Darth fear
New Member
цена будет упиратся в ремонт, с Москвы я бы стреманулся .... вот у меня шутдаунится ноут, привез где купил, сказали он опламбирован в сервис надо ... 2 недели .... блин там всего то пропылесосить надо )
надо было брать брэнд, авторизованный сервис центр которого есть в Волгограде (уже почти у всех есть)цена будет упиратся в ремонт, с Москвы я бы стреманулся .... вот у меня шутдаунится ноут, привез где купил, сказали он опламбирован в сервис надо ... 2 недели .... блин там всего то пропылесосить надо )
Тошиба серия космио, это как раз 2 недели там ..... в сервисе волгограда, впрочем нам всказали что имеем права просто привезти ноут тудаю его пробъют по базе и бесплатно сделают, но гхм опять же не одним днем (надо было брать брэнд
Тошиба серия космио, это как раз 2 недели там ..... в сервисе волгограда, впрочем нам всказали что имеем права просто привезти ноут тудаю его пробъют по базе и бесплатно сделают, но гхм опять же не одним днем (
вспомнил про пост, код 4232 это Владивосток почта тоже )авторизованый сервис-центр по ноутом TOSHIBA
Волгоград ООО "Мобильный сервис" 400117, ул. Землячки, д. 58 (4232) 44-39-82, 44-92-82 diapazon@mail.primorye.ru