Прозрачный
New Member
Можем побеседовать по этому поводу! 
Это точно, а мегафон у нас - ацтой!!! Он еще и питерский ведь, да?Я уже шесть лет пользуюсь ихними услугами и за это время у меня не осталось сомнений в том что они лидеры! Во всяком случае в приморском крае.
А вот Билайн сделал тотальный ребрендинг - сменил цвета, логотип, и рекламные слоганы.
А мне кажется, что у МТС и БиЛайн качество примерно одинаковое,Легкое дыхание безумства написал(а):Ага, они б еще качество сделали как у МТС...вообще супер было бы..
Ну, для кого-то и UMC актуально...4k написал(а):UMC 4ever <_<
Мне не нравится качество у МТС - аккомулятор быстро садится изза особенностей покрытия сети.
А мне кажется, что у МТС и БиЛайн качество примерно одинаковое,
Абоненты Мегафон умиляют стремлением пробраться во время телефонного разговара поближе к окну,
видимо, надеются услышать собеседнику напрямую
Это, наверно, тоже как повезет.Легкое дыхание безумства написал(а):Тем ни менее в праздники с МТС и прозвониться можно, и sms отправить, что про БиЛайн сказать нельзя.
Согласен - емкость сети у МТС больше, чему Билайна, поэтому под новый год и в праздники Биоайн забит намертво, а МТС-ники ничего, звонят, СМС-ки пишут ...Тем ни менее в праздники с МТС и прозвониться можно, и sms отправить, что про БиЛайн сказать нельзя