Записки вакцинации(личный опыт)

Ёprst

Well-Known Member
Прошло полгода после болезни, при том, что официально подтверждённой, т.е. я в статистике есть.
Т.к. неделя боления в домашних условиях меня не вдохновляла, решил провакцинироваться.
Опущу проблемы с логистикойпосещения мероприятия)).
Прошёл вакцинацию в торговом центре в Тольятти, норм.
Всё достаточно быстро, сначала заполняется анкета, потом идёшь на первичный приём к врачу, затем идёшь в процедурную.
Укол Гам-КОВИД-Вак, т.е. Спутник V
На всё про всё 25-30 минут, тем более я торопился, т.к. был на работе и была запланирована встреча. Везде успел))
Ощущения к вечеру Ч+6 - температура 37,1*С
На следующий день Ч+18 - температура 37,6*С мышцу в которую укололи - ломала тупая боль, терпимо
Ч+24 - температура 37,6*С. Плечо болит, общая слабость.
Ч+1с+18 - температура 36,2*С, хондроз шейный(точно так же, как я болел зимой), пульс 63, давление скакануло 100/150 это для меня много. И постоянно в холодном поту.

Последнее редактирование:
А как семья? Вакцинировалась? Я думаю, что сейчас это сделать более удачно, чем весной, когда организм ослаблен. Думаю, через недельку и я пойду. Тем более, что каких только вакцин в меня не впендюрили в училище и на службе ,+- еще одна.
Давай продолжай тему.

Продолжу)) Пока жив;)
Ч+2сут - температура 37,4*С, немного ломает и суставы стал чувствовать, боль с плеча ушла, как-то так
Ч+2сут+2 - температура 36,8*С резко снизилась

П.С. жена на неделе поедет, а мелким не положено
П.П.С. Нам сельским жителям нужно специально ехать в город на вакцинацию, в этом минус №1.
Минус №2: даже если ты записался через Госуслуги на конкретное время, то это обозначает, что всё равно будешь стоять в очереди на 50-70 чел, пришлось делать отказ, т.к. рабочее время - деньги.

У меня первая прививка прошла абсолютно незаметно, без всяких проявлений.
Вторая - к вечеру поднялась температура до 38.5 и держалась до утра.
Я воспринял это абсолютно спокойно, т.к. знал, что так может быть. Тем более что когда болел, было несравнимо хуже.

Мы с дочерью тоже вакцинировались (болели в декабре), сегодня третий день. Температура поднималась у меня (37, 5, при обычной 35,5). Болело место укола. А с целом ничего особенного, прививка от гриппа вызывала примерно такой же эффект

Ч+2суток+18ч - всë прошло. Состояние норм, но совпадение по шейному хондрозу озадачивает, при том что 1,5 недели назад прошëл курс массажа+остеопата. Это означает моë слабое место.

собственно и писать нечего - абсолюный норм:)

А можно ли с этой прививкой еще прививку от гриппа вколоть или надо их разнести на какое то время и на какое?

Есть вероятность, что от гриппа уже не понадобится))

Да, такая вероятность существует. Вчера в хохложопии мужик помер после пфайзера.

ссылки сомнительные, один на другого - сетка вбросов
EX-PRESS.BY ссылается на euroradio.fm, там привязки по ссылкам нет, фото инстаграмма типовое приляпали.
Приводятся мнения из категории - на заборе написано.
Ну а само радио, просто песня))))
«Европейское Радио для Белоруссии» является НКО и вещает на FM-диапазоне на Западную Белоруссию, через вышки на сопредельных территориях также через инетвещание
Вещание
на Брест и брестскую область на волнах польской радиостанции «Radio dla Ciebie» (103.4 FM).
в Пинске и на юго-восток Брестской области на волнах украинской радиостанции «Мелодія» (107.1 FM).
в Лидском и Ошмянском районах на волнах литовской радиостанции «Radio Znad Wilii» (103.4 FM)

Так что вбросы и вбросы

:ahaha:В Польше 2-х пациентов 80 и 19 лет вылечили от короновируса пересадкой кала. Ну про целебные свойства мочи слышал, но про говно в первый раз :facepalm:

:ahaha:В Польше 2-х пациентов 80 и 19 лет вылечили от короновируса пересадкой кала. Ну про целебные свойства мочи слышал, но про говно в первый раз :facepalm:
Пересадка микробиоты - известный метод лечения кишечных болезней. Но привязывать его к коронавирусу, наверно, преждевременно.

Ну да, это было выполнено для лечения колита, но заодно и ковид вылечился.

Вчера укололся. Заодно пошел купил расходные на калину на то - все обошлось в 3000. Приехал домой и сразу лег спать. Спал часа три, в это время надо мной проходил грозовой фронт спалось отлично. Никакой температуры не было, еле заметная боль от укола. Утром встал как огурец, пошел менять фильтры и масла на калину, все поменял, но в конце что-то вступило в левую руку, куда был укол, как будто от туда кровь ушла и боль гуляет от подмышки до кисти. Хряпнул валидола (он у меня в ампулах быстродействующий), лег спать - вроде отпустило. Так что это не хондроз, а нервная система как то реагирует на этот укол.

я про индивидуальные ощущения))
Хондроз это тоже своеобразная реакция нервной системы

Сегодня залез на свою почту и нашел письмо от госуслуг, что должен сообщать им о своем здоровье, причем первые три дня обязательно, а потом еще раз пять. Я написал, что все нормально. Но... общая слабость присутствует, это неоспоримо, ничего не хочется делать. Сегодня выкопали чеснок, успели до дождя, урожай хороший - килограмм 5-6 будет, три ящичка вместе с палками. Будем употреблять понемногу от вирусов и для чистки сосудов.

С Госуслуг мне пришло письмо только через неделю, так что заполнение дневника было не полным

Top.Mail.Ru
Сверху