Ёprst
Well-Known Member
Прошло полгода после болезни, при том, что официально подтверждённой, т.е. я в статистике есть.
Т.к. неделя боления в домашних условиях меня не вдохновляла, решил провакцинироваться.
Опущу проблемы с логистикойпосещения мероприятия)).
Прошёл вакцинацию в торговом центре в Тольятти, норм.
Всё достаточно быстро, сначала заполняется анкета, потом идёшь на первичный приём к врачу, затем идёшь в процедурную.
Укол Гам-КОВИД-Вак, т.е. Спутник V
На всё про всё 25-30 минут, тем более я торопился, т.к. был на работе и была запланирована встреча. Везде успел))
Ощущения к вечеру Ч+6 - температура 37,1*С
На следующий день Ч+18 - температура 37,6*С мышцу в которую укололи - ломала тупая боль, терпимо
Ч+24 - температура 37,6*С. Плечо болит, общая слабость.
Ч+1с+18 - температура 36,2*С, хондроз шейный(точно так же, как я болел зимой), пульс 63, давление скакануло 100/150 это для меня много. И постоянно в холодном поту.
Т.к. неделя боления в домашних условиях меня не вдохновляла, решил провакцинироваться.
Опущу проблемы с логистикойпосещения мероприятия)).
Прошёл вакцинацию в торговом центре в Тольятти, норм.
Всё достаточно быстро, сначала заполняется анкета, потом идёшь на первичный приём к врачу, затем идёшь в процедурную.
Укол Гам-КОВИД-Вак, т.е. Спутник V
На всё про всё 25-30 минут, тем более я торопился, т.к. был на работе и была запланирована встреча. Везде успел))
Ощущения к вечеру Ч+6 - температура 37,1*С
На следующий день Ч+18 - температура 37,6*С мышцу в которую укололи - ломала тупая боль, терпимо
Ч+24 - температура 37,6*С. Плечо болит, общая слабость.
Ч+1с+18 - температура 36,2*С, хондроз шейный(точно так же, как я болел зимой), пульс 63, давление скакануло 100/150 это для меня много. И постоянно в холодном поту.
Последнее редактирование: