Конфессиональные и национальные разногласия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котя, а как насчет того, что Россия решает за других, под каким флагом им "ходить". А если брат - мусульманин своим государством сам править хочет и по сути ему все равно, что на российском гербе?

Россия очень древнее государство со своими сложившимися устоями и традициями. Все, кто в ней хочет жить, должны как-то приспосабливаться, хотя бы мириться с традициями, если не принимать . И это правильно. Иначе, жди демократических погромов, как недавно во Франции. В этом случае предпочтительнее американская демократия, которая всегда готова дать по морде брату, желающему править самостоятельно.
:blink:
А как иначе нам с вами выжить в этом жестком мире?

Ты вопрос мой, Слава, не понял.
Речь не об отдельных гражданах, живущих в России. О территориях, издавна населенных братом-мусульманином. Не дает Россия ему возможности самостоятельно развиваться. Держит под своим флагом....Это имелось в виду
Хотя точку зрения я твою поняла

Ты вопрос мой, Слава, не понял.
Речь не об отдельных гражданах, живущих в России. О территориях, издавна населенных братом-мусульманином. Не дает Россия ему возможности самостоятельно развиваться. Держит под своим флагом....Это имелось в виду
Хотя точку зрения я твою поняла

Nikita, не сочтите за труд - приведите конкретные примеры.

Я намеренно не стала называть примеров, в надежде, что и так "прозрачно":p

К сожалению, нет. Иначе, зачем бы я просила конкретики? :p

Офф: не против, если на "ты", Лена?

Нет, я не путаю ничего. Я высказываю своё мнение, уж простите, имени Вашего не знаю, молодой человек.
А на какой вопрос Вы ответ ждёте, собственно?

О территориях, издавна населенных братом-мусульманином. Не дает Россия ему возможности самостоятельно развиваться. Держит под своим флагом....Это имелось в виду
Логично было бы услышать каким образом Россия не даёт развиваться брату-мусульманину в Чечне. Я понял из Ваших постов именно это.

Ramzay, благодаря европейским СМИ у многих жителей EU сложилось именно такое мнение. Между прочим, все как-то забывают, что Чечня, равно как и многие республики являются частью России и должны подчиняться российским законам.

Логично было бы услышать каким образом Россия не даёт развиваться брату-мусульманину в Чечне. Я понял из Ваших постов именно это.
Как Вас зовут? Не нравится мне обращаться к Вам Рамзай, Деда Мазая напоминает. Если не трудно, какое у вас имя?
Тем самым образом, что Чечня хотела выйти из состава России. А ей не дали. Что тут непонятного?

Как Вас зовут? Не нравится мне обращаться к Вам Рамзай, Деда Мазая напоминает. Если не трудно, какое у вас имя?
Тем самым образом, что Чечня хотела выйти из состава России. А ей не дали. Что тут непонятного?
Nikita, по Вашей логике и суждению легко узнаётся работа европейских СМИ. Я хотел бы Вас предостеречь делать такие громогласные, неаргументированные заявления. Советую Вам перед этим, как минимум, ознакомиться с соответствующим материалом. Для начала можете почитать вот здесь: http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?s=&sho...findpost&p=3193
А то такими темпами Вы скоро начнёте убеждать всех в геноциде чеченского народа.
P.S. Для того чтобы мой ник Вам чего-нибудь не напоминал, было бы очень полезно интересоваться историей страны, в которой Вы раньше проживали. :p

Ramzay, ай молодец.

Странно, но мусульманство например в Астрахани очень не плохо развито, на территории Башкирии тоже... и в др. регионы страны. Все под одним флагом и гербом.
Каким образом мешает развиваться-то?

Кстати, будучи в Башкирии, у меня сложилось впечатление о некотором .. неудобстве жизни русскоговорящих после введения обязательного изучения башкирского языка в школах.

не то слово, там себя чувствуешь ущербным если башкирский не знаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Top.Mail.Ru
Сверху