Заражение СПИДом на дискотеках Минска

Frol

New Member
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Дело в том, что в последние 3-4 недели ходят слухи о том, что в ночных клубах Минска (Реактор+Шайба+Мэдисон+Блиндаж+Юла+Бронкс...) происходят переодически УЖАСНЫЕ вещи!!!

Группа накроманов, зараженных СПИДом специально заражают девушек (и не только) с помощью инфицированной иглы. Как правило, все происходит во время танцев, когда контакт с незнакомыми людьми особенно вероятен и удобен.

Мимолетный укол инфицированной иглой приводит к заражению крови. Таким образом, в день встречи выпускников в клубе "Реактор" было заражено сразу 7 человек. Дальше в Мэдисоне и на Шайбе - 11 человек, список не закончен...

Как говорят потерпевшие, многим из них эти наркоманы говорили что-то вроде: "ТЕПЕРЬ И ТЫ С НАМИ..."

Я во все это не очень верил, пока меня самого этого не коснулось в некоторой степени. Что-то в этом роде происзошло с девушкой моего друга в эту пятницу в клубе "West World Club" (Шайба). Укол точно был, утром осталась царапина на ягодице. В понедельник она собирается в больницу...

Понимаете, меня, как коренного минчанина, этот вопрос очень интерисует. Т.к. это наша с Вами безопасность! У меня тоже есть девушка, у меня есть много друзей. Понимаете, мысль о том, что из-за каких-то отморозков пострадает близкий мне человек просто не укладывается в голове!

Тем не менее, факты на лицо. Весь Минск кипит уже этими слухами, СМИ молчат, милиция ничего не делает. А врачи только успевают фиксировать новые случаи заражения СПИДом.

Я начал спрашивать у всех знакомых, что они знают по этому поводу. Информация поступает разная...Многие говорят, что отморозков уже посадили, другие, что они перенесли свою "деятельность" даже в метро...Но все одназначно говорят, что это реальная опасность.</span>

Считаю это очень важная тема. Одногруппница говорила, что укололи одноклассницу её сестры в клубе "Реактор", после чего вручили записку "Теперь ты одна из нас...". Я бы этих сволочей стрелял бы на месте. На белорусских форумах подобные ветки быстро закрываются. Боятся паники и считают, что всё это слухи, т.к. фактов нет. Ну, а люди скорее всего боятся идти в милицию, т.к. боятся огласки. . Впрочем слухи на пустом месте не рождаются. Хотелось бы услышать, что вы думаете по этому поводу, кто, что слышал по этой теме?
 
A

Altelia

Guest
Frol написал(а):
&nbsp; Считаю это очень важная тема. Одногруппница говорила, что укололи одноклассницу её сестры в клубе "Реактор", после чего вручили записку "Теперь ты одна из нас...". Я бы этих сволочей стрелял бы на месте. На белорусских форумах подобные ветки быстро закрываются. Боятся паники и считают, что всё это слухи, т.к. фактов нет. Ну, а люди скорее всего боятся идти в милицию, т.к. боятся огласки. . Впрочем слухи на пустом месте не рождаются. Хотелось бы услышать, что вы думаете по этому поводу, кто, что слышал по этой теме?
лет 6-7 назад.. подобное явление было в Челябинской области -г. Магнитогорске... в общественном транспорте и др. общественных местах были развешаны листовки с предупреждениями... быть осторожными в местах скопления людей... :(
 
Помню, в Москве тоже такие слухи были, только не про клубы, а про метро.
Самое ужасное, что, если это правда, то никто от этого ни застрахован.
Это как терроризм, только без шансов на спасение.
 

Анна

умница и красавица
Екатерина написал(а):
Помню, в Москве тоже такие слухи были, только не про клубы, а про метро.
Самое ужасное, что, если это правда, то никто от этого ни застрахован.
Это как терроризм, только без шансов на спасение.
Только там фигурировали лезвия в поручнях эскалатора, насколько я помню.
 
Ну, я именно про укол шприцом слышала.
И про то, что после подобных слухов,
всяческие отморозки "для прикола" в метро людей незараженной иголкой кололи,
на реакцию посмотреть, повеселиться
 
Это вообще-то уг. статья (умышленное заражение). Иглой трудно заразить ВИЧ-инфекцией. Так нам объясняли на специальной лекции в универе. В игле должна быть свежай кровь, и она должна попапсть в достаточном количестве. Но меня это ничуть не утешает.
Блин,таким гадам сразу надо руки ломать...потому что с таким не шутят
Согласен.

В понедельник она собирается в больницу...
А смысл?? Анализ на ВИЧ дает два ответа: либо ты заражен, либо вирус еще себя не проявил :( А вот ответ:" ты здоров, чел!" - он не может дать.
 
Top.Mail.Ru
Сверху