Заранее надо обо всем договариваться на праздники, заранее! ![]()
Ну почему же, BeS, я вот переменял всех операторов и что - остановился второй раз на МегаФоне - о"лайт (3 цента по МО + 23ц везде-менэ ой как оптимально).Тем более у МегаФона все-таки есть будущее и обойдет своих конкурентов - догадываешься? Супруга кое какого мужика крышует его!!!BeS написал(а):каждому свое.
В разной ситуации разный оператор. ![]()
По моему оптимального подобрать низя
[post="15573"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
TURIST, можно поподробнее насчет "взломана"? Может есть какой-нить способ с моей симкой также поиздеваться? А то в инете, только на дисплееTURIST написал(а):У меня тоже O'lite. Но на тариф звонков, sms и прочего я уже давно положил и закрыл глаза. Правильно! Ведь всё потому что моя симка взломанна. Вашему вниманию предлагается скриншот с экрана моего смарта - счётчик GPRS-internet. Ничего необычного не замечаете?![]()
Использую телефон как модем к компу.
Траффик за период "июль - 12 октября"
[post="27635"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
у меня Нока 7610, но почему-то на дисплее не могу полноценно писать сообщения в теме. Вхожу под своим именем, а потом говорят, что у меня нет прав.TURIST написал(а):С удовольствием бы помог, но сейчас в Мегафоне ребята не дураки, все опсосы перкрыты, дыры залатаны. Тут же дело то не в настройках - симка сама по себе переглюченная. А какой у тебя аппарат? Не смартфон? Вот только в октябре вышла для смартов "Opera mini" - отличный браузер!! Я старые браузеры в своём телефоне моментом поудалял!
- скорость загрузки страниц самая быстрая которая вообще может быть (по www как по wap прям, не шучу)
- траффик кушает так экономно что вообще необъяснимо (к примеру главную страницу данного форума он оценил в 15 кб(!) )
- КЭШ - да на компе такого кэша нет как там, такое ощущение, что папки щёлкаешь
Если хочешь могу тебе скинуть дистрибутив.
[post="27785"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
А ты с Оперы заходишь? У меня такая же беда когда с Opera mini захожу - с обычной же версией нет проблемШаповалов написал(а):Вхожу под своим именем, а потом говорят, что у меня нет прав.
[post="27789"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]