Несмотря на то, что родители и в Африке родители, все-таки родители-родителям рознь. (О как завернула!

)
Приучать ведь к самостоятельности и независимости можно только тех, кто еще неприучен. У многих, этого самого уже просто под завязку. Можно и расслабиться. При рождении же детей помощь мамы неоценима и, посему, очень здорово когда она рядом. Когда у меня родилась первая дочь, мама две недели жила с нами, за что ей огромное мерси. Ибо не в независимости дело, а в самочувствии было.
Короче, все-таки все зависит от отношений в семье. Ни мама, ни свекровь ни при каких обстоятельствах не будут мне указывать и поучать. А вот помочь могут сильно. Почему б мне не хотеть жить с ними?
Опыт в достаточных количествах - это как?
Если это минус, то у меня жирнючий: ибо к плите подхожу в случае только крайней необходимости, вид пылесоса вызывает у меня судороги, а утюганервную почесуху.
А вот что не красит, так это чушь. Раз находятся мужчины, готовые переложить на себя все эти обязанности, то моя краса относится, наверняка, к разряду неземной
И уж тем более никак сей минус не связан с материнскими качествами. Ибо долг матери вижу в другом. Приготовить еду ведь и домработница сможет. Меню вряд ли можно назвать мерилом материнства.
[post="27275"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]