Шаповалов
вечно молодой
Где-то последние лет десять, я чаще стал задумываться о своих поступках и об их последствиях! причем исходил из принципа, что просто так ничего не бывает. Если что-то случилось хорошее или плохое, то я воспринимал это как плату за предыдущий поступок! Дальше я начал задумываться о чем-то высшем, многие называют это Богом, некоторые думают, что человек самое разумное существо во Вселенной! Я излагаю свою точку зрения и хочу, что бы вы поделились своей!
Итак, я верю что есть некий космический разум (Бог).На жизнь ни в коем случае нельзя роптать, так как все взаимосвязано (что-то типа закона сохранения энергии! А то что будущее предначертано до тончайших деталей, мне не очень верится, может быть только в общих чертах!
Пэ.Эс. И можно поинтересоваться?: верите ли вы в древние цивилизации, лемурийцы, атланты и т.п.
С уважением Шаповалов. Буду рад любому сообщению в любой форме (даже обвинительной)
Итак, я верю что есть некий космический разум (Бог).На жизнь ни в коем случае нельзя роптать, так как все взаимосвязано (что-то типа закона сохранения энергии! А то что будущее предначертано до тончайших деталей, мне не очень верится, может быть только в общих чертах!
Пэ.Эс. И можно поинтересоваться?: верите ли вы в древние цивилизации, лемурийцы, атланты и т.п.
С уважением Шаповалов. Буду рад любому сообщению в любой форме (даже обвинительной)