Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Сегодня никаких последствий не ощущал, Вчера жена вакцинировалась. У нее покраснение на руке и тоже сильная слабость как после температуры.
как и голосование тоже))Как говорится, всë до нас написано)))
вы ещё верите в демократию?как и голосование тоже))
это скорее не избежать, а поржать
элементарная трудоспособность при нахождении в режиме Хоумофиса.Насколько прояснилась? Ночью можешь без фонарика ходить?
Самое печальное, что такие, как Ваш знакомый, пополняют список заболевших, которые считаются привитымиПолиция Латвии начала проверку в связи с размещенным в газете объявлением учительницы из Риги, которая хотела заразиться COVID-19, чтобы получить «ковидный сертификат» без вакцинации. В противном случае она лишится работы. Как выяснилось, на подобные услуги больных коронавирусом уже сформировалась определенная такса.
П.С. вот меня раздражают люди купившие QR, а врачи, которые это делают вообще - убийцы. Может быть я стал слишком резок с возрастом, но у меня возникла дилемма по отношении к хорошему знакомому, который весело радовался удачной покупке....
Да. Тот случай, когда перестраховаться не мешаетвот и я про то же....
самое главное все считают себя переболевшими.
И пропадание запахов считают основным признаком переболевшего)))
Задаю вопрос - кровь сдавал? ПЦР делал? В ответ мычание про медицину и ответ - нет, я и резюмирую, что дальше говорить не о чем.
В прошлые выхи отвозил жену в ковидный госпиталь, жёстко закашляла и температура 37,5. Сделали все тесты, даже на мрт загнали её, всё норм - не ковид, а серьёзный бронхит.