Какая У Вас Модель Телефона?

• Автор темы Altelia
  • Дата начала

Какая у вас модель телефона?

• Nokia

Голосов: 0 0,0%
  • SonyEricsson

• Panasonic

• Siemens

• Motorola

• Samsung

• LG

• Philips

• Alcatel

• Pantech, VK Mobile, Fly, Sagem и др.

• Всего проголосовало
    0
Екатерина написал(а):
Скажи мне, какой у тебя телефон - и я скажу тебе, кто ты.
Кроме шуток! По модели мобильного телефона легко можно определить, каким человеком является его владелец.

Nokia – у вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы делаете так, «как надо», и по большей части у вас все складывается, «как у людей». Даже если вы сами этого не замечаете. Потому что когда все, вроде бы, как надо – это тоже утомляет, не мне вам рассказывать. Иногда вас скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия, из которых вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной.

Siemens – вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш практиш – гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам, после бурно проведенной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих, которых вы не то чтобы считаете глупее себя или ненаблюдательнее, но периодически все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего, потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки.

Motorola – вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это не особо нравится, но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы – ваша фишка, часто подсознательная, которую вы пытаетесь использовать как главное преимущество. И сами потом немного удивляетесь, если оно срабатывает. Вы максималист и альтернативщик в своих пристрастиях. Ваш вкус часто называют извращенным. Вы на это возражаете, что просто не любите мэйнстрим. Hо сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем. Это тоже своего рода фишка.

Sony – вам нравится масштабность. И небольшие девиации от нормы – в пределах разумного и законного. Вы вообще не сторонник правонарушений, ни своих, ни чужих. Вам нравится, чтобы все было по правилам – иначе это не ваша игра. До мозга костей вы – классический любитель классики.

Ericsson – иногда вы удивляете. То все кажетесь предсказуемым, предсказуемым, а потом вдруг ка-а-ак удивите! Окружающие, онемев, провожают вас взглядом, а вы, распушив павлином хвост, гордо вышагиваете по тротуару. Вы любите дорогие и дешевые эффекты – чего уж скрывать. И неплохо умеете ими пользоваться.

Sony Ericsson – совсем необязательно, что когда-то у вас был телефон марки «Эрикссон» или «Сони». Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями – ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много – вы, в принципе, можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете, потому что всегда найдете, чем себя занять или чем увлечься.

Alcatel
– вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь за городом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких и целыми днями лениться. Hо это вам на самом деле только кажется, потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете увядать, хиреть и ныть, что вам невыносимо тоскливо, и на близких этих глаза бы уже не глядели. Хотя когда они на достаточном расстоянии, вы действительно очень по ним скучаете.

LG
или Samsung – вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите – сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Неважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться – чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны – легко увлекаетесь и так же быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да – вы большой меломан.

По материалам mc.com.ua
[post="20754"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

А что ты скажешь, если у меня Mitsubishi M900??? :blink: Интересно послушать про себя.....

PRED@TOR написал(а):
А что ты скажешь, если у меня Mitsubishi M900??? :blink:&nbsp; Интересно послушать про себя...
Скажу, что надо менять телефон :)
И не надо копировать всё сообщение, поаккуратней с цитатами!

PRED@TOR написал(а):
А что ты скажешь, если у меня Mitsubishi M900??? :blink: Интересно послушать про себя.....
[post="20763"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Сначала Катерине.
Может быть характеристика верна, но подходит для тех, кто не носит телефон в кармане для связи, а именно предпочитает их определённой фирмы. В смысле меняя телефоны фирма остаётся прежней.
П...Ру
Ответ подходит и для тебя (так как ты всё время с разными мобилками), но если тебе интересно, то я могу сказать про тех кто носит Mitsubishi M900 и любит пиво "Сибирская корона" :)

Люди, купившие машину KIA через некоторое время покупают тель афон noKIA :)

купила нaконец-то Sony Ericsson K750i... влюбляюсь в него с каждым днём всё больше и больше))

Altelia написал(а):
купила нaконец-то Sony Ericsson K750i... влюбляюсь в него с каждым днём всё больше и больше))
[post="22226"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Очень грамотный выбор! Если бы он был еще смартфоном, тогда ему вообще цены бы не было! А уже продают телефончики с 3-х мегапиксельной камерой :), так что я подожду!

Шаповалов написал(а):
Очень грамотный выбор! Если бы он был еще смартфоном, тогда ему вообще&nbsp; цены бы не было! А уже продают телефончики с 3-х мегапиксельной камерой :), так что я подожду!
[post="22250"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
у меня кпк есть.. поэтому смартфон мне просто не нужен B) к тому же громоздки они всё же...
3 мегапиксела телефон .. это не модель от самсунг случайно .. который называют фотоаппарат-телефон с мех. зумом.. и вид у него как у фотика?

Имею LG1500 простенький , но со вкусом, собираюсь через месяц брать Nokia 9500 коммуникатор.

Это мой телефончик!
Не буду хвастаться и навязывать свое мнение просто выскажу свою точку зрения:
1.Nokia-фирма выпускающая в основном своем большинстве сот.телефоны, т.е.занимается только одной продукцией и постоянно развивается, а следовательно улучшается и качество продукции.
2.Siemens-выпускает от сотового телефона до какого-нибудь бытового прибора, а значит и контроль за качеством и дилерством по труднее будет,это и касается бывшей фирмы GoldStar, тобиш LG.
3.SonyEricson, думаю грамотно поступили - не дали друг другу умереть, потому и мобильники стали выпускать и по качеству, и по дизайну достойные!
Другие фирмы в счет не беру!
Всегда буду верен только Nokia-само название говорит, что они лидеры на мировом рынке (это как автомат Калашникова - везде он есть), а Siemens пользуются простотой России и бахают к нам простые мобильники

Вложения

• 3230.jpg
    3230.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 236
соглашусь с тобой, когда свой смарт брал я не думал долго какой. Конечно Nokiа. В жизни то ничего другого слава богу не было. Nokia - это бренд, залог качества проверенное годами. Существует такое выражение: автомобили во всем мире делятся на немецкие и все остальное. Тоже самое и про Nokia можно сказать.

Самсунг Х450, нравится

Срочно переголосовываю :huh:

Муж подарил новый телефон - и я влюбилась в эту модель моментально :ph34r:

Вот она, прелесть:

Вложения

• 1120636470_i_2457_full.jpg
    1120636470_i_2457_full.jpg
    21,7 KB · Просмотры: 288
У меня тоже НОКИА 7250 (старенькая, но ценна как раритет, все-таки первая модель телефона с камерой). Уже больше двух лет. Конечно, смартфоны тоже нравятся, но по большому счету я ведь не буду пользоваться всей его начинкой, поэтому покупать пока не хочу. Нет необходимости.
Кстати, камера действительно не особо нужна мне (обо всех не говорю, есть разные фанаты).
А вот первый телефон был СИМЕНС. Были случаи, когда одна и та же связь (Би лайн на тот момент) в одном и том же месте и в одно время на НОКИА ловилась, а СИМЕНС молчал...
Теперь на счет фирмы "НОКИА". В первую очередь, они производят шины (колеса для машин), сотовые они потом стали производить. А вот любители хороших машин должны знать резину НОКИА, она, кстати, не из дешевых, но качественная. Про зону деятельности СИМЕНСа и вытекающее отсюда качество абсолютна согласна.
Во-вторых, по поводу дорогого телефона для понтов. Ну, так вот. Дорогой телефон для понтов покупают именно те люди, которым надо "пустить пыль в глаза". А вот у таких людей, которые в этом не нуждаются, я даже встречала черно-белую нокию или сименс. Просто им не нужно никому ничего доказывать! И телефон для них в большинстве случаев - именно средство связи. Так что можо человека судить по телефону, но надо еще обращать внимание, как он при этом себя ведет. Специфика моей прежней работы позволила мне понаблюдать за разными категориями граждан. Иногда до смеха "поцстулом"!

Жалко токо одно ..... фирма сименс телефоны больше не производит ....... =)

У меня сейчас NOKIA 7250, очень долго ждала! Хотелось именно эту фирму и раскладушку! Первый телефон, кстати тоже был NOKIA 8210 достаточно долго он меня устраивал, но потом стал барахлить и пришлось покупать новый! Купила себе Samsung X460, ровно через месяц после покупки у меня его украли! И я поняла, что это знак свыше! И через некоторое время купила себе тот, которым пользуюсь до сих пор! Все-таки, предпочтение отдаю телефонам именно этой фирмы!

Top.Mail.Ru
Сверху