Карма, Мактуб, Рок! Изменим Будущее?!

Может быть сущность--это то, что предопределено

Думаю, ты прав, мой друг. В 1923 году бельгийский археолог Анри де Жомель доказал, что горбатого даже могила не исправляет, о чем он, в октябре того же года, сделал доклад на симпозиуме Национального Географического Общества в Лондоне.

Думаю, ты прав, мой друг. В 1923 году бельгийский археолог Анри де Жомель доказал, что горбатого даже могила не исправляет, о чем он, в октябре того же года, сделал доклад на симпозиуме Национального Географического Общества в Лондоне.

На эту же тему высказывался, не понятно по какой причине, известный своременный археолог Иван Станиславович Копай, обнаруживший под памятником Минину и Пожарскому неандертальца, который в неестественной позе ест, а в ж... кол!

На эту же тему высказывался, не понятно по какой причине, известный своременный археолог Иван Станиславович Копай, обнаруживший под памятником Минину и Пожарскому неандертальца, который в неестественной позе ест, а в ж... кол!

Тем самым, уважаемый коллега, Вы хотите сказать, что, по мнению профессора Российской Академии Наук, именно таким образом можно выпрямить горбатого? Что ж, не имею ни каких оснований отвергать подобную гипотезу.

P.S. Ох, почтенный коллега, что-то мне подсказывает: быть нам битыми. И куда только Анна смотрит?

Конечно же роплать не надо)))), но и слепо следовать предначертаниям не стоит, а расплата, это всего лишь восприятие, фактически ты сам себе расплачиваешься - так устроили человека, свиду свободный до безобразия - внутри птица придавленная кирпичем

Конечно же роплать не надо)))), но и слепо следовать предначертаниям не стоит, а расплата, это всего лишь восприятие, фактически ты сам себе расплачиваешься - так устроили человека, свиду свободный до безобразия - внутри птица придавленная кирпичем
в Тебе еще есть надежда, Ты все-таки ПТИЦА, хоть и под кирпичем.Ага и согласно ника, знаю как обзывают эту птицу ботаники. Ты прорвешся гордая птица .......!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю в какую тему отнести поэтому спрошу здесь.
Котлев, а вы верите в жизнь после смерти? И как клоны к этому относяться? Есть какой нить рай для клонов?

Не знаю в какую тему отнести поэтому спрошу здесь.
Котлев, а вы верите в жизнь после смерти? И как клоны к этому относяться? Есть какой нить рай для клонов?
Вся суть в том, что мы еще не родились. Пока идут роды.

Тоесть вся наша жизнь это сплошь иллюзия??? А после смерти видимо начинается истиная жизнь, тоесть смерть это конец родов, я правильно вас понимаю??

Истинная жизнь она всегда.Есть только переходы из одного состояния в другое.Но это, если есть жизнь , что не всегда-факт.

Истинная жизнь она всегда.Есть только переходы из одного состояния в другое.Но это, если есть жизнь , что не всегда-факт.
Эк тебя брат прет!
Не стоит лезть в сферы для человека полностью закрытые,чревато знаете ли...

к теме: "...Изменим будущее?"

я на днях посмотрела фильм "Секрет". Он документальный. Затем прочла книгу, по которой этот фильм, собственно, был снят. Вот, что я хочу сказать: у меня получается изменить жизнь к лучшему. Ну, отсюда следствие, что и будущее меняется в положительную сторону. Короче говоря, исполнение желаний - это вовсе не сказка, а реальность. Я потихоньку практикую, и вот уже всегда в метро я сажусь на свободное место в час-пик))))))) то ли еще будет!!!
РЕКомендую.

к теме: "...Изменим будущее?"

я на днях посмотрела фильм "Секрет". Он документальный. Затем прочла книгу, по которой этот фильм, собственно, был снят. Вот, что я хочу сказать: у меня получается изменить жизнь к лучшему. Ну, отсюда следствие, что и будущее меняется в положительную сторону. Короче говоря, исполнение желаний - это вовсе не сказка, а реальность. Я потихоньку практикую, и вот уже всегда в метро я сажусь на свободное место в час-пик))))))) то ли еще будет!!!
РЕКомендую.
На здоровье,но...
Приготовтесь к тому.что через определенный промежуток времени вы подолгу будете простаивать на остоновках,свободных мест в вагоне метро не только не будет.но и впридачу каждый будет наступать вам прямо на больную мазоль...и далее по списку! :yes:

Приготовтесь к тому.что через определенный промежуток времени вы подолгу будете простаивать на остоновках,свободных мест в вагоне метро не только не будет.но и впридачу каждый будет наступать вам прямо на больную мазоль...и далее по списку! :lol3:
[/quote]

Вот это нифега себе Доброжелатель. А как быть с Вашими убеждениями: Полюби ближнего как самого себя? Или Вы живёте по принципу: Вроде и жиэнь стала налаживаться,да вот сосед,гад машину купил...

Приготовтесь к тому.что через определенный промежуток времени вы подолгу будете простаивать на остоновках,свободных мест в вагоне метро не только не будет.но и впридачу каждый будет наступать вам прямо на больную мазоль...и далее по списку! :lol3:

Вот это нифега себе Доброжелатель. А как быть с Вашими убеждениями: Полюби ближнего как самого себя? Или Вы живёте по принципу: Вроде и жиэнь стала налаживаться,да вот сосед,гад машину купил...
Точно не читатель!
Я не желал ей НИЧЕГО!
Просто предостерёг.

На здоровье,но...
с чего это вдруг я должна к этому готовиться??? это не про меня уж точно! Даже без прочтения книги такого в жизни не было и не будет, т.к. я этого себе не "программирую", а вот вы, похоже "по уши" себе негатива и препятствий настроили, раз про это даже предостерегаете)))))
У меня все отлично! Я абсолютно непоколебима в своей вере в хорошее!

Вам желаю больше оптимизма во всех аспектах жизни, и мозолей не будет!!!

я не трачу времени))) мне нравится наконец мыслить позитивно! Конечно, я не загоняюсь, но кое-что беру на заметку :rolleyes:
Да я и не мизантроп,а даже очень наоборот...
Но цыплёнков то считают после 45...
Если доживают...
Люди смертны,причем смертны внезапно :wub:

Top.Mail.Ru
Сверху