Так вроде как ПЦР тест дней через 7 от начала заболевания уже ничего не показывает, видно только по крови из вены - по антителам. Количество дней ─ величина переменная, но знаю точно, что с какого-то дня в мазке будет чисто.Приезжала "космонавт", взяла тест, подождала 2 минуты, сказала, что если будет положительный, то позвонит. Звонка не было. Значит это не ковид или уж совсем легкая форма, почему тогда тромбизм такой тяжелый? Вот в чем вопрос. График температуры напоминает пилу по фанере с мелким зубом, но все же состояние улучшается. При ковиде говорят самый опасный срок 9-10 день, когда происходит лавинообразное срабатывание иммунитета, у меня уже был отходняк, наверное можно не опасаться. До этого любая простуда не вызывала у меня тромбофлебита, был один раз, но за пару дней прошел. А сейчас придется выходить из него неопределенный срок. Я понимаю, что у всех свои болезни и пишу это только для себя, что бы как то собраться мыслями.
Из витаминов принимаю пентовид - отличный заменитель дорогущего нейромультивида, это полезно знать радикулитчикам.
Ну, конечно. Почему-то забыл, что о многих болезнях нам дали забытьТакие дела, болезни нам придумывают все страшнее и реально готовятся сокращать население планеты по этой методике.
Ну, тут у всех по-разному, у каждого по-своемуНагрузку только в меру давай - всему своё время. Может, в груди начнёт периодами побаливать, сон с просыпаниями среди ночи - это месяца через 2-3 бывало и длилось недели две-три. Через полгода в норму придёшь.
Профессор понимает в биг дата.Таким образом выставляя маркеры
Деваться некуда. ЗОЖ и вакцинация.Сегодня еще лучше себя чувствую и аж два часа гулял на даче, закрывал розы ведрами. Кое что по итогам. Это должно быть интересно всем. Сейчас расскажу по подробнее. В группе риска люди от 40 лет.
Как вы помните на 4-ую ночь болезни я проснулся от страшной боли в нижнем суставе. Боль была такая как при переломе, нога опухла, посинела и отекла, вены вздулись. Наступить на нее не было никакой возможности, врач приехал только через день. Выписал детралекс и эликвис для разжижения крови, еще какой то антибиотик, но я его не пил из-за отрицательного отношения к ним. Кроме того использовались различные мази. Была уверенность, что здесь что то с венами.
Но вот боль спала, отек спал и появилась возможность съездить на узи. А там очень въедливый доктор рассмотрел бугорки на косточке большого пальца (туда ушла боль после сустава). На пару сантиметров выше сустава большого пальца. И это - подагра! Смешное название для неизлечимой болезни на сегодняшний день. Если ничего не менять, то через 10 лет после первого приступа (у меня первый был 3 года назад) боль станет постоянной. Обычно она бывает на суставе большого пальца, но у меня обосновалась выше.
Что теперь? Основное диета, исключаются 75% обычных продуктов, красное вино и пиво. Далее снимок, но на ранних стадиях он ничего не показывает. Терапия холодом и магнитная терапия и далее, что порекомендует врач.
Что послужило толчком - может быть вирусная инфекция. Но температуру давали обе заразы вместе, поэтому так долго она длилась.
Так в наше время никто не застрахован от этой гадости, делитесь своими мыслями.