Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдых в Ахтубинске летом-это вполне логично и понятно,а вот зимой туда никто не собирается? На каникулы,например? Я бы вот съездил,а то ведь летом там бывал,а вот зимой,со времени отъезда-ни разу,так и забыть можно,какая она там.. :-?
Похер - иногда в солнечное тёплое весеннее утрохочется прыгнуть с восьмёрки.
Нет с восьмёрки - пошло и низко,лучше с газпрома - пока поднимешься прыгать перехочется ) хехе
Погода че то не радует(((( Как то все в серых тонах( А тут еще ссесия близко так что надо бросать пить курить и гулять что сделать очень тяжело.А еще домой хочится Так что хреновая какая то зима.
А если абстрагироваться от алкогольных проблем? Я о том,что если мороз приличный будет,то особо не погуляешь. Или так напиваться придется,что не смогешь
А у нас его как раз по уши...зима лучше в Москве, по тому что красивее чем в АХтубинске, это точно. Больше возможностей провести время интересно...я, например, вся прошлую зиму провела на катке в Сокольниках и не сколько не жалею...а еще в Ахтубинске гораздо холоднее, потому что ветер сильнее и нет снега или его очень мало..
К тому же заснеженный центр вечерней Москвы очень красив...)))
А ведь первые по-настоящему морозные деньки выдались на редкость красивыми-иней на деревьях,дым столбом..Ни ветерка и полная луна на тёмно-синем небе..Эх,завтра в академию фотик возьму