Катрин, ну зачем же так? Как вы можете судить если вы не чего не знаете?
По поводу брата - это вообще больная тема - ну сами подумайте - я зарабатываю деньги, прихожу уставшая из магазина с продуктами, на всех готовлю, а потом всякие 16 летние (с переходным возрастом) в морду плюют и руки подымают (не знаете вы нынешнюю молодежь?). К тому же за свой счет покупаю технику (извините не дешевую и заработанную тяжелым трудом), а кто-то ее ломает - аж бесит. Ну а на счет помощи со стороны моей мамы - это я имела в виду помощь вовсе не материальную, а именно поддержку в трудную минуту или помощь в решении наших отношений с братом. Моя мать вообще на меня его кинула.
Мы ушли. Сейчас все благополучно. На счет попробывать пожить отдельно - это сейчас невозможно, хотя и сильно хочется. Жили бы сами, я бы тут и не спрашивала совета про детишек, родили бы и не задумывались что сможем помешать нашей маме (пожилому человеку).
Ну а по поводу маленьких детей, то я в курсе что они очень мешают пожилым людям.
И пожалуйста не надо судить, мне действительно не так уж много лет, я просто прошу тут совета. Может кто-то еще чего-то расскажет подобного. Ведь ветка и создана чтобы мы тут делились проблемами совместной жизни с родителями и конечно же пробовать их решать :blink:
Я возможно всего и не знаю, но я сужу только по Вашему посту, только цитирую, Вами сказанное.
Совет один жить отдельно от родителей! Трудно? Да, я так понимаю Вы работаете, если есть возможность покупать дорогую технику, и кормить большую семью.
Попробуйте самостоятельно. Своего мнения, что дети не могу мешать я не изменяю, но уточняю, дети не мешают и пожилым людям, если они в принципе любят детей.
А современную молодёжь я очень хорошо знаю!!! Моему младшему сыну 16 лет! И полный порядок, всё зависит от воспитания, и так сказать среды обитания.
Я работаю в крупном университете, и поверьте про молодёжь знаю – она разная, всех под одну гребёнку нельзя. В основном нормальные дети.
Я за 21 год замужества никогда не жила с родителями, только отдельно (не считая отпусков), а жили мы поверьте по разному. А сейчас спустя столько лет могу сказать, что все мы остались родными людьми, потому, что бесконечно скучали друг за другом, т.к. никогда не докучали друг другу своим постоянным присутствием. Я представить не могу, что на кухне будет хозяйничать кто-нибудь кроме меня!
Совет один жить отдельно!