Идеологическая сущность российско-украинского державного противостояния сегодня.

Странник

New Member
Демократическая Россия - против украинской «хунты»,
Или:
Независимая демократическая Украина – против тоталитарного Кремля?


После дезертирства президента Украины Януковича в феврале 2014 года в Россию, - на широких просторах русскоязычного интернета разразилась не хилая, зачастую голословная, полемика между россиянами и украми об идеологической сущности противоборствующих ныне Российской и Украинской Держав.

Киевская «хунта» в 2016 году.


Наиболее «политподкованные» россияне и сегодня называют органы верховной власти Украины «хунтой», совершенно осознанно «позабыв», что после дезертирства Януковича на Украине были проведены легитимные перевыборы во всех звеньях управления Державой от Президента и Парламента Украины до всех органов самоуправления на местах.


Признаки кремлёвского «тоталитаризма» (неофашизма, неосталинизма…) сегодня:

1/. У власти в России стоит диктатор В.В. Путин, которого «одобрям»-поддерживают 89% россиян /у Гитлера было 90% поддержки, у Сталина 92% - остальные сидели в лагерях/.

2/. Путин находится у реальной власти над всей Россией более 15 лет.

3/. В России Ликвидирована сама политическая оппозиция , как неотъемлемая составляющая нормального общественного устройства, которая (оппозиция) изгнана за пределы Державы под страхом физического уничтожения /у Гитлера и Сталина – не расстреляная оппозиция сидела в лагерях/.

4/. Отсутствие плюрализма в российских СМИ, ибо все обществнно-политические ТВ-каналы России принадлежат лично В.В. Путину, а все бумажные и электронные независимые СМИ ликвидированы.

5/.В РФ проводится террор и политические убийства наиболее известных оппозиционеров.

6/. Государственная пропаганда вбивает в умы граждан догмы тоталитаризма и имперского национализма.

7/. Безоглядный экспансионизм во внешней политике России. Аннексия Крыма и полное военное патронирование террористов ЛДНР.

8/. Одним из основополагающих принципов ООН является признание границ государств всего Мира незыблемыми. Россия, вступая в ООН после развала СССР, - самим фактом вступления в ООН признала для себя на глазах всей мировой общественности незыблемисть границ всех государств Мира, в том числе и наличие Крыма в составе суверенной Украины.
 

Вложения

  • __________________________________.jpg
    __________________________________.jpg
    30,6 KB · Просмотры: 94
Top.Mail.Ru
Сверху