Итоги последнего звонка

Кирилл

Active Member
До последнего звонка в Ахтубинске
post-1-1305526216_thumb.jpg

После
Vand01.jpg

Vand02.jpg

http://www.adm-akhtubinsk.ru/novosti/806-2...tml#addcomments

комментарии я думаю, излишние.

Ahtub

Administrator
Вот, кстати, кокеточки:
581083266.jpg

demot.jpg

s640x480_.jpg

Ёprst

Well-Known Member
такой гормональный взрыв выпускников не только в Ахтубинске.
У нас как-то скромнее было(середина 80-хх), лично я ничего не крушил, да и друзья тоже

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
такой гормональный взрыв выпускников не только в Ахтубинске.
У нас как-то скромнее было(середина 80-хх), лично я ничего не крушил, да и друзья тоже
Я конечно тоже возмущен и пр., но ситуация разная бывает. Какая была там? Может быть скоро узнаем. Может быть дети просто полезли фотографироваться с памятником, а бракоделы строители чего-то там не доложили и не закрепили, как нужно и хорошо еще, что все живы остались и тихо сидят по домам.
А какова история появления этого памятника на просторах города Ахтубинска? Вроде бы он тут и не гостил, и не летал? В Нижнем там понятно, он там был заводским летчиком, а здесь не очень. Тут своих героев-летчиков больше, чем достаточно, есть кому памятники ставить и не один.

Ramzay

Координатор форума
А какова история появления этого памятника на просторах города Ахтубинска? Вроде бы он тут и не гостил, и не летал?
Памятник поставлен в прошлом году к юбилею ГЛИЦа. А ГЛИЦ, как известно, имени В.П. Чкалова.

Таскира

Active Member
Слушайте! Ахтубинск - маленький город. Найдите родителей! Покажите им, кого вырастили! Нет сил смотреть на на этих гнусных девиц!

Слушайте! Ахтубинск - маленький город. Найдите родителей! Покажите им, кого вырастили! Нет сил смотреть на на этих гнусных девиц!
Думаете, это родители их этому научили?
Или показать, чтобы отшлёпали и в угол поставили?
Не думаю, что подобные восседания на памятниках вызваны циничными побуждениями подростков...
И совершенно не удивлюсь, если через ...дцать лет эти же девочки будут смотреть на молодёжь и поражаться: "Ну как так можно?!"

Таскира

Active Member
Думаете, это родители их этому научили?
Или показать, чтобы отшлёпали и в угол поставили?
Не думаю, что подобные восседания на памятниках вызваны циничными побуждениями

Конечно, так не думаю. И "восседания" - вызваны, конечно, не циничными побуждениями, но промахами родителей.Что-то они упустили. Поэтому и пишу - может быть, еще не поздно...

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
А чем вам последний снимок не нравиться??? По моему очень мило. Не с верблюдом же ей целоваться?!

Таскира

Active Member
Последний-то как раз еще ладно...Негодование вызвал снимок выпускницы, сидящей на памятнике погибшему летчику. Ведь он погиб, когда она была уже в сознательном возрасте, т.е. должна помнить что-то о событии. Да не в возрасте дело! В конце-концов - есть же какие-то общечеловеческие ценности.

Top.Mail.Ru
Сверху