Игра в Волгограде(страйк)

BeS

New Member
Примерно в осенью состоится игра в Волгограде. подробности пока не известны и будут вывешены позже.
 
1е: Бес, для анонсов игр, есть тема "Календарь", я твою тему убивать не стану, думаю сам с этим справишся :)
2е: Ты шары заказывать буш? Я просто себе пакет 0.20 брать собираюсь, а то аег есть, а шаров нема...
 

BeS

New Member
Прошу прощения за вмешательство. Но изменённый пост был частично некорректен. Прошу заменить на пост посвящённый теме игры и больше никогда не выносить межличностные отношения в общий форум, для этого есть ЛС. В случае Вашего согласия, соглашение будет двух сторонним.
 

BeS

New Member
(Рабочее название “Битва Орлов”) Adler Schlacht (Battle of Eagles)

Стороны участники А (Американцы) и О (ООН)
Далее по сценарию стороны будут преобразованы в Д (Доминант) и Н (НЕдоминант) (зависит от выполнения заданий первой стадии игры)

Состав сторон (камуфляж):
Америка:
-Вудланд
-Однотонка

ООН:
- Флектарн
- DPM
- Тигр
- Российский камуфляж

Мертвяк – раздельный (у каждой стороны на точке выхода на полигон), после фазы 2 по результатам захвата баз возможна смена мертвяков, так чтобы каждая сторона находилась в ближайшем к своей базе мертвяке.
Выходы из мертвяка – 2 у каждой стороны. Первый на базе (снимаем красную повязку дотронувшись до флага), второй – на расстоянии 50 метров от мертвяка в любую сторону.
Отсидка:
- без каски и броника 30 минут
- в каске и бронике 20 минут
Внимание!
На время 1-й фазы для всей разведки независимо от наличия брони отсидка 20 минут.

Начало 10.00
Окончание 20.00

1) Разведка выдвигается (определяется сторона доминант)
10.00
Выдвижение разведгрупп, от каждой стороны (А,О) не более 5 человек.
Задачи: Найти и сообщить по рации (либо при невозможности сообщить по рации, лично) командирам сторон (которые находятся с основными силами вне игры, и сообщают полученные от разведки данные игровому координатору) содержимое 3-х пакетов которые находятся в 3-х точках полигона.
Выход разведгрупп осуществляется с разных концов полигона, в точке выхода разведгруппы находиться её временный мертвяк.
Время в мертвяке для разведки на этой фазе игры 20 минут.
Разведгруппы не могут разделяться.

11.00
Разведгруппа сообщившая все 3 кодовых слова, либо наибольшее количество кодовых слов на момент окончания 1-й фазы игры должна занять одну из 2-х баз (по выбору разведки, какая больше понравиться). Выполнившая это задание сторона считается стороной “доминантном” и получает 10 очков.
Разведгруппа другой стороны (сообщившая меньшее количество кодовых слов) отходит на свои исходные позиции (точка выхода он же мертвяк) и ждет там в течении 5 минут, а затем выходит в том составе в котором пришла (даже если на момент прихода группы в мертвяк там находились члены из состава группы, они продолжают свою “отсидку” и присоединяются к группе по истечению времени отсидки), и может в течении 15 минут попытаться выбить разведгруппу Д с занятой базы и захватить её.
В случае успеха задания по истреблению разведгруппы доминанта сторона Н получает 4 очка

2) Выдвижение основных сил. (силы обоих сторон выдвигаются на свои базы)
11.20
Выдвижение основных сил происходит из зон выхода разведгрупп (соответственно каждой стороне).
Основные силы обоих сторон НЕДЕЛИМЫ на этом этапе, т.е. на указанную точку выдвигаются все команды стороны.
Первоначально основные силы выдвигаются на указанную им разведкой базу (т.е. если сторона Д заняла базу 1 и сообщила по рации об этом основным силам, то и выдвигаться они будут на базу 1, даже если она потерянна разведкой. Разведка стороны Н может отправить сообщение основным силам о том что они (разведка) отбили базу противника (и основные силы Н будут направлены на эту базу), только в том случае если к 11.20 силы разведки Н находиться в захваченном бункере)
Каждая из сторон несет с собой свой Большой флаг (выдается организаторами, вы их не с чем не спутаете ), он не отчуждаем до последней стадии игры. Плюс на древке большого флага есть 1 малый флаг, который в результате захвата большого флага противником снимается с древка стороной захватившей флаг и уноситься на свою базу и может быть отбит в ходе игры неограниченное количество раз.
На окончание игры каждый малый флаг приносит стороне у которой он находиться 3 очка.
Большой флаг остаётся у каждой стороны (в случае повторного захвата с древка ничего не снимается, т.е. очков не приносит).
С помощью большого флага утверждаются базы, т.е. кто поставит флаг на базе первым, тот и владеет этой базой. Флаг ставиться один раз и не может быть снят до последнего этапа игры.
Очки:
В случае удержания разведгруппой Д первоначально захваченной базы она получает 5 очков. В случае потери первоначально занятой базы сторона Д очков НЕПОЛУЧАЕТ.
В случае окончательного захвата (установка основными силами большого флага) базы стороны Д стороной Н, последняя получает 7 очков.

3) Перенос минометов и ящика (2 миномета + 1 ящик. По 1 миномету в час. Второй миномет идет в комплекте со снарядным ящиком)
12.30
Из стартовой точки стороны Д выдвигается конвой с первым минометом. В состав конвоя входят заранее отправленные бойцы стороны Д которые идут от базы до начала маршрута конвоя в красных повязках. Состав конвоя – по решению командующего стороной, но не менее 5-и человек.
Задача конвоя - пройти маршрутом по дорогам до базы Д не потеряв миномёт.
Задача стороны Н уничтожить миномёт либо захватить его (на усмотрение командира).
!1 Миномет переноситься двумя людьми!
13.30
Из стартовой точки Д отправляется 2-й конвой. Он несёт 1 миномёт и один ящик с боеприпасами.
Организация и задача конвоя – аналогично первому конвою + доставить на базу ящик
Задача стороны Н, захватить либо уничтожить миномет и ЗАХВАТИТЬ ящик.
Ящик переноситься произвольным количеством бойцов. Главное чтобы унесли.
Очки стороны Д начисляются:
2 очка за каждый доставленный на базу миномёт (при наличии ящика)
1 очко за каждый доставленный на базу миномёт (без наличия ящика)
3 очка за ящик.

Очки стороны Н начисляются:
2 очка за каждый уничтоженный миномет
3 очка за каждый захваченный миномёт
3 очка за захваченный ящик

После окончания данной фазы игры (14.30) миномёты и ящик не перезахватываются и очки не приносят.
В 14.30 ящик вскрывается стороной, у которой он находится. В нем находится доп. задание (интуитивно понятное, связанно со следующей фазой).

4) Бомбардировка (сбор сторон у своих бункеров)
14.30-15.20
Бомбардировка (можно сказать отдых). Организаторы на первой частоте (возможно дублирование по мегафону) объявляют о начале “бомбардировки”, в течение этого времени стороны должны находиться на базе/рядом с базой в укреплениях (окопы, блиндажи.) Не успевшие добраться до укреплений отправляются в мертвяк и НАХОДЯТЬСЯ В НЁМ !1 ЧАС!

5) Выход на позиции для стрельбы ракетных расчетов. (Сторона НЕдоминант должна обстрелять базу противник с расстояния не более 100 метров)
15.20
Выдвижение 1-го расчета тяжелого вооружения с базы Н, для обстрела базы Д. Обстрел ведётся с расстояния не более 100 метров от базы Д в пределах прямой видимости, т.е. расчет видит, куда он стреляет. Огонь может вестись с плеча либо стоя. Обстрел отмечается запуском фейерверка (выдается организаторами расчетам тяжелого вооружения) в сторону базы Д под углом ~90 градусов.
Расчет должен сделать 2 выстрела с интервалом в 2 минуты.
Задача стороны Д – не допустить обстрела своей базы.
Если расчет уничтожен – он возвращается на свою базу и оставляет там тубус и ракеты и направляется в мертвяк.
После возвращения на базу расчета (мертвого либо живого), отсчитывается 20 минут и отправляется 2-й расчет.
Условия те же.

Подсчет очков:
Сторона Н:
Каждый удачный выстрел -2 очка
Расчет вернулся на базу живым -2 очка
Сторона Д:
База не обстреляна – 4 очка
Предотвращение каждого второго выстрела - 1 очко

6) Финальный штурм (Сторона доминант должна продержаться до окончания игры на своих позициях.)
После окончания 5-й фазы игры начинается последняя 6-ая дневная фаза, штурм баз.
До 18 часов база может быть атакована и при каждом удачном штурме с древка может быть снят 1 малый флаг (при наличие его на базе, если его нет значит и снимать нечего).
Если штурм завершился выносом базы, то следующий штурм возможен не ранее чем через час после того как последний атакующий покинет базу. Сразу после штурма захваченной базы, атакующая сторона оставляет базу.

После 18.00 и до окончания основной части игры (20.00) может быть снят большой флаг. Как только сторона теряет и не возвращает в течении 40 минут большой флаг, игра считается оконченной.

Очки, начисляемые стороне Д:
Удержан свой флаг -15 очков
Захвачен флаг Н – 10 очков
Очки, начисляемые стороне Н:
Удержан свой флаг -15
Захвачен флаг Д – 10 очков

Окончание игры 20.00
 
Ты бы Бес не в форуме писал, а мне смс скинул, едешь или нет? Кто из наших кроме меня ехать собирается? Кст. Ты страйкболом в клубе рулить будешь? Если нет, то клуб на страйк официальный набор объявлять не будет!
 

BeS

New Member
мы выходим играть иногда...когда народа хватает...а смс пока скинуть не могу, денег нет...на работу давноб забежал, поболталиб...насчет поездки...если деньги будут поеду...хочу, но с финансами туговато.
 
Мая ваабще то тоже работать ) иногда . Так что твая завтра приходить на тренировка, и мы вместе говорить о война! Наша будет ждать твою с 15 до около 20 в клубной доме.
( Переиграл в Arх Fatalis )
 

BeS

New Member
после тренеровки забегу.у мя в спорткомплекса с 3-х и до....пока не закончим....но до 8-и успею.
 
Сверху