Котлев, че за бред?????
Увы это не бред. Предки атлантов и гиперборейцев это евреи и цыгане, остальные клонированные по образу и подобию их -биороботы или арийцы.
блин,ну ты загнул,ты где такую траву береш?Клон - это программа запущенная создателем " По образу и подобию",а Человек - это Суть- имеющая право Выбора! ОТ ЛЮБВИ ДО САТАНА. Добро и Зло -наш выбор, наша Суть. Это все что знал наш СОЗДАТЕЛЬ. ОН Д О Л Ж Е Н познать ЛЮБОВЬ!
присоединяюсь к вопросу...ты где такую траву береш?
присоединяюсь к вопросу... :wub:
kotlev, от материнского молока, имхо, так не претh34r:
А у Вас предубеждение к искусственному вскармливанию? С чем связано?Дык небось искусственники все сплошь, настоящей-то сиськи и не пробовали?
У меня предубеждения ко всему искусственному, однако это тоже все относительно!А прграммы "Клон" создатель не запускал, все намного сложнее и серьёзней, чем Вам Сударыня кажется.А у Вас предубеждение к искусственному вскармливанию? С чем связано?
За других форумчан сказать не могу, а вот за себя - вполне определенно: все было настоящее: и мама, и грудь, и молоко, но про запущенную создателем программу "Клон" истина не открывалась...
А к искусственному дыханию? А к искусственным спутникам Земли? А к искусственному освещению?У меня предубеждения ко всему искусственному
Почему "тоже"? B)однако это тоже все относительно!
Ё-моё, как не запускал?! А это как же:А прграммы "Клон" создатель не запускал, все намного сложнее и серьёзней, чем Вам Сударыня кажется.
kotlev, Вы у нас здесь один по клонам, по моему, такой компетентный, так давайте, пожалуйста, непротиворечивую информацию, и без того в Ваших теорийках черт ногу сломитКлон - это программа запущенная создателем
У меня предубеждения ко всему искусственному, однако это тоже все относительно!А прграммы "Клон" создатель не запускал, все намного сложнее и серьёзней, чем Вам Сударыня кажется.
Если вы знакомы с "Розой мира", то там описан выход игв в физический слой. Так вот мне кажется что к этому мы и стремимся.
В момент физической близости мужчины и женщины происходит выброс энергии. От того каков потенциал и его направленность этого выброса зависит, с какого уровня тонкого плана придет душа в этот мир.
При клонировании выброса энергии практически нет. Судите сами какого уровня душу можно "зацепить" и вывести в физический план.
Андрюха - спец по травкамБлин, взрослые люди, а ввязываетесь в полемику на такую бредовую тему. Тут точно без травы не обойтись. Причем косяк нужно забивать дурью из Чуйской долины. От Джанкойской так не пропрет