что меряли и в каких единицах??
нет лучше химметодов для экспрессанализа воды :unsure: проверено лично, т.к. занимаюсь СОЖ для предприятий
описание читай - мг\литрчто меряли и в каких единицах??
нет лучше химметодов для экспрессанализа воды :unsure: проверено лично, т.к. занимаюсь СОЖ для предприятий
Соль добавляем в пищу - морскую высшего качестваДа, как-то странно всё это. Что значит вода "хуже усваивается"? (из инструкции) И вообще, просто количество солей в воде - ничто, важно какие соли. А если солей вообще нет - тоже плохо. Нет, я за физико-химические методы анализа![]()
я про экспрессанализы речь вёлДа, как-то странно всё это. Что значит вода "хуже усваивается"? (из инструкции) И вообще, просто количество солей в воде - ничто, важно какие соли. А если солей вообще нет - тоже плохо. Нет, я за физико-химические методы анализа :unsure:
описание читай - мг\литр
Ясен пень, что анализ очень поверхностный,
Этот анализ не "очень", а слишком поверхностный. Может быть, это соли йода, а может быть, соли стронция. Йод в России практически везде в дефиците. А стронций - не дай бог избыток. Или мышьяк. Да и лишнее железо в воде - беда.
я про экспрессанализы речь вёл
нет экспрессо, как и капучино - это желудочные анализы :unsure:А экспресс-анализы разве не физико-химические?![]()
Экспрессанализы в основном химические, обычно меряют количество хлора, pH, щелочное число, жёсткость в немецких градусах. По времени - в течении 1-1.5 минут :unsure:А экспресс-анализы разве не физико-химические?![]()
Экспрессанализы в основном химические, обычно меряют количество хлора, pH, щелочное число, жёсткость в немецких градусах. По времени - в течении 1-1.5 минут :unsure:
Однако выводы! Отождествить себя с деревом (старым пнём)))) это смело)))))Не знаю почему, но для меня всегда было понятно, что грибы живут внутри нас и метастазы распространяются по грибнице.
Грибковая инфекция, конечно, неприятно, но мицелий внутри человека (даже "старого пня")))) не развивается. Грибы вообще-то аэробы. Поэтому в почве мицелий бывает, и даже обязательно. А патогенные (для человека) грибы мицелий в принципе не образуют. Это другая таксономическая группаЯ и есть старый пень! Но 30 лет не могу вывести грибок с ногтя большого пальца правой ноги, хотя чего только не перепробовал. А грибы это практически не изученные живые существа, кстати самые большие в мире. Где то одна грибница занимала целый лес площадью несколько квадратных километров.
Анализ делал? Это точно гриб? Препаратов от них множество. В том числе и не химические, например, триходермин. Попробуй. Рожки на листьях? Какие именно академические взгляды следует подвергнуть ревизии?Пора подвергнуть ревизии академические взгляды в том числе и на грибы. Вот у меня груша покрылась желтыми пятнами на листьях, а снизу такие рожки на них - явно грибок. Пишут, что он может развиваться только в можжевельнике, а потом нападать на грушу, но рядом можжевельника нигде нет, и вот как с ним бороться? В прошлом году они были на 3-4 листочках, в этом практически на всех.
Абсолютно все! Начиная от материализма и кончая любовными играми тушканчиковКакие именно академические взгляды следует подвергнуть ревизии?