Интернет - зло или добро ?

Зло или добро ?

  • Добро

    Голосов: 1 100,0%
  • Просто необходимость

    Голосов: 0 0,0%
  • Для меня это времяпрепровождение, развлечение

    Голосов: 0 0,0%
  • Через Internet я общаюсь с родственниками и друзьями

    Голосов: 0 0,0%
  • Здесь (Internet) , я зарабатываю деньги

    Голосов: 0 0,0%
  • Я здесь исключительно ради новостей, софта и т.п....

    Голосов: 0 0,0%
  • Люблю Интернет-магазины

    Голосов: 0 0,0%
  • Всё вышесказанное

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    1

Adametzz

New Member
Многоуважаемые вагоноуважатые! Пардоньте муа за "нецензурное" слово "тра...аться". SilMi, Вы ханжа? Кстати, простите за долгое отсутствие. И к теме: нечего подозревать товарищей в походах под моим ником: Adametzz один на весь белый свет. Выдумал, кстати, новую мысль: ... да вы ведь опять удалите! Придется открывать свой форум, где ругаца можно!
 
A

Altelia

Guest
Adametzz написал(а):
Многоуважаемые вагоноуважатые! Пардоньте муа за "нецензурное"  слово "тра...аться". SilMi, Вы ханжа? Кстати, простите за долгое отсутствие. И к теме: нечего подозревать товарищей в походах под моим ником: Adametzz один на весь белый свет. Выдумал, кстати, новую мысль: ... да вы ведь опять удалите! Придется открывать свой форум, где ругаца можно!
Открывай :D :wub:
 

Dj DAk

New Member
Для меня инет на 3 месте.

1-девочки (хорошинькие) :blink:
2-то чем я занимаюсь
Вот такой расклад.
 
1.Жена
2.Дом
3.Работа
4.пиво
5.Интернет с пивом
6.Интернет
 

Adametzz

New Member
Нда-с. Я так чувствую, на нашем Форуме принято сводить мысль к флуду и на этм успокаиваться. Ну и где ответ? Что, все - таки , такое интернет? Никому не интересно? Ну так отметьтесь: дескать, вопрос дурацкий, знать не знаю и знать не хочу! Или: вопрос по - дурацки поставлен, предлагаю свою формулировку... Ведь вопрос -то на самом деле интересный, жизненный... Для нас интернет - прикольная опция, для наших детей - как отдай! Как относиться - то будем? За Родину никто не страдает? (во замутил!!!)
 
Мда, опрос здесь проходят туго ))). Это разве опрос, из 800 зарегистрированных пользователей ответили только 9... !!! Либо действительно народ здесь флудит, а не дискутирует (простите, если написал не правильно слово), либо и в самом деле вопрос не интересен (тогда извиняйте за не правильно поставленный вопрос..)
А так любопытно...
 
у нас на работе, видимо, решили, что интернет всё-таки зло: с сегодняшнего дня за сидение в интернете во внеурочное время (то есть до 17.30) - штраф 1500 :lol3:
 

Nikita

Active Member
Мы без него не можем на фирме, иногда приходится то адрес, то еще какую инфу разыскать, частное использование запрещено
 
так у нас тоже отнюдь не за то, что ты через интернет рабочие вопросы решаешь штрафуют :)
 

вайсман

New Member
Мы без него не можем на фирме, иногда приходится то адрес, то еще какую инфу разыскать, частное использование запрещено
А мое личное мнение интернет должен быть в каждом доме. Доступен школьникам и пенсионерам. Другой вопрос что у тебя нет его дома и ты на работе пытаешься решить свой интерес в ущерб работе. И абсолютно понятно что работадатель накладывает запреты. Он ведь оплачивает электроэнергию и т.д.и т. п. А вот если-бы руководитель был образованным человеком он не накладывал-бы запреты. А наоборот выделил-бы специальное время и возможности для этих частных гуляний по интернету и брал - бы плату за это с сотрудников. Люди не имели-бы неудобств + ко всему не страдала-бы работа в офисе.
 

Вложения

  • vetton_ru_21.jpg
    vetton_ru_21.jpg
    99,7 KB · Просмотры: 199

Nikita

Active Member
А мое личное мнение интернет должен быть в каждом доме. Доступен школьникам и пенсионерам. Другой вопрос что у тебя нет его дома и ты на работе пытаешься решить свой интерес в ущерб работе.
Это Вы ко мне лично обратились или в общем?
Если лично, то инет у меня дома даже лучше, чем на работе. И запретов никаких не стоит. Просто, несмотря на политику фирмы: запреты использования инета в личных зелях, все сотрудники (как известно, запретный плод - сладок) всё равно им пользуются. И случается, что нарываешься то на один, то на другой запрещенный сайт. А дома на инет времени нет.
Что касается ущерба работе... знаете, я работаю в отделе продаж, У нас нет постоянной работы. Либо аврал, либо тишина.
 

вайсман

New Member
Это Вы ко мне лично обратились или в общем?
Если лично, то инет у меня дома даже лучше, чем на работе. И запретов никаких не стоит. Просто, несмотря на политику фирмы: запреты использования инета в личных зелях, все сотрудники (как известно, запретный плод - сладок) всё равно им пользуются. И случается, что нарываешься то на один, то на другой запрещенный сайт. А дома на инет времени нет.
Что касается ущерба работе... знаете, я работаю в отделе продаж, У нас нет постоянной работы. Либо аврал, либо тишина.
И все таки мое обращение скорее всего было в общем а не к вам лично. Нисколько не сомневаюсь что вы милый,умный и добрый человек. И очень рада что у вас дома есть интернет !!! Значит вы согласитесь со мной что инет нужен в каждый дом. Вы же прекрасно понимаете что это за штука инет.
 

Вложения

  • 33_1024.jpg
    33_1024.jpg
    93,5 KB · Просмотры: 218

Тверца

New Member
просто маленькое вселенское ЗЛО"!!!!!!! ИМХО!!! Меня от компа за уши не оттащишь!
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Все на борьбу с пиратством!
Безусловно, что интернет это великая сила. И она может использоваться как в виде добра, так и силами зла, это несомненно. Всегда находятся люди, которые пытаются контролировать некие процессы. Как, например, Лужков для захвата чужой земли использует экологов, так и в интернете черные силы пытаются для своих корыстных целей использовать якобы их правообладание. Есть фирмы, которые таким образом пытаются контролировать весь мир. И это плохо. Вот вопрос - почему не выплачиваются деньги потомкам Пушкина и Достоевского за переиздание их романов, если мы такие борцы за права? Почему те картографы, которые зарисовали всю страну по заданию Сталина, умерли в бедности?
Правильно написал один парень в интернете - владельцы кинофильмов думают, что те люди, которые скачивают фильмы, не имея такой возможности пойдут и купят их в магазине. А вот и не так все это. Никогда я не буду тратить деньги на это мухло. А качаю, потому что бесплатно и безлимитка. И мне даже не известно буду ли я их смотреть, потому что скачал.
Понятно также, что сейчас практически все уже запатентовано в Америке и чтобы вы не выдумали самостоятельно, на все найдется американский патент. И решение сельского американского суда распространяется на весь мир. Так что они уже нам перекрыли кислород на века вперед. И здесь компьютерные "пираты" выступают настоящими идейными борцами за справедливость, даже зачастую не зная об этом.
Так что я не пойду бороться с ними, не зовите.
Но бороться за права талантливых людей, поддерживать их и создавать такие законы, что бы талантливые люди могли творить в нормальной обстановке должно в первую очередь государство. Правда к нашему это не относится - здесь борьба на долгие года только за откаты и за передел рынка. На что и нарвался Торрент.
 

Кирилл

Active Member
http://www.gazeta.ru/techzone/2010/02/18_a_3326798.shtml . Соглашусь с авторами статьи. Альтернативы торрентам по разнообразию котнентиа просто нет! Если бы закрывая торренты предлагали бы альтернативу, например, в виде лицензионной библиотеке контента с гарантированным качеством, таким же охватом и за разумую цену (максимум 50 р за фильм), то возмущений было бы меньше. А сейчас ... закрытие торрентов это шаг назад для рунета в целом.
 

Darth fear

New Member
Следственный комитет при прокуратуре РФ по Москве приостановил делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера t.ru в связи с расследованием уголовного дела по факту незаконного использования объектов авторского права (часть 2 статьи 146 УК РФ). Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте СКП РФ. Домен t.ru прекратил работу днем в четверг, 18 февраля.

По данным следствия, 26 января 2010 года житель Москвы "записал на жесткий диск ЭВМ" нелицензионную русскую версию программы AutoCAD компании Autodesk. За это он получил денежное вознаграждение в размере 1,5 тысячи рублей. В заявлении СКП отмечается, что стоимость лицензионной версии программы составляет более 106 тысяч рублей.
Во время расследования этого дела было установлено, что контрафактные копии различных программ распространялись посредством сайта t.ru. В результате этого были нарушены права целого ряда компаний, среди которых Autodesk и "1С". Следователи приняли меры для "предотвращения совершения подобных преступлений", и на время проведения предварительного следствия приостановили делегирование домена t.ru.

В заявлении, опубликованном на "зеркале" сайта по адресу rut.org, отмечается, что компания "Ру-Центр", регистрирующая доменные имена в рунете, не уведомила администрацию трекера о прекращении делегирования домена. В настоящее время на сайте размещена инструкция для работы с новым адресом.

В пресс-службе компании "Ру-Центр" сообщили, что делегирование доменного имени <сensоrеd> приостановлено по решению следственного отдела прокуратуры по Чертановскому району города Москвы. При этом не уточняется, когда работа домена будет возобновлена.

Сайт t.ru, на котором зарегистрировано свыше 4 миллионов активных пользователей, считается крупнейшим российским торрент-трекером. Ранее администрация сайта неоднократно сталкивалась с претензиями по поводу нарушения авторских прав.
Маразм)
Замечу что игра МЕ2 в одной из раздач на Тру скачана на сумму 13 млн рублей ....
 
Top.Mail.Ru
Сверху