Ищу однокласников п.В.Баскунчак, 1955 года рождения

kotlev

New Member
Одноклассники, п.В.Баскунчак, 1955 года рождения, школа за линией, номер не помню. Помню
Мишку М. двух Танек:" мышку и крысу", сори, но так их звали, Вовка Б. наверное в Германии, Сашка К.
Вера С.да всех помню (см фото в теме "школьные годы") Короче кто что знает жду информацию.
Спасибо! kotlev@rambler.ru

Да похоже на Баскунчаке паутина только в степи! А кто уехал в 50 к компу не дошел!

ЭЭЭЭ-а Баскунча-ак! Похоже Вы в складке времени. Остались в 1968 году, когда я уехал. А я все еще ВАС ВСЕХ люблю и помню. Мишку, Верку, Танек.....и т д Всех

Люди Вы есть в Верхнем Баскунчаке или Он уже вымер? Хотя все словари говорят ТАМ ЕСТЬ ЛЮДИ аж 9000 человек. хоть понта для напишите что-нибудь, отправте фото какой он мой Баскунчак!

Л-Ю-Д-И умаляю!

Да , блин! Похоже надежды никакой!?

Не кому.Баскунчак вымер!
Здравствуйте мы еще есть нас больше 9000, но мало кто пользуется сетью тем более здесь , по вашим описанием вряд ли кто знает кто эти люди , если попадробней на какой улице возле чего ? было бы ясней. Сам 86года и живу здесь , ваши сообщения видел и ранее.., хорошо что написали в этом году значит вы еще ждете, поэтому решил вам написать. Bakl1000(собак)майл.ру пишите если что

Top.Mail.Ru
Сверху