Как вы узнали о сайте www.ahtubinsk.ru ?

Irina

New Member
Год назад брата замучала ностальгия и он решил съездить в город своего детства. Мы там жили с 1961 по 1973 годы, правда в 1969 году я уехала в Москву учиться в институте. Помогаля брату найти информацию о том, как доехать из Волгограда в Ахтубинск - искала расписание какого-нибудь транспора. Ни на сайте Волгограда, ни на Астраханском сайте ничего не нашла, зато в
Rambler ввела ссылку "Ахтубинск" и была приятно поражена - прекрасный сайт. Теперь мы периодически сюда заходим за воспоминаниями, но очень хочется отыскать знакомых.
 

GOLD

New Member
Привет. А я в Ахтубинске бываю каждое лето, но о существовании сайта не подозревала. В поисковике набирала имя мамы (ради интереса) и вышла на сайт. Вот так бывает.
А выделенка в Ахтубинске есть? :yes:
 

Tanya-lev

New Member
На сайте одноклассники создала группу "Ахтубинск"через них узнала о существовании Ахтубинского сайта.и пригласил меня один из администраторов .И что я вижу.По непонятным мне причинам не все темы и не все высказывания пропускаются модераторами(ненаромотивной лексикой не пользуюсь)Сайт интересный и темы поднимаются актуальные но хотелось бы больше свободы.И если я пиарю свой бизнес или свои увлечения(как говорят некоторые модераторы) не вижу в этом ничего предосудительного.Каждый человек вправе выбирать и делать свой выбор.
 

Ahtub

Administrator
И что я вижу.По непонятным мне причинам не все темы и не все высказывания пропускаются модераторами(ненаромотивной лексикой не пользуюсь)
Я пытался связаться с вами через личку и через почту, ответов на два письма не получил.
И если я пиарю свой бизнес или свои увлечения(как говорят некоторые модераторы) не вижу в этом ничего предосудительного.
Увлечения пиарьте сколько хотите. Насчет бизнеса - были даны вам разъяснения через почту.
Каждый человек вправе выбирать и делать свой выбор.
При регистрации вы соглашались с правилами. В них реклама запрещена.
PS. Не понимаю вашей досады: телефон вы повесили, адрес сказали. Все это висит и никуда не делось.
Неопубликованы некоторые ваши посты с текстами. Копирайтов вы не ставите, только copypaste. Тексты неуникальные, простой поиск дает кучу ссылок.
Размещение таких текстов (неуникальных) может снизить показатели сайта в выдаче поисковиков. Короче, чиста технические мотивы.
Еслиб вы ответили на мои письма, все решилось бы без публичных разговоров. Вы молчите, и я вас перевел на модерацию.
 

Гал

New Member
Узнал о сайте давно. Еще в 2004 году, каким образом данный сайт оказался у меня в браузере домашней страницей, понятия не имею. Зарегин был раньше как Gall но потом пароль забыл. Сейчас решил возобновить посещение данного сайта, тем более что на форуме нашел много интересных для себя тем. В частности в "Техзоне".
 

Natalka

New Member
Очень рада, что совершенно неожидано для себя набрела на этот сайт, просто в поисковике.
Давненько не была в родном городке.И вот накатила ностальгия, так приятно просмотреть фото нашего города :wub: ну и новости последние любопытны.Со мной работают люди, некогда посещавшие Ахтубинск, и им тоже было интересно узнать о сайте, так что ждите новых пользователей ;)
 
Сверху