понятно.. про Любовь.
а что значит в Вашем понимании ЧЕЛОВЕК?
(мегаклонов оставим в покое, не всегда же вы про них знали..когда узнали? )
Например, до того как Вы пришли к выводу, что это Человек- мегаклон.. может лет в 20 - 25 (смею подозревать .. что тогда про клонов не знали.. если это не так .. то расскажите пожалуйста, лично мне это интересно.. как Вы пришли к нынешнему своему представлению)
с Уважением, SilMi :wub:
Даже тереть ни-чё не буду.Супер!!! Отвечаю по порядку.
1)Про любовь( да лукавство - штука,скажем так- отрицательная) уже знаю много. Как минимум - это следующая ступень БЫТИЯ.
2) Человек, он же БОГ - это конечная фаза развития цепочки БЫТИЯ. (не путать с клоном)
3)Про мегаклонов не знаю ни чего, первый раз услышал от Maxы.А вот клоны? на это рояль в кустах, если позволите:
- КЛОН ( от греческого Klon - ветвь, отпрыск) популяция клеток или организмов происшедших от общего предка путем безполого размножения ...
Большой Энцеклопедический Словарь на букву К
- 26
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, ...
- 27
И сотворил Бог человека по образу Своему... и т. д. со всеми остановками
БИБЛИЯ Ветхий Завет Первая книга Моисея БЫТИЕ
4) О смысле ЖИЗНИ задумывался ,наверное, очень давно. Конечно по разному, в зависимости от полных прожитых лет. Про Клонов узнал недавно, примерно так-же, как предлагаю и Вам.
и вопрос? А почему нам (Людям, Клонам по-барабану, особенно которые делал Страдивари) бабочки кажутся очень красивыми(некоторые их коллекционируют, по-моему клоны от науки)? А почему мы считаем, что цветы очень красивы, особенно роза или лотос?