Екатерина Овчаренко.

Анна

умница и красавица
Вчера, 19 ноября 2011 года после тяжелой болезни ушла из жизни Катя Овчаренко.

Здесь на форуме вы знали её под ником Екатерина

У меня путаются мысли - это очень несправедливо и нелепо...

Светлая память.

Последнее редактирование модератором:

Ahtub

Administrator
Пусть земля ей будет пухом...
Светлая память
Мои соболезнования родителям.

КотБаюн

New Member
Я лет пять назад вел программу в одной компании. И в перерыве ко мне подошла девушка. И сказала--"здравствуйте, Кот Баюн. Я узнала Вас по фотографии. Мы вместе на ахтубинском форуме. Я под ником Екатерина".
Катенька, Катя.... Как все, блин, в этой жизи несправедливо...
Нельзя примириться с уходом молодой женщины.
Анечка, вас, если не ошибаюсь связывали родственные отношения. Прими мои соболезнования...
Дорогие! Будьте внимательны друг к другу. Недавно умер Валера. Катя. Можно по разному относиться друг к другу. Говорить разные обидные вещи... После ухода человека уже ничего изменить нельзя.

Karpenko

Active Member
Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.

Омар Хайям.
---
Сил родным и близким...

Ёprst

Well-Known Member
Очень жаль...
Мои соболезнования.

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Постижим...постижим... (Весь этот мир - плод действий такого же разумного существа, как и мы с вами)
Соболезную родным и близким...

Ramzay

Координатор форума
Полупустой вагон 93-го поезда Астрахань-Москва. Ритмичный стук колёс, тусклый свет дежурного освещения, за окном непроглядная темень.
- Ты как насчёт чая?
- Нормально.
- Я сейчас схожу. Тебе с лимоном или без?
- С лимоном.......

-Как провёл отпуск?
- Хорошо, я люблю бывать дома на родной земле.
Ты как?
.........

Ты форум в отпуске смотрел?...
...................

А что сейчас читаешь?
- Ивана Шмелёва, "Старый Валаам". Побывал там, решил историю почитать.
- Видела твои фото Валаама на форуме, очень понравились, красивые...

Колёса отсчитывали километры, на часах три ночи, проехали Саратов, а разговор всё продолжался и продолжался. Так состоялось наше первое с тобой знакомство в жизни.

Эх, Катюша, Катюша! Твоя жизнь только начиналась, впереди должно было быть ещё столько всего интересного - материнство, любовь, первые шаги, первое слово...
Судьба распорядилась иначе. Очень жестко. Несправедливо и нечестно! Не должны родители хоронить своих детей! НЕ ДОЛЖНЫ!
Твоя смс-ка, посланная с ахтубинской симки в сентябре с поздравлением с днём Рождения так и осталась в моём телефоне.

Светлая тебе память, Катюша...

Какая БЕДА!!! И какая НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! Катюшиной Маме и близким сил все это вытерпеть...

sonika

светлая личность
Ребят только что прочитала сообщение.. у меня нет слов.. Кать, как же так, твой номер телефона в списке контактов... мы так и не встретились в родном городе. Любимая дочка, любимая сестра.

sonika

светлая личность
Ребят только что прочитала сообщение.. у меня нет слов.. Кать, как же так, твой номер телефона в списке контактов... мы так и не встретились в родном городе. Любимая дочка, любимая сестра.

я не верю, не верю, что нашей Кати больше нет... как же так.. ее нет, нет ее фраз, нет высказываний, нет обещаний... как так.. она есть и ее нет... не пойму.. просто отказываюсь понимать

Мария

стерва форума
Анютк, повесь и на звездях, там много народу знало ее и любило за острый юмор, нашего "трижды инженера РФ"
У меня сил не хватает...

SaganSS

командир экспедиционного корпуса
Увы, прочитал только сейчас.

Светлая ей память и царствие небесное...

Nikita

Active Member
Я не знаю, что сказать... Узнала совершенно случайно только... нелепость какая-то...
Хоть лично я тебя Катюша, и не знала, но мне ты казалась всегда доброй такой девочкой и умницей.
Как же родным тяжело... Машунь, держитесь! Боль притупится со временем.

Ramzay

Координатор форума
Хм... Максим, у нас с тобой видимо разные представление о солнечном :yes: Наверно ты как обычно скажешь, что во мне говорит юношеский максимализм, но под солнечными я подразумеваю фото, на которых это солнце видно.
Катюш, фотку сделал специально для тебя. Нилова пустынь, Тверская область, преподобный Нил Столобенский.
IMG_0917.JPG

Огради всех Вас, Господи, испить нашу чашу...
Прошло 2 года и 26 дней... Нет дня, чтобы мы с отцом не плакали... Говорили, что научимся жить с этой болью... пока не научились.
Не сплю... раздергались нервы...
10 числа в 1748 вдруг на сайте ОК появилась Катя, потом пропала совсем её страничка.
Я ведь туда заходила регулярно... Отобрали эту возможность...
Плачу

Мария

стерва форума
Катюш, фотку сделал специально для тебя. Нилова пустынь, Тверская область, преподобный Нил Столобенский.
Посмотреть вложение 8795

Максим, я отвезу во вторник ей на родительское)
Спасибо!
Только боюсь, она такая вредина, что приснится и начнет с тобой спорить))))

Top.Mail.Ru
Сверху