Идеальная свадьба

Мария

стерва форума
Роскошное платье и куча гостей? Свадебное путешествие на сэкономленные на гулянке деньги? Регистрации и венчание в один день и, как следствие, трупики жениха и невесты? Может быть вообще ничего не надо?

Приветствуются мнения как тех, кто сию церемонию пережил, так и тех, у кого она впереди.
 

Ramzay

Координатор форума
На мой взгляд, это когда нет "лишнего" народа, поэтому мне ближе путешествие. Вообще, я считаю, что всё это нужно больше родителям, нежели самим молодожёнам.
 

Мария

стерва форума
Но молодожены бывают разного возраста. Иногда, родителям это тоже не надо.
 

Ramzay

Координатор форума
Я говорил, применительно к классическому варианту. ;)
А если дети родителей первый раз женятся (выходят замуж), в более позднем возрасте, где-нибудь после 35, то родителям и здесь радость. Знаю несколько случаев, когда родители (в основном мамы), довольно сильно волновались по этому поводу. Дело доходило до смешного, когда одна мама рассказывала о том, как она спрашивала девушку своего сына, неужели ей надо объяснять, что нужно сделать, чтобы женить его на себе. :D
 

Мария

стерва форума
Ramzay, ну применительно к классическому все и должно быть классически: платье, туфли, снять зал, ящики водки, родителей трясет и колбасит, волги, выкуп невесты, хлеб-соль, гости веселятся, родители переругались из-за денег.
По-молодости это нормально, да и родителям, как ты правильно отметил, - радость.
 

vvv-75

New Member
Привет Мария! Я тоже закончил школу в 1992 году! Я тебя помню! Приятно увидеть знакомые лица!
 

Анна

умница и красавица
vvv-75 написал(а):
Привет Мария! Я тоже закончил школу в 1992 году! Я тебя помню! Приятно увидеть знакомые лица!
[post="16499"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Гы-гы, это просто очень удачная Машина фотография на аватаре))))))) Каким тут боком идеальная свадьба, правда, непонятно... ;) :(
 

Karpenko

Member
Мария написал(а):
Роскошное платье и куча гостей? Свадебное путешествие на сэкономленные на гулянке деньги? Регистрации и венчание в один день и, как следствие, трупики жениха и невесты? Может быть вообще ничего не надо?
[post="16161"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Платье роскошное. Гости - только близкие знакомые и настоящие, проверенные друзья, чтобы совсем немного народу и весело. Собраться в малюпасенькой столовой. Или дома. Или на даче.
Если все родственники прийдут - всё равно половину из них не знаешь.
На второй день (гостей было немного, деньги сэкономили) уехать на 7-10 дней куда глаза глядят. Чтобы просто побыть вдвоём.
Венчание можно потом организовать. Белое платье, имхо, тут не обязательно.
 

Artnox

New Member
По моему Karpenko прав. Я сам был на многих свадьбах. Ездил на свадьбу даже в другие Ахтубинск, Ульяновск (сам я из Рязани). И везде видел практически одно и тоже. Выкуп, дворец бракосочетания, памятные места, кафе, водка, гости родственники. Мне жаль жениха и невесту которые этот день не радуются а работают. Сколько переживаний и страстей в них крутятся в этот день.
Спросил я жениха : «Ну, как помнишь, как сказал ДА?».
Жених : «Нет, не помню, на кассете посмотрю».
И что тут можно сказать…… :angry:
 

L a n c h

New Member
А я однажды был на свадьбе в Покровке !!! Вот это масштабно!!! Специально построили к свадьбе ангар из дерева , много мяса, рыбы!!! Гуляли круто!!! Я тогда правда малым был...
 

dancer

New Member
Всем хай! Обычно такие темы создают конечно девушки... но, честно говоря, мне всё равно... )))
Предстоит в следующем году свадьба, в Москве правда! вот хотел бы узнать как вобще оно, это дело обстояло у земляков!
Где справляли, что потратили, что получилось, а чего не хватало для счастья?
Любимая у меня уже купила кучу книжек и журналов со всем буквально, что связано со свадьбой!!!
Хотим просто НЕОБЫКНОВЕННУЮ свадьбу!!! Поэтому начали готовиться заранее ))))))
 

Laiza

New Member
Мы устроили свадьбу в пятницу... Росписались в ЗАГСе, присутствовали только родители, брат, сестра двоюродная... Все это в Москве было, т.к. я безумно хотела лимузин. После ЗАГСа немного поктались, посидели дома за столом и отправились в Великий Новгород, где собственно были все друзья и родственники и там отметили широко... И мне намного больше понравился второй день, где было очень много народа (но были только те, кто действительно был рад за нас, а не просто поесть пришел). На второй день я была опять в белом платье, т.к. все хочень хотели посмотреть на невесту и жениха, а не уже на мужа и жену... У подъезда устроили небольшой представление , а ля Роспись в ЗАГСе... Я была рада, что еще денек похожу в пышном красивом платье, с радостью позировала перед камерами и перефоткалась со всеми, муж был не так рад галстуку и бесконечным "посмотрите сюда, я фоткаю"
 

SaganSS

командир экспедиционного корпуса
У нас свадеб получилось фактически три. 1-регистрация: родные, (к счастью, не все), лимузин (из которого мы не вылазили, не считая Макдональдса и покупки пиратского диска Пиратов Карибского моря-3 в одном из переходов) и домашний междусобойчик с родными на даче. ( спать хотелось убийственно) Уступили просьбам родителей т.к. эту процедуру отмечать не планировалось никак. Это таки раз.

2-венчание: лучшая часть. Светло и радостно, хотя ночь накануне практически не спали. Не было никого лишних. Это два.

3-собственно свадьба. Программа концентрированная и, к счастью, не слишком долгая-закончили где-то к 23:00. Очередная уступка родителям и моя глупость. Куча совершенно лишнего народа, тамада, который не давал кусок до рта донести и еще какие-то номера, которых мы практически не видели (сидели далеко) и дикая головная боль к концувечера. Лучшим из этого была поездка на карете до дома по ночной Москве (прохожие поздравляли, фоткали и т.п.)

Ночь, естественно, не спали, а рано утром улетели в Хорватию. Перелёт прошел легко и неземетно - в полубессознательном состоянии. И две недели (наконец-то!) обалденного отдыха-первую неделю даже не каждый день на пляж ходили, спали, просто ни фига не делали. Вот так.

Мораль-куда подальше все эти церемонии, пьянки и прочее. Ты да я-вот и все что нужно для идеальной свадьбы.
 

dancer

New Member
вот и мы, чем дальше, тем уверенней наши мысли по поводу количества народа на свадьбе, а по поводу тамады девушка сразу сказала, что тамаду она лично будет тщательно выбирать )))
 
Сверху