Конфессиональные и национальные разногласия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где silMi? У Нее вопросы интересные.Ей я собственно и отвечал.

Да, долго я ждал, но это похоже все. Говорят внешность обманчива, похоже неочень.Исходя из наличности (аватар) рисованные куклы они и в Африке - куклы!

а моя ;) у меня там браслет даже есть на ноге :p

по теме: kotlev, если это не покажется вам слишком личным. Скажите, что Вы чувствуете, когда заходите в православную ли церковь, мечеть или в любой другой храм.. потому что по себе знаю везде ощущения разные.
В древности церкви строились в специальных особенных местах, где было максимальное сосредоточение энергии. Предки жили в большей гармонии с природой чем мы, и соответственно знали больше. (здесь же можно привести и определения места расположения столиц, Кремлей и т.д.)

Молитва – передача сигнала в космическое пространство.
мысль – пси энергия ; V~ 300 000 х ??? м\сек

голос – электрозвуковая энергия; V~340м/с
Передача информации должна быть очень точной (частота представляемых мысленно слов и букв должна быть неизменной /не говоря уже о перемене местами слов и чёткости мысли /). Обращение к Господу должно вестись с чувством (усиление пси энергии энергетикой чувства).

Молитва - определённый набор частоты отображения букв и слов (тот «язык» и тот порядок слов, на каком дана молитва - частота передаваемого сигнала голосом или мыслью должна быть неизменной).
Пси энергия обладает очень большой скоростью, однако сигнал должен быть очень точным (без запинки, без перемены слов; чёткость произносимого, с чувством). Этим обладает очень небольшая часть людей (важны гены, знания и опыт). Поэтому распространение этих сигналов производится через распространение данных сигналов (молитв).
Чтение желательно вслух: к пси энергии добавляется электрозвуковая энергия, которая сильнее действует своей частотой (вибрацией) на энергетику чувств, которые в свою очередь усиливают данный сигнал; когда же молитва распевается, то этот сигнал ещё больше усиливается (вибрация тела, которое добавляет силу электрозвуковой энергии, и независимо то этого увеличивает силу чувств).

Хоровое пение ещё более усиливает этот сигнал. А если это происходит в церкви, храме (определённое место постройки здания, определённой геометрической формы строение, применение специфического дизайна, стройматериалов, красок, купол (металл), окончание строения определённым ”шпилем” (у нас крест) ) - передача этого сигнала очень велика. Передача собранного в храме сигнала в космическое пространство происходит целенаправленно через шпиль. Атмосфера самого храма также действует на человека, усиливая энергетику чувства. Церковный календарь, службы в храме и т.д., перечислять можно очень долго и всему имеется практическое объяснение.
Разъяснение дано в общем, чтобы был понятен смысл; доказательства каждого конкретного факта из рассмотренного примера дано раннее, а связать разрозненные доказательства в одну ”логическую цепочку” – это уже предоставлено мне.
Но в данном разъяснении, как и в любом действии человека, нужно смотреть реально на действия – со всех сторон; многим людям неприемлемо это «душевное успокоение», которое человек получает, находясь в церковном здании. Но это не значит, что они приверженцы «сатаны»; многие не посещают храм божий из-за отношения к ним самой обслуги храма; это уже к рассмотренному примеру не относится – примером рассматривался сигнал и ничто другое, но человеческий фактор нужно учитывать в любом рассматриваемом примере, связанным с человеком.

как Вы относитесь к такому мнению? и другие форумчане конечно тоже :tipsy:

http://www.jan21.ru/traktat.htm

Это в принципе все так. Вот только кто и как использует эти знания?Я недавно узнал, что Российская
православная церковь использует данные ей льготы государством и торгует спиртным и табаком. И кому можно отправить информацию в ейных церквях? И кому служит такая церковь?

Да, долго я ждал, но это похоже все. Говорят внешность обманчива, похоже неочень.Исходя из наличности (аватар) рисованные куклы они и в Африке - куклы!

А это было для Екатерины.

как Вы относитесь к такому мнению? и другие форумчане конечно тоже B)
Из цитаты вообще ничего не следует по большому счету: ну, выделяется энергия, ну, можно сигнал усилить... и что? - про судьбу усиленного сигнала ничего не сказано - может дойдет до того, кому адресован, а может преспокойно себе рассеяться в космическом пространстве со всеми усилиями :D

Екатерина, круто))) откуда то мне эти слова очень закомы.
Вы же всего лишь сон, который снится бабочке. Днем она порхает с розы на лотос, а ночью спит и видет себя kotlevым, рассуждаещим о клонах.

Из цитаты вообще ничего не следует по большому счету: ну, выделяется энергия, ну, можно сигнал усилить... и что? - про судьбу усиленного сигнала ничего не сказано - может дойдет до того, кому адресован, а может преспокойно себе рассеяться в космическом пространстве со всеми усилиями :biggrin2:

Как выдерживаете свою физьку?
Не тошнит?
Болтаете ни о чём.

[quote post='50572' date='Sep 15 2006, 05:46 ']Как выдерживаете свою физьку?
Не тошнит?
Болтаете ни о чём.[/quote]
Если кто-то, A.S.Karpov , чего-то не понимает - это не значит что это что-то ничего не значит.
Вас тошнит от нашей "болтовни"? - избавьтесь от источника рвотных позывов, - просто не читайте :biggrin2:

Если кто-то, A.S.Karpov , чего-то не понимает - это не значит что это что-то ничего не значит.
Вас тошнит от нашей "болтовни"? - избавьтесь от источника рвотных позывов, - просто не читайте :)
Катрусь готов из врагов в соавторы! Сенька бери мяч!

Опа.
А я как раз Арсений. Друзья Сенькой называют :wub:
Мяч принял, кому передать дальше?

Подобные темы закрывают на многих форумах и всем понятно почему во избежании разногласий.
Что за цели приследовал автор темы?

Вообще то изначально тема было совсем про другое, и она даже называлась по другому, но некие люди в лице модераторов извратили ее до неузноваемости.

Вообще то изначально тема было совсем про другое, и она даже называлась по другому, но некие люди в лице модераторов извратили ее до неузноваемости.

Макс, снова здорОво? Тема переименована в соответствии с Правилами Форума. Дальнейшие претензии к модераторам - поход в баню.

С какими еще такими правилами она была переименована?? И претензий то я не наблюдаю в своем сообщении, просто я объяснил человеку что тут по чем.

С какими еще такими правилами она была переименована?? И претензий то я не наблюдаю в своем сообщении, просто я объяснил человеку что тут по чем.
1. На момент переименования темы, существовали Правила, которые впоследствии прошли редакцию. В новых Правилах изначальное название темы противоречило п. 8.1.
2. Предупреждение Максу за несоблюдение п. 11.1.

1. Размещение информации, противоречащей законам РФ (в особенности – оскорбление личного достоинства человека по расовому, национальному или языковому признаку, или физическим особенностям).

Тема изначально называлась "Про религию", и если вы прочитаете первое сообщение в теме, то поймете что это правило далеко не нарушено. Не забывайте что это вы переимменовали ее в "Конфессиональные и национальные разногласия", И как раз это название и нарушает правила, следите за собой.

11. Использование форматирования (или попытки форматирования), ведущего к нарушению отображения страницы форума и (или) препятствующее нормальной работе форума.

объясните пожалуйста как же образом я нарушил это правило?? Я что каким то образом нарушил отображение форума?? Или он стал ненормально работать?? Может я вообще его сломал???

Да и кстатии самые первые сообщения темы удивительным образом куда то стерлись, не знаете почему??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Top.Mail.Ru
Сверху