Ищу друзей по переписке

  • Автор темы -=Avenger=-
  • Дата начала
A

-=Avenger=-

Guest
#1
Ищу друзей
Пишите всем отвечу 100% мое мыло: slearm@rambler.ru
Пишите!!
ЖдУ...
 
A

Anonymous

Guest
#2
переписка

привет меня зовут Аленкой когда то я тоже жила в Ахтубинске но мои родители переехали в Москву чтобы я училась работала. Я каждый год летом приезжаю в Ахтубинск еще ни разу не пропустила ни одного лета. Хочу с кем нибудь переписываться можно по почте 
:roll: :lol: :coquet: :hi: :jump
 
#7
А о чём говорить-то хочешь? Любую ли тему сдюжишь? А то я мог бы замутить с тобой пару тем:D Авось разубедишь что не все ахтубинцы - бездушные куклы:D) Чем увлекаешься-то?
 
#8
Re: переписка

привет меня зовут Аленкой когда то я тоже жила в Ахтубинске но мои родители переехали в Москву чтобы я училась работала. Я каждый год летом приезжаю в Ахтубинск еще ни разу не пропустила ни одного лета. Хочу с кем нибудь переписываться можно по почте
:roll: :) :coquet: :hi: :jump
Ну, здравствуй! Меня зовут Сережа! Вот мой электронный адрес:
kiberment@mail.ru
На всякий случай - я не маленький мальчик... :)
 
#9
-=Avenger=-, Написать тебе? А ты кто?
 
A

-=Avenger=-

Guest
#10
Я -=Avenger=-,остальное по мылу.
На всякий случай - я маленький мальчик :о)
 
#11
Привет!) Я тоже жила в Ахтубинске, а сейчас живу в Орле по тем же причинам, по каким ты живешь в Москве)) давай переписываться)) :blink:
 

Inna

New Member
#12
Привет! Да, и мои родители в Москву перебрались. В Ахтубинск не попаду первое лето, раньше хоть на каникулы приезжала. Очень соскучилась по нашему милому городу, хотя сейчас там, говорят, мошка ужасная!
 
#13
Привет!) Я тоже жила в Ахтубинске, а сейчас живу в Орле по тем же причинам, по каким ты живешь в Москве)) давай переписываться))









Давай! Мои родители тоже живут в Орле. Я там часто бываю. Сам живу в Москве, служу точнее..

Кто знает пишите мне на мыло или аську BY
 
#14
Vsem privet. Ya piwu vam iz Azerbaydjana. Mena zovut Farida mne 23 qoda. O4en xo4etsya poqovorit skem-to, mne prosto neobxodimo izlit duwu. Ya po4ti 6 let lyubila odnoqo 4eloveka (ili mne tak kozalos 4to lyublyu) i o4en xotela s nim sozdat semyu. Voobwe ya vseqda o4en xotela semyu, detey, muja. No mi ne kak ne moqli bit vmeste. Nakonec spustya 6 let mi obru4ilis. V principe sey4as ya doljna bit na sedmom nebe ot s4astya potomu 4to stolko let jdala imenno etoqo (20 noyabrya u nas budet svadba), no ya ne s4astliva, ya ne raduyus, u mena postoyanno netu nastroeniya. ya postoyanno zla. Ya ne ponemayu po4emu. Po4emu ya ne raduyus? Ya 4uvstvuyu 4to on mena postoyanno razdrojaet, kajdoe eqo slovo mena razdrojaet. Ya ne moqu snim nayti obwuyu temu. Ya eqo ne ponemayu i on mena. Ne znayu 4to delat. Ne ponemayu po4emu vse tak proizowlo. Po4emu vse tak izmenilos. Neujeli ya eqo ne lyublyu i voobwe nikoqda ne lyubila?
 
Сверху