Интернет в Ахтубинске

Soleil

New Member
Подскажите, пож-ста, кто сейчас подключает по АДСЛ и выделенке в Ахтубинске?

А какая разница, альтернатив все равно нет.

Нулевая техподдержка.
Некоторые вопросы просто не решить.

А подскажите, пожалуйста по подключению, на сайте что-то скудная информация. В Ахтубинске есть офис или через интернет заявку подавать? Как быстро подключают? Какая форма оплаты? карточки, или можно виртуальными деньгами? И по тарифам не совсем понятно, подключают на обычный городской телефон или телефонную линию переводят на обслуживание в другую компанию? и непонятно где тарифы смотреть здесь? , здесь? или здесь?

А подскажите, пожалуйста по подключению, на сайте что-то скудная информация. В Ахтубинске есть офис или через интернет заявку подавать?

У хитрого рынка абонентский отдел ЮТК, идешь ножками туда.

Как быстро подключают? Какая форма оплаты? карточки, или можно виртуальными деньгами?

Как повезет с линией. Проверят, есть ли свободные подключения для вашей атс.
Платите наличкой у них в офисе. С виртуальными деньгами и картами я бы не рискнул.

И по тарифам не совсем понятно, подключают на обычный городской телефон или телефонную линию переводят на обслуживание в другую компанию? и непонятно где тарифы смотреть здесь?

Короче, у них там убого и противоречиво на сайте, что делать.
Тарифные планы "ДОМ"
и выбираем тарифные планы серии «DISEL»

а сейчас все также и осталось?а то взяли ноут, есть дом.тел.также через ЮТК лучше оформить?

Подскажите плиз скорости интернета (всего который есть в Ахтубинске, интересует самый быстрый!!!)??? ОЧ НАДО!!!

Подскажите плиз скорости интернета (всего который есть в Ахтубинске, интересует самый быстрый!!!)??? ОЧ НАДО!!!
По анлиму самая высокая скорость на сколько мне известно до 512 кбит/сек стоимость порядка 2500 рублей. По тарифам с учетом трафика точно говорить не берусь. У меня Тариф "Дизель лето" сейчас его кажется уже нет. Скорость порядка 150 кбит/сек, это рабочая скорость. А так выдает что до 2 мб/сек)))) Стоимость 1.8 рубля метр. А по поводу остальных тарифов посмотрите тут

А где живешь? Потерпи, очень скоро будет альтернатива!

"пресса" уже подтянулась: (орфография сохранена)
http://bagdo.ru/index.php?name=news&op=view&id=1

Интернет в нашем городе
Всем известно какая ситуация сложилась в нашем городе в области предоставления населению услуг доступа к интернет.

Всем известно какая ситуация сложилась в нашем городе в области предоставления населению услуг доступа к интернет. Компания ЮТК, хорошо зарекомендовавшая себя в центральной части России, в южном регионе - Астраханской области предстает перд нами в чудовищном обличии наглого и самодовольного монополиста. Опираясь на местных чиновников управления услугами связи, насквозь пропитанных совдеповским духом наплевательского отношения к потребителям услуг, и обслуживающего персонала имеющего слабое представление о культуре общения с клиентами, компания ЮТК предоставляет услуги низкого качества и необоснованно завышенных тарифных планов. Эта чрезвычайно печальная для нас ситуация является следствием полного отсутствия какой либо конкуренции в нашем городе компании ЮТК, а также бессовестной и наглой маркетинговой политики управления компании.

Нам конечным пользователям грустно взирать на текущее положение дел, скорости и цены за услуги в разы отличающиеся от соседних городов нашего региона, и приходится искать альтернативные каналы доступа в интернет посредствам спутниковых и мобильных операторов, принося доход другим компаниям.

Очень хочется надеяться, что когда нибуть ситуация изменится к лучшему, и на рынке предоставления подобных услуг появится компания основанная на общепринятых принципах заботы и уважения при работе с клиентами, и разумной ценовой политикой. Клиент всегда прав!
---

Я "сижу" на астранете с самого начала, еще с тех времен, когда на Астрахань стоял четырехпроводный Зухель. Я понимаю, конечно, почему так написан текст. Хочу сказать другое.
При всех косяках астранета, на данный момент у них нет никаких ограничений по анлимитеду, скорость соответствует заявленной.

Тарифов интексикома лично не видел, но почти уверен, что будут ограничения.

PS. Вот пара тарифов:

Киров: Абонентская плата за доступ в Интернет при неограниченном объеме трафика,
в месяц с максимальной скоростью 256 кбит/с - 650,00 руб.
Порог ограничения скорости (до 32 Кбит/с) – 5 Гб

Пенза:Тариф «FLY256+»
Размер оплаты для физических лиц, руб. 500.0 руб
Примечание:
При потреблении 12 Гб внешнего входящего IP трафика в течение месяца (расчетного периода) скорость доступа ограничивается до 64 кбит/с. В данный лимит не входит входящий IP-трафик с внутрисетевых и контент-ресурсов. Скорость восстанавливается до 256 кбит/с на следующий месяц (расчетный период)

Дешево? (у нас 256 - 1600 руб) вроде - да.
А толку? Ограничение такого "анлимитеда" - 5 и 12 гиг, ну просто смех, 3 дня закачек....
В астранете пока такого нет. Пусть они убогие, пусть. Зато можно в месяц залить гиг 40 ненапрягаясь.

Игорь, у тебя узкий взгляд на вещи. Большинству людей, да и мне в том числе за 1600р Интернет дома просто не нужен, ибо дорого. Обычный пользователь вряд ли накачает больше 2,5 Гиг, у меня получалось максимум 4 гиг при скачивании фильмов. Если не качаю - 1,5.
Поэтому, безусловно у вас тарифы сильно завышены монополистом, нужна достойная альтернатива. Почему сильно завышены? Давай посчитаем. В Москве можно купить безлимитный тариф со скоростью 6 мег/с за 600р в мес. Для комфортного серфинга в Интернете мне раньше вполне хвататло 256 к, но мы возьмем цифру в 512 (в 10раз меньше, чем 6 мег/с) к. Предположим, трафик в Астрахани будет стоить в 5 раз дороже, чем в Москве (хотя в реальности скорее всего меньше), получим что 512 Кбит/с абоненту можно предоставить за 300р в мес.

Кирилл, повторяю, при всей убогости астранета, анлимитед у них честный, без ограничений.
В Сочи у них тарифы дешевле: 1600 за 1024 и 1200 за 512. Обидно, что их нет у нас.

Ограничения трафика в "мегакрутых" и "скоростных" тарифов мне не нужны.

Народ, доброго времени суток!
А что за Инет в городе по Wi-Fi? Где можно узнать по подробнее? Или это очередная сетка, только беспроводная?

Игорь, у тебя узкий взгляд на вещи. Большинству людей, да и мне в том числе за 1600р Интернет дома просто не нужен, ибо дорого. Обычный пользователь вряд ли накачает больше 2,5 Гиг, у меня получалось максимум 4 гиг при скачивании фильмов. Если не качаю - 1,5.
Поэтому, безусловно у вас тарифы сильно завышены монополистом, нужна достойная альтернатива. Почему сильно завышены? Давай посчитаем. В Москве можно купить безлимитный тариф со скоростью 6 мег/с за 600р в мес. Для комфортного серфинга в Интернете мне раньше вполне хвататло 256 к, но мы возьмем цифру в 512 (в 10раз меньше, чем 6 мег/с) к. Предположим, трафик в Астрахани будет стоить в 5 раз дороже, чем в Москве (хотя в реальности скорее всего меньше), получим что 512 Кбит/с абоненту можно предоставить за 300р в мес.
Количество потребляемого трафика зависит от скорости подключения. Например, на 10 Мб/с трафик в месяц может легко достигать 100Гб и более при постоянно работающем торрент-клиенте, поэтому сложно говорить о потреблении трафика обычным пользователем. Комфортными 512 Кб/с не могут быть, тк даже на двух мегабитах видео сервисы идут со скрипом. Оптимально считаю от 5Мб/с и выше.
Кирилл, повторяю, при всей убогости астранета, анлимитед у них честный, без ограничений.
В Сочи у них тарифы дешевле: 1600 за 1024 и 1200 за 512. Обидно, что их нет у нас.

Ограничения трафика в "мегакрутых" и "скоростных" тарифов мне не нужны.
Монополисты никому не нужны и даже для Сочи цены слишком завышены. Ориентироваться лучше конечно на такие тарифы. А с тарифам Интекскома можно попытаться ознакомиться здесь. Обещают безлимит на сверх скоростях, при 1 Мб/с максимум из заявленных. :lol3:

Top.Mail.Ru
Сверху