Калининград - Почти Заграница!

SobeS

New Member
Привет=)) я Михаил Собещанский, выпустился из 4-й школы в 1999-м году. Живу в Калининграде уже 6 лет. Ахтубинцы здесь есть, только не всех я знаю=((
удачи всем, пишите!!!

Frol

New Member
SobeS написал(а):
Привет=)) я Михаил Собещанский, выпустился из 4-й школы в 1999-м году. Живу в калининграде уже 6 лет. Ахтубинцы здесь есть, только не всех я знаю=((
удачи всем, пишите!!!
[post="27373"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

В Калининграде живут наши бывшие соседи - семья Бобылёвых.

YREC

New Member
Привет тоже как не страно живу в калининграде уже 3 года. Выпускник СОШ № 6 2001 года. Юрец Т кто помнит пишите , очень буду рад вас читать)) А вообще где нас тока нет . А хтубинца в космос даеш? <_<

Tatusha

New Member
Привет=)) я Михаил Собещанский, выпустился из 4-й школы в 1999-м году. Живу в Калининграде уже 6 лет. Ахтубинцы здесь есть, только не всех я знаю=((
удачи всем, пишите!!!

Привет, Миша!

Ты еще заходишь на этот форум?

Я - одноклассница и подруга твоей сестры Юли, очень хочу снова выйти с ней на связь - а то мы виделись несколько раз в Питере, а потом как-то потерялись и у меня ни ее телефона, ни мыла не осталось.... :yes:
Дай знать, хочется ее поздравить с предстоящим днем рождения и вообще поболтать о жизни :rom2:

WERA

New Member
Вот такой вопрос к калининградцам. В 1999 году 4 школу закончила Сахарова Анна, которая уехала с мамой в область. Может, ахтубинцы встречаются на форуме калиниградском или просто занют что-то друг о друге. Заводила на х фруме тему "Ахтубинцы в Калининграде", но ее удалили, а я все-навсего хотела найти одноклассницу.

Frol

New Member
Вот такой вопрос к калининградцам. В 1999 году 4 школу закончила Сахарова Анна, которая уехала с мамой в область. Может, ахтубинцы встречаются на форуме калиниградском или просто занют что-то друг о друге. Заводила на х фруме тему "Ахтубинцы в Калининграде", но ее удалили, а я все-навсего хотела найти одноклассницу.

Для поиска друзей есть отдельный раздел:
http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?showforum=2

fora

New Member
Давно брожу по просторам этого форума но только сейчас увидел эту тему. Живу в Калининграде с 2008 года, окончила 4 школу в Ахтубинске в 1999 году, в прошлом году из Ахтубинска переехали мои родители в Калининград, а в Зеленоградске, к моему великому удивлению, живет моя одноклассница.

Top.Mail.Ru
Сверху