Записки вакцинации(личный опыт)

Igor55

Member
Сегодня еще лучше себя чувствую и аж два часа гулял на даче, закрывал розы ведрами. Кое что по итогам. Это должно быть интересно всем. Сейчас расскажу по подробнее. В группе риска люди от 40 лет.
Как вы помните на 4-ую ночь болезни я проснулся от страшной боли в нижнем суставе. Боль была такая как при переломе, нога опухла, посинела и отекла, вены вздулись. Наступить на нее не было никакой возможности, врач приехал только через день. Выписал детралекс и эликвис для разжижения крови, еще какой то антибиотик, но я его не пил из-за отрицательного отношения к ним. Кроме того использовались различные мази. Была уверенность, что здесь что то с венами.
Но вот боль спала, отек спал и появилась возможность съездить на узи. А там очень въедливый доктор рассмотрел бугорки на косточке большого пальца (туда ушла боль после сустава). На пару сантиметров выше сустава большого пальца. И это - подагра! Смешное название для неизлечимой болезни на сегодняшний день. Если ничего не менять, то через 10 лет после первого приступа (у меня первый был 3 года назад) боль станет постоянной. Обычно она бывает на суставе большого пальца, но у меня обосновалась выше.
Что теперь? Основное диета, исключаются 75% обычных продуктов, красное вино и пиво. Далее снимок, но на ранних стадиях он ничего не показывает. Терапия холодом и магнитная терапия и далее, что порекомендует врач.
Что послужило толчком - может быть вирусная инфекция. Но температуру давали обе заразы вместе, поэтому так долго она длилась.
Так в наше время никто не застрахован от этой гадости, делитесь своими мыслями.
Насколько мне известно, тов. Сталину здорово помогала Мацеста.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Насколько мне известно, тов. Сталину здорово помогала Мацеста.
У меня в гараже стоит 5-ти литровая банка с грязями озера Баскунчак. Микрофлора конечно уже погибла, но соль осталась. Ее надолго хватит, т.к. использованная не выкидывается, а опять перемешивается и используется много раз. Попробую. Но бОльшая надежда на спиртовый раствор головок одуванчиков, по теории японского каратэ он очень благоприятен для восстановления надкостницы. Только надо знать, что головок должно быть ровно 108, иначе никакой уверенности в целебных свойствах.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
А размер головок не учитывается?)))
Вот вы смеётесь, а я парами этого раствора дышу на ночь третий день по чуть-чуть, минуты по 2 и у меня прекратилось покхекивание и дыхание стало свободным и спать я стал лучше. Что касается надкостницы, то в бытность мою служивым, бревно на стройке гаража сыграло и раздробило мне последнюю фалангу безымянного пальца, хирург хотел отрезать ее прямо в кабинете, но одуванчики в смеси с мазью вишневского сделали свое дело и палец по-прежнему со мной, хотя и немного плоский. Из приятного в этом случае - тогда только ввели страховку и мне удалось её получить, хотя хирург был против, т.к. я не дал ему отрезать палец. Страховку платили за перелом, а если бы он отрезал, то перелома бы не было :ahaha:
 

VALERY

Well-Known Member
Но бОльшая надежда на спиртовый раствор головок одуванчиков, по теории японского каратэ он очень благоприятен для восстановления надкостницы. Только надо знать, что головок должно быть ровно 108, иначе никакой уверенности в целебных свойствах.
Конечно, 108 ! Магическое число 108 = (один в степени один) умножить на (два в степени два) умножить
(на три в степени три). Есть следующее магическое число = 108 умножить на пять в степени пять, но это Вам примерно десять гектаров одуванчиков обработать надо, проще остановиться на 108.

Но если делать настой из корней одуванчика, то надо использовать другое число

1637307786484.png
 
Последнее редактирование:

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Хорошо хоть один математик магией увлекается и быстро все понял. А то размер головки, степень набухания, расстояние отрыва от стебля, состояние атмосферы при сборе - ученые они такие, им все факторы подавай. Ан нет, просто рви 108 головок и все остальное нивелируется, а лечебные свойства растут в квадрате. Вот так все просто в китайской медицине.
Одуванчиком Бог наградил людей не просто - там все целебное - и головки, и листья, и корни. А еще есть вино из одуванчиков.
 
Top.Mail.Ru
Сверху