История

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Рекомендую к просмотру:

Многое становится понятным и ее влияние на ход дальнейшей истории
 
Последнее редактирование модератором:

Ёprst

Well-Known Member
Подходящую тематику не нашёл.
По крайней мере история нашего края с другой стороны))
На BMPD сегодня обсуждаем тему взрывных камер 13Я
Ниже фото предположительно с р.Ахтуба при транспортировки к Харабалям
полностью тема раскрыта тут: https://bmpd.livejournal.com/3624574.html
10681
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
А зачем Харабалям взрывная камера?
 

Ёprst

Well-Known Member
значит нужно было)) некоторые вопросы лучше не задавать
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Сидел чуманел весь вечер, поскольку работать нельзя, смотрел и слушал ютуб, в частности вот такой комент на профинансированный нашей либерастической прослойкой фильмец про Колыму. Сам фильмец желания нет никакого смотреть (там вроде Кудрин отметился деньгами) а вот этот обзор посмотрел. Ну я не призываю и вас это перисматривать так 2 часа 17 минут надо еще найти в этой жизни. Но одно понятно, что старая гвардия агитаторов - Сванидзе, Млечены и др. потихоньку сплавляется в утиль. А народный рейтинг Сталина все растет и растет неудержимо. И вот ищутся новые пути и методы засирания мозгов молодежи (это я про первоисточник)


Первый к нему комент убил наповал: "
Данила Дорохин 1 час назад
Мой дед во времена стализнима работал художником, рисовал надпись "хлеб" на черных воронках. Однажды ему надоело одно и тоже рисовать и он написал "сыр", а Сталин увидел и говорит: "пусть же в тебе, вредитель, дырок будет как в сыре". И деда расстреляли из пулемета. После этого дед сыр не любил.

380
Алексей Хряков 49 минут назад
Так вот как всё было!
Dzhaniko Abesadze 48 минут назад (изменено)
У наших дедов схожие истории, только мой вместо слова "хлеб", написал "бублик".
 

Ёprst

Well-Known Member
я осилил фильмец Дудя.... согласен, мутный типок, всё ему не нравится, оперирует гипертрофированными цифрами. Разбор Гоблина чуть позже посмотрю
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
я видел фильм как два англичанина на мотоциклах по этой дороге пытались проехать в Магадан. В конце концов их наши мужики на 3-х осном зиле довезли большую часть пути
 

Ahtub

Administrator
Это был их последний и жалобный вой: о культурном значении фильма «Колыма — родина нашего страха».

Тут в топах интернетов нашумел какой-то дудь с Колымой и родиной его страха. Чтобы не упустить тренд, пришлось ознакомится с продуктом беззастенчивого безмыловжопного продвижения, которое громко называется «документальным фильмом».

Зря знакомились. Беспомощный высер безграмотного малолетнего долбоёба не стоит ни предметного обсуждения, ни двух часов времени. Ну, хорошо, не двух, а от силы одного — потому что никому ж не придёт в голову эту выспренную унылую хуйню смотреть целиком и без перемотки. Но всё равно жалко.

Однако даже в бесцельно потраченном времени надо искать хоть какую-то пользу, что-то жизнеутверждающее. Чтобы не было мучительно больно, потому что нам-то за что? Это автору должно быть больно, а не нам, но ему похуй.

И такая жизнеутверждающая польза есть.

«Родину страха» можно понимать как стремительный и решительный отлуп внутреннего белоэмигранского отребья очевидному оздоровлению национального самосознания, выраженного недавно в рекордном социологическом рейтинге тов. Сталина и его эпохи.

И вот вам хорошая новость: пидарасы выдохлись и обанкротились.

И это естественно: им прилетело ровно то, что они хотели посеять.

Задача оголтелых кампаний по дискредитации «этой страны» и развенчанию её истории — добиться деградации. Тогда это казалось хорошей идеей: культурная диверсия на короткой дистанции сильно помогала разрушению и мародёрству.

У них в конкретный исторический момент получилось всё — особенно деградация. Только вот по этой части элита дегенератов оказалась в лидерах: ведь для дегенератов деградация — естественное агрегатное состояние.

Народ-то, который был мишенью диверсии — оклемался и выздоровел, можно сказать. И закрыл, в общем, все гештальты.

А дегенераты — дегенератами и остались. Они научились бодренько пользоваться модными дивайсами и жанрами, выучили ещё больше слов и лозунгов.

Только сказать им нечего.

И весь богатырь, которого они в своей дегенератской среде породили и отрядили на битву со страной, — это пиздоголовый неуч и неумеха дудь.

Занавес.

Битва идеологий вокруг русской истории затухла: с таким жалостливым врагом и воевать-то неспортивно.

Ну ничего, враги ещё будут — краше прежних. А прежних — снисходительно провожаем нахуй.
 

Ёprst

Well-Known Member
кратенько: посмотрел Гоблина и Ко - вывод полный бред двух идиотов с апломбом и пацанской распальцовкой, семок в кадре не хватало)))
Тухло, если делается разбор полётов, то нужно подготовится, с доками, с раскладкой каждого слова. По серьёзнее. А так напомнило персонажей MTV 20-летней давности Бивис и Батхэд.
Дудь снял свой фильмец для школяров, но хорошо что так снял - есть, что обсудить и объяснить, что виден кризис как-бЭ либеральной мысли недоучек и т.п.
Но есть опасность немаленькая таких киношек - загаживают мозг штампами.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Ай да брось ты! Смех - самое сильное оружие. По моему они только сильно растянули. Раза в 3 бы сократить это было бы более действенно. И ссылки у них на документы были, даже на точное количество прошедших лагеря.
 

Ёprst

Well-Known Member
мы друг друга повторяем))
Но:
1. смех на то и смех, особенно на камеру, тут нужно с нормальным юмором быть, что бы и я улыбнулся, если убрать из ролика все "гы-гы", то тайминг был бы сокращён вдвое..
2. более 12-15минут на колымские рыдания Дудя нет смысла делать, краткость - сестра таланта, а тут таланта не было, не там и не здесь))
3. часть ссылок были сомнительные, хотя... как раз уровня Дудя.

П.С. найдено в интернете: Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине!!

П.П.С. ещё точнее сказал Сёмин
 
Последнее редактирование:
Сверху