Здоровье. Долголетие

м-да уж, начнём-с))
1. сода в такой концентрации будет действовать как гаситель кислоты в желуке.... т.е. большой привет поджелудочной железе и всему пищеварению. Особенно организм будет рад с утра после завтрака, т.к. переваривать нечем, кислоты-то нет :lol3:
2. диклофенак, его вообщето при острых болях при остеохондрозе применяют в основном и не чаще 2-х раз в год, т.к. достаточно тяжёлый удар по почкам и особенно печени+куча противопоказаний.

П.С. скорее всего это ускоренный курс для покупки билета ТУДА :yes:

Абсолютно согласна. Александр! Не торопитесь на тот свет! Поживите ещё! Нас так радуют Ваши сообщения. Кроме последнего. Да, в интернете полно всяких "рецептов", но давайте оставим вопросы нашего лечения специалистам. Единственное, что от Вас требуется - регулярные профилактические осмотры. И не чешите там, где не чешется.
Понятие "укрепить иммунитет" - это тоже маркетинг! Нет такого понятия в медицине. Есть иммунитеты от каких-то конкретных заболеваний. Приобретенные с прививкой или в результате заболевания. А в целом просто иммунитета - не бывает! И витамин С, кстати, здесь тоже не причем.
Кстати, сода снизит кислотность в желудке, а вот это уже повышение вероятности рака желудка. Не пугайтесь! Только вероятности.

из этой статьи узнал об акситинибе, интересно какова его цена?

Это лекарство назначают больным раком почки. Здоровым пить его не стоит. Цена в интернете 37000 р за 56 таблеток.

м-да уж, начнём-с))
1. сода в такой концентрации будет действовать как гаситель кислоты в желуке.... т.е. большой привет поджелудочной железе и всему пищеварению. Особенно организм будет рад с утра после завтрака, т.к. переваривать нечем, кислоты-то нет :lol3:
2. диклофенак, его вообщето при острых болях при остеохондрозе применяют в основном и не чаще 2-х раз в год, т.к. достаточно тяжёлый удар по почкам и особенно печени+куча противопоказаний.

П.С. скорее всего это ускоренный курс для покупки билета ТУДА :yes:
Завязалась дискуссия! Это здорово!
Ну про соду, конечно надо упомянуть, что ее принимать надо через час после еды, когда вся кислота уже выделится.
А что вы скажете про сладкий компот на третье во время обеда? Тоже привет поджелудочной железе?

Диклофинак не я придумал, а дохтора с сайта про онкологию. Да, да есть эффект, пусть маленький 5-7%, но есть.

Абсолютно согласна. Александр! Не торопитесь на тот свет! Поживите ещё! Нас так радуют Ваши сообщения. Кроме последнего. Да, в интернете полно всяких "рецептов", но давайте оставим вопросы нашего лечения специалистам. Единственное, что от Вас требуется - регулярные профилактические осмотры. И не чешите там, где не чешется.
Понятие "укрепить иммунитет" - это тоже маркетинг! Нет такого понятия в медицине. Есть иммунитеты от каких-то конкретных заболеваний. Приобретенные с прививкой или в результате заболевания. А в целом просто иммунитета - не бывает! И витамин С, кстати, здесь тоже не причем.
Кстати, сода снизит кислотность в желудке, а вот это уже повышение вероятности рака желудка. Не пугайтесь! Только вероятности.

Это лекарство назначают больным раком почки. Здоровым пить его не стоит. Цена в интернете 37000 р за 56 таблеток.
Спасибо Таскира, вы как всегда радуете нас профессиональным объяснением всего. Согласен с вами, что кислотность желудка балансирует в диапазоне от язвы до рака и где ее найти оптимальную черт его знает.
Лично у меня пока зафиксирована грыжа пищевода и очень часто бывали ночные выбросы кислоты в горло, которое в свою очередь воспалилось от этого. После приема соды на ночь эта хренатень прошла, сон нормализовался и потихоничку горло отходит. Так что пью и радуюсь.
Что касается иммунитета, то это тоже с сайта дохторов. Даже в этой статье упоминается лечение интерферонами. То есть любой противогрипозный препарат тоже способствует уничтожению онкологических клеток. Пусть на 5%, но способствует!
Я исхожу из моего опыта, что у господа Бога все устроено очень просто и соответственно на все случаи жизни припасено простое решение.
Один ветеринар на дальнем востоке стал лечить людей от онкологии коровьими глистами. И получал чуть ли не 90% результат при 4-й стадии онкологии (пока дохтора наук его не разоблачили и запретили ему практику).

После приема соды на ночь эта хренатень прошла, сон нормализовался и потихонечку горло отходит. Так что пью и радуюсь.
Что касается иммунитета, то это тоже с сайта дохторов. Даже в этой статье упоминается лечение интерферонами. То есть любой противогриппозный препарат тоже способствует уничтожению онкологических клеток. Пусть на 5%, но способствует!
Я исхожу из моего опыта, что у господа Бога все устроено очень просто и соответственно на все случаи жизни припасено простое решение.
Один ветеринар на дальнем востоке стал лечить людей от онкологии коровьими глистами. И получал чуть ли не 90% результат при 4-й стадии онкологии (пока дохтора наук его не разоблачили и запретили ему практику).

Про соду всё-таки подумайте. Сейчас много препаратов, которые помогают избавиться от изжоги. Сода - позавчерашний день. Посчитаем. Полторы чайной ложки соды в день это примерно 9 граммов. Что происходит, когда сода попадает в желудок? Она реагирует с соляной кислотой. (Кстати, кислота не переваривает пищу, а только активирует ферменты, первично разрушающие белки: пепсин, трипсин; основное переваривание происходит в двенадцатиперстной кишке, где рН уже щелочной).
Итак:
NaHCO3 + HCl = NaCl + H2CO3 (Н2О + СО2)
Простой расчет показывает, что из 9 г соды образуется 5,2 г поваренной соли, т.е. к допустимым 5 г в сутки вы уверенно добавили столько же. И это при том, ложка у меня маленькая, а соли, как правило, наш человек потребляет намного больше.
Замаячила гипертония. Не лучше ли обратить внимание на эту проблему?
Интернет изобилует всякими сенсациями. Ребята! Относитесь критически к этим сенсациям. Вспоминайте школьную программу! Мы же в одной школе учились! Да, я микробиолог и вирусолог. И в этих вопросах ориентируюсь лучше вас, технарей. Но почему-то законы Ньютона и почему взлетает самолет я помню, хотя физика всегда была моим кошмаром. :lol3:
Ещё. Сода через час после еды спровоцирует новое образование кислоты - организм будет восстанавливать баланс. А компот, всё-таки, как правило, кислый, даже если много сахара. А сахар для поджелудочной железы - сигнал к выработке инсулина. Нормально.
Не очень поняла про диагноз "грыжа пищевода" :yes:

Про соду всё-таки подумайте. Сейчас много препаратов, которые помогают избавиться от изжоги. Сода - позавчерашний день. Посчитаем. Полторы чайной ложки соды в день это примерно 9 граммов. Что происходит, когда сода попадает в желудок? Она реагирует с соляной кислотой. (Кстати, кислота не переваривает пищу, а только активирует ферменты, первично разрушающие белки: пепсин, трипсин; основное переваривание происходит в двенадцатиперстной кишке, где рН уже щелочной).
Итак:
NaHCO3 + HCl = NaCl + H2CO3 (Н2О + СО2)
Простой расчет показывает, что из 9 г соды образуется 5,2 г поваренной соли, т.е. к допустимым 5 г в сутки вы уверенно добавили столько же. И это при том, ложка у меня маленькая, а соли, как правило, наш человек потребляет намного больше.
Замаячила гипертония. Не лучше ли обратить внимание на эту проблему?
Интернет изобилует всякими сенсациями. Ребята! Относитесь критически к этим сенсациям. Вспоминайте школьную программу! Мы же в одной школе учились! Да, я микробиолог и вирусолог. И в этих вопросах ориентируюсь лучше вас, технарей. Но почему-то законы Ньютона и почему взлетает самолет я помню, хотя физика всегда была моим кошмаром. :lol3:
Ещё. Сода через час после еды спровоцирует новое образование кислоты - организм будет восстанавливать баланс. А компот, всё-таки, как правило, кислый, даже если много сахара. А сахар для поджелудочной железы - сигнал к выработке инсулина. Нормально.
Не очень поняла про диагноз "грыжа пищевода" :yes:
Да, проблемка давления 140 присутствует. Но четверть чайной ложки соды на стакан дистиллированной воды это немного. Такая вода получается из обычной водопроводной после прохождения через 8 фильтров, последний из которых обратный осмос.
Грыжа пищевода - думается мне правильное название - грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Что-то там растянулось в пищеводе.
Вот хорошее лекарство - маалокс, но дорогое и от ночных выбросов кислоты не спасает.

Почему взлетает самолет мне не только в школе не рассказали, но и авиационном училище проигнорировали. Типа летит, ну значит так и должно быть, зачем электрику эта лабуда.

пока из допингов у меня только столовая ложка астраханского бальзама после ужина :lol3:

Грыжа пищевода - думается мне правильное название - грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Что-то там растянулось в пищеводе.

Почему взлетает самолет мне не только в школе не рассказали, но и авиационном училище проигнорировали. Типа летит, ну значит так и должно быть, зачем электрику эта лабуда.

Поняла! А то представила дырку в пищеводе - ужаснулась.
Но на уроках физики про самолет вполне ясно объясняли. Причем, двумя способами: форма крыла (разно изогнутые верхняя и нижняя поверхность) и эффект Магнуса - вот тут я понять не смогла. (до сих пор мучаюсь :lol3: )

пока из допингов у меня только столовая ложка астраханского бальзама после ужина :lol3:
это не правильно, если он на алкоголе, то правильнее употреблять перед ужином.

Поняла! А то представила дырку в пищеводе - ужаснулась.
Но на уроках физики про самолет вполне ясно объясняли. Причем, двумя способами: форма крыла (разно изогнутые верхняя и нижняя поверхность) и эффект Магнуса - вот тут я понять не смогла. (до сих пор мучаюсь :yes: )
Безо всякого эффекта - скорость потока над крылом выше, чем под крылом, отсюда давление над крылом ниже, чем под крылом, вот этот избыток давления и толкает самолет вверх.
На самом деле наличие на крыле всяких предкрылков, закрылков, триммеров доказывает, что все это черный ящик и мы пытаемся опытным путем управлять им.
Точно так же никто до сих пор не знает почему вращается электродвигатель. Ну вращается и слава богу, будем пользоваться.

Вот, что меня насторожило. Упоминание Александром дистиллированной воды. Скажем так: дистиллированная вода получается путем дистилляции. В Вашем случае вода фильтрованная. Понимаю, что имел в виду: по качеству она может соответствовать дистиллированной (или даже превосходить ее?). Но, во-первых, неужели в ваших краях такая плохая вода, что ее приходится пропускать через восемь фильтров, включая обратный осмос? Или Вы - очередная жертва маркетинга? И во-вторых, помните ли Вы, что постоянное употребление такой воды по меньшей мере не полезно? Освобождая свою воду от кальция и магния, не нагружаете ли Вы ее натрием? Может быть, в этом причина высокого давления? (ведь курить Вы бросили?)

Нет, я не жертва маркетинга. Скорее обычные чайники, в которых кипятят нашу воду, становятся ее жертвой, потому что остается на них много накипи.
Вода из скважины сильно кальцинированная и жесткая. Если пропускать через 4 фильтра без осмоса, то накипь становится не желтой, а белой.
Сейчас выходим из положения следующим образом: на 2\3 бутылки воды после осмоса добавляем 1\3 воды после 4-х фильтров получается вполне нормальное качество.
Давление конечно не от курева, этим я бросил заниматься еще на 2-м курсе училища, чтобы не доставлять радость стукачам, расставлявшим уши в курилке.
Давление конечно от почек. В почках песок и иногда песчинки прорываются по мочеточникам с большим скрипом, поскольку мочеточники у мужчин гораздо уже, чем у женщин.
Поэтому цистон, канефрон на пару тысяч в месяц на пару с женой + ношпа при резях. Но жизнь все равно хороша и прекрасна и надо бороться за ее продление.

Вода из скважины сильно кальцинированная и жесткая. Если пропускать через 4 фильтра без осмоса, то накипь становится не желтой, а белой.
Сейчас выходим из положения следующим образом: на 2\3 бутылки воды после осмоса добавляем 1\3 воды после 4-х фильтров получается вполне нормальное качество.

Очень грамотно с водой. Но с водой из скважиниы вам действительно не повезло...

Если хотите, чтобы Ваш организм был свободен от грибов, не давайте им пищу!

http://econet.ru/articles/114743-esli-hoti...vayte-im-pischu

Вынужден согласится с автором статьи, сам лечу ногтевой грибок стопы 40 лет и безуспешно. А вот сейчас он дошел до колен. Была такая мысль и у меня, что артрит колен как то связан с грибком.

Даже комментировать на хочется эту статью - настолько примитивно и безграмотно. Как говорится, "смешались в кучу - кони, люди..."

Даже комментировать на хочется эту статью - настолько примитивно и безграмотно. Как говорится, "смешались в кучу - кони, люди..."
Статья конечно не научная, но что делать с коленями!?

Статья конечно не научная, но что делать с коленями!?

Артрит - болезнь суставов. Грибок - строгий аэроб (без кислорода воздуха на живет), он на коже. Придется смириться: в нашем возрасте хоть что-то должно уже болеть?! Вообще-то грибы есть поголовно у всех. Только у некоторых возникают симптомы. В отличие от бактерий, которые вызывают неприятности, выделяя продукты жизнедеятельности (экзотоксины), клетки грибка действуют как эндотоксины, т.е. всей клеткой, по сути, как аллергены. По тому же принципу: для кого-то клубника - аллерген, для кого-то нет. Хотя, конечно, до конца этот вопрос (как и многие другие :lol3: ) не изучен.
Но от грибка, я думаю, если взяться по-настоящему (т.е. не народными средствами :yes: ), избавиться можно и нужно.
И уж, конечно, не связывать (как это написано в статье) болезни с дрожжами. Они не только безобидны, но и полезны.

Про дрожжи это чушь конечно, а вот грибы не так просты как кажется. Будем изучать этот вопрос. В прошлом году из-за колена пришлось прервать прекрасное пребывание в Ахтубинске.
Дело в том, что приехал на автомобиле, а там левой ногой надо давить на педаль сцепления. Думаю распухнет, совсем не уедешь. Километров 400 ехал с остановками на приступы боли, но потом как то все рассосалось.

Узбекские учёные заявили, что проблема рака решена благодаря новому препарату. Этот препарат они изобрели совместно с коллегами из Латвии и Канады. Однако у российских учёных такие слова вызывают массу вопросов.

Гендиректор узбекско-латвийской компании Rigard Farmsintez, доктор химических наук Рустам Нуриддинов заявил о создании кардинально нового препарата для лечения онкологии: "Он даёт возможность увеличить процент доставки активного вещества в раковую клетку с 3—5% до 95%. Это значит, что проблема решена".

Главное новшество — гиалуроновая кислота (название хорошо знакомо дамам старше 50 лет, потому что эта кислота часто содержится в антивозрастной косметике).

Как пояснил Лайфу Рустам Нуриддинов, гиалуроновая кислота меняет свойства действующих веществ: они становятся полностью растворимыми, а значит лучше и быстрее усваиваются организмом.

— Обеспечивается так называемая "адресная доставка": эффективность лечения в разы увеличивается, — рассказал Рустам Нуриддинов.

По его словам, испытание нового метода на животных недавно завершились и показало удивительные результаты. Рост опухолей приостанавливался или вовсе прекращался у 85% мышей.

По его словам, препарат будет продаваться в виде капсул. Выпуск лекарства начнётся уже в следующем году (экспериментальный, "упрощённый" вариант). При этом рак будет лечиться так же успешно, как грипп. Учёные пока не знают, сколько займёт курс лечения: это покажут результаты клинических испытаний с участием людей.

При этом у российских онкологов вызывает сомнение громкое заявление, что рак будет побеждён с помощью гиалуроновой кислоты.

— Сообщать о прорыве в медицине, когда проведены только опыты на животных, преждевременно, — говорит онколог, химиотерапевт Вадим Гутник. — Клинические исследования с участием людей могут показать совсем другие результаты. И я ни разу не слышал, чтобы гиалуроновая кислота использовалась для ускоренной доставки веществ к опухоли. Считаю этот метод сомнительным.

Аллерголог-онкоиммунолог Даниил Щепеляев рассказал, что гиалуроновая кислота "имеет выраженную антигенную структуру". Если колоть это вещество в большом количестве, это может вызвать сильную аллергию.

— Ещё с начала ХХ века учёные регулярно заявляют об открытии "чудодейственного" метода лечения всех видов рака, — резюмировал Даниил Щепеляев. — К сожалению, ни один из них не показал стопроцентную эффективность.

Так, в 2013 году австралийские учёные заявили о прорыве в лечении рака. Сообщалось, что они создали лекарство, которое в считанные дни разрушает каркас раковой клетки. Учёные говорили, что лекарство одинаково эффективно действует против всех видов злокачественных опухолей. Но о случаях массового излечения онкобольных с помощью этого лекарства не сообщалось.

В 2014 году онкологи из университета Миссури в США заявили о создании радиоактивных наночастиц, которые способны выслеживать раковые клетки по всему организму и проникать в них. Попадая в клетки, частицы, по словам разработчиков, разрушают метастазы.

В 2014 году специалисты из другого американского научного центра — Института Макса Планка — сообщили о ещё одном новом методе. После долгих исследований они пришли к выводу, что плазма, которую получили из крови человека и охладили, либо тормозит размножение раковых клеток, либо усиливает эффект направленных против них лекарств.

Top.Mail.Ru
Сверху