Ramzay
Координатор форума
Вы не огорчайтесь, всё понятно. Просто некоторые барышни начинают из пальца ситуацию высасывать и воду в ступе толочь.Тема названа, все ее прекрасно поняли, сколько идиом вы напишите в одном посте вам решать, главное их вспомнить или придумать.
Я всё же повторюсь, но на мой взгляд желательно указывать к какому месту следует применять ту или иную идиому. По поводу воды и ступы вроде, как понятно, как раз по ситуации.
Так что продолжаем.

Катя, это из оперы - если солнечные фотографии, то значит на них должно быть солнце. Я смотрю, ты задаёшь мне вопросы, и тут же сама на них за меня отвечаешь. То что девушку не переговоришь вообще, а такую разговорчивую и разнопланловую как ты, в частности, я знаю. Даже пытаться не будуТы всерьёз полагаешь, что пост "конь в пальто" может внести лепту в расширение кругозора? Краткость, может, и сестра таланта, но явно не в этом случае :unsure:
Ну, это бабушка надвое сказала... По твоему ассоциативное мышление бесполезно? Если ты им не пользуешься, это вовсе не значет, что его не существует![]()