только бессознательное, он же и отражение реальности. Вот и во сне бабочка, кем бы себе она не снилась, продолжает ценить красоту бабочек и цветов.
Помню обсуждали мы этот вопрос со стариной Чжуан-Цзы... Все он определиться не мог: человек он или бабочка...

Да, долго я ждал, но это похоже все. Говорят внешность обманчива, похоже неочень.Исходя из наличности (аватар) рисованные куклы они и в Африке - куклы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Top.Mail.Ru
Сверху