Здоровье. Долголетие

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Предлагаю здесь делиться наблюдениями о здоровье и лечении болезней.
Лечение сейчас становится все более дорогим удовольствием и посещение врачей бесплатных - очень долго ждать, платных - очень долго платить.

Вот первый интересный факт об онкологии:

https://tvrain.ru/articles/redo-401669/
никогда не ссылался на Дождь, а вот и он выдал.

http://ecancer.org/journal/10/full/610-rep...ancer-agent.php

Последнее редактирование:
Посмотреть не удалось, но по памяти помню, что Броневой высказывался очень разумно.

Кстати, еще одно онкологическое лекарство удалось узнать - это яблочные косточки. Высокая концентрация синильной кислоты помогает бороться с грибковым заражением, по которому распространяется онкология.

Кстати, еще одно онкологическое лекарство удалось узнать - это яблочные косточки. Высокая концентрация синильной кислоты помогает бороться с грибковым заражением, по которому распространяется онкология.

Ой, нет, ребята, так не пойдет! Эти интернетовские сенсации довольно жалко воспринимаются, если хоть немного знаком с медициной, биологией, биохимией и пр. Конкретно по этой информации. 1. В семечках и косточках плодов не синильная кислота, а амигдалин, которому, чтобы превратиться в синильную кислоту, надо много чего. 2. Синильная кислота от грибковых заболеваний спасет не раньше, чем от нее же погибнет ваш организм. 3. Связь грибковых заболеваний с онкологией .... Тут чаще обратная картина: сначала онкология, потом на этом фоне грибки. 4. Спасение от онкологии - профилактика, контроль, раннее обращение к врачу (не целителю, экстрасенсу, гадалке, а к врачу!)

Про косточки понятно, а диклофенак как?
Я думаю, что ничего страшного не случится с человеком употребляющим яблочные косточки?
Что касается врачей, то человек попадает к ним как правило на этапе, когда уже все понятно и без них.
А что онкология до сих пор является темным пятном нашей науки? Или знают, но боятся рассказать?

Кстати еще один любопытный рецепт лечения онкологии - глисты. Больного заражают глистами и они пытаются спасти своего хозяина. Пишут, что реально помогает даже на стадии метастаз.

Про косточки понятно, а диклофенак как?
Я думаю, что ничего страшного не случится с человеком употребляющим яблочные косточки?
Что касается врачей, то человек попадает к ним как правило на этапе, когда уже все понятно и без них.
А что онкология до сих пор является темным пятном нашей науки? Или знают, но боятся рассказать?

Кстати еще один любопытный рецепт лечения онкологии - глисты. Больного заражают глистами и они пытаются спасти своего хозяина. Пишут, что реально помогает даже на стадии метастаз.

Про диклофекнак похоже на правду. В яблочных семечках много йода, так что ешьте. Про глисты - чушь. Паразитам дела нет до состояния хозяина. Ведь именно они, бывает, доводят его до смерти. А когда попадать к врачам человек решает сам. Я же говорю: профилактика, контроль. Раз в год обойти специалистов, особенно тех, по профилю которых имеется наследственность - чем не выход?
Кстати, не такое уж темное пятно наша онкология. Но опять: профилактика! Многие виды рака хорошо лечатся.

тпруууууу, стоять :blink:
нет лучще регулярной диспансеризации, я как лежавший 14 кадендарных дней в онкологии, с окнами с прекрасным зимним видом на сосновый лес и морг, могу всех заверить :yes:
вся онкологическая помощь в РФ бесплатна :yes: , проверено лично.
П.С. слава Всевышнему без последствий.

Вот! Я же говорю! :yes:
Прям какие вы оба умные...! :blink: А как люди пьют таблетки из мела и вылечивают онкологию?! Потому что верят! А вы вот не верите и не вылечитесь мелом.

Из собственного опыта: Моя маман (ей 88 лет) лет 5 назад была большая любительница полежать по больницам надурняк. То в одном боку кольнет, то в другом. Пока не подцепила там туберкулез. Ну какая гигиена в районных больницах всем известно.
Повез я ее в самый дорогой московский тубинститут на очень платные места, но не взяли, испугались испортить себе статистику.
Пришлось идти общим путем. В Ногинском районе все стационары оказались закрыты, нашли место в Раменском. Там месяца три лежала, каждую субботу- воскресение привозил домой на помывку, т.к. в больнице она не могла сама мыться.
Но ничего, тьфу-тьфу, вроде вылечили совместными стараниями, хотя молодые там мерли чуть ли не каждый божий день.
Вот теперь то она осознала всю причино-следственную связь и категорически занимается только самолечением. Есть у нее книжка какого-то проффессора и по ней она сама себе ставит диагнозы. Хотя периодически вожу ее в тубдиспасер на рентген и анализы. Кстати, слава Богу пока еще в ясном уме. Пожелаем ей здоровья и еще долгих лет жизни.

Прям какие вы оба умные...! :blink: А как люди пьют таблетки из мела и вылечивают онкологию?! Потому что верят! А вы вот не верите и не вылечитесь мелом.

Есть у нее книжка какого-то проффессора и по ней она сама себе ставит диагнозы.

Вот у тех, кто вылечивается мелом, онкологии скорее всего и не было. Многие симптомы серьезных заболеваний имеют психогенное происхождение.
И самое последнее дело - не имея знаний, ставить себе диагноз. И лечиться лекарствами, которые рекламируют по телевидению. Вот, кстати, вопрос: почему сигареты и алкоголь рекламировать запретили, а лекарства рекламируют. Вопрос, конечно, риторический :yes:

Вот у тех, кто вылечивается мелом, онкологии скорее всего и не было. Многие симптомы серьезных заболеваний имеют психогенное происхождение.
И самое последнее дело - не имея знаний, ставить себе диагноз. И лечиться лекарствами, которые рекламируют по телевидению. Вот, кстати, вопрос: почему сигареты и алкоголь рекламировать запретили, а лекарства рекламируют. Вопрос, конечно, риторический :blink:
Таскира, у человека к 60-ти то годам накапливается определенный опыт и знания, позволяющие ему действовать адекватно обстановке.
Колет слева - пьем ношпу, колет справа - пьем аллахол, колет и слева и справа - пьем канефрон с цистоном. Это в нижней части организма.
Что касается верхней части, то полтаблетки аспирина на ночь обязательно.
Кстати, о благотворном влиянии аспирина на сердце врачи заговорили только в 90-х, а я будучи еще ребенком в 70-х замечательно знал это, т.к. в свое время загнал сердечко, занимаясь во всех секциях какие только были в Ахтубинске, и спасался этим самым аспирином на ночь.
То есть примерно лет на 20 раньше науки.

Кстати, я большой сторонник постулата о том, что Создатель сотворил наш мир очень простым и ничего сложного в нем нет. Это касается в первую очередь физики, но дав некоторое разнообразие по химическим элементам он немного усложнил химию, и соответственно медицину на ее базе.
Тем не менее на все самые сложные (в головах наших ученых) теории у него есть простые ответы.

Таскира, у человека к 60-ти то годам накапливается определенный опыт и знания, позволяющие ему действовать адекватно обстановке.
Колет слева - пьем ношпу, колет справа - пьем аллахол,

Конечно, я с Вами согласна. Сама так делаю. Но вот один знакомый тоже "отравился". Болит желудок. он давай пить соответствующие по его представлениям лекарства. Через три дня умер от инфаркта. Конечно, не предугадаешь, но целиком на личный опыт всё же полагаться не стоит. И уж тем более черпать сенсации из интернета.

У меня же с точностью наоборот. Я обратился с сердечными болями в платную, а меня послали делать съемку желудка за 4000 р. Естественно, в желудке всё нормально. А в чем боли в сердце так и не выяснили. А со всеми анализами 7000 ушло. Я понимаю у них стратегия такая.

Кстати, о благотворном влиянии аспирина на сердце врачи заговорили только в 90-х, а я будучи еще ребенком в 70-х замечательно знал это, т.к. в свое время загнал сердечко, занимаясь во всех секциях какие только были в Ахтубинске, и спасался этим самым аспирином на ночь.
То есть примерно лет на 20 раньше науки.

Да, вот еще о чем. В 60-е годы моя мама, страдающая тромбофлебитом, принимала аспирин. Так что всё новое - хорошо забытое старое

достаточно было посмотреть принцип действия ацетилсалицилловой кислоты :blink:

достаточно было посмотреть принцип действия ацетилсалицилловой кислоты :blink:

в те годы умников, которые твердили, что самому нельзя даже градусник поставить без назначения врача было еще на порядок больше.
И аспирин позиционировался только как противотемпературное средство. Нет температуры - нет аспирина.

Можно ребята, еще как можно. Кроме аспирина есть много хороших таблеток, которые реально могут облегчить повседневную жизнь.
Вот, например, 4 таблетки аллахола, принятые во время бурного употребления спиртных напитков, позволяют держать чистую голову и рассудок на спор дольше всех.

Недавно открыл для себя новый валидол - в капсулах. И реально спас с помощью его уже пару жизней.
От стандартного валидола этот отличается гораздо большой скоростью воздействия. И если видишь, что человек плывет, губы побелели, руки трясутся - смело можешь пихать ему в рот пару капсул без всякого врачебного диагноза.
Теперь вожу с собой в электричке постоянно, там то и спасаю людей.

мне больше ацетилсалициловая кислота нравиться вместо канифоли при пайке оловом :blink:

мне больше ацетилсалициловая кислота нравиться вместо канифоли при пайке оловом :blink:
лучше пользуйся ортофосфорной кислотой, раньше она продавалась как жидкость для удаления ржавчины. Я 40 лет назад купил пузырек, до сих пор спаиваю всё со всем.

ортофосфорную в малых концентрациях лучше из любой колы использовать, правда на жале сахар будет карамелизироваться :blink:
троллистое настроение))

Top.Mail.Ru
Сверху