Еврейский век

Честно говоря, я бы совсем не возражал против того, чтоб здесь наконец-то объявился какой-нибудь толковый еврей, и рассказал бы нам что-нибудь интересное про свою культуру на нормальном человеческом языке.
А по моему здесь уже был еврей. И кое что нам рассказывал. В пределах разумного. Только госпиталь стал преградой для нас. И мы не смогли с ним пообщаться. Насколько я помню он обещал вернуться если темка не заглохнет.

В данном случае Вайсман ялляется таким раздражителем,с которым постоянно кому то хочется спорить.
Во мне слились - перемешались : - (((
народы, веры и скрижали,
слова пророков и святых;
исходы, бегства, караваны,
местечки, города и страны -
тысячелетия в пути.

В моей крови давно без меры
семиты, римляне, шумеры,
арийцы, ляхи, казаки.
В моих глазах костры и печи,
в моих ушах не счесть наречий,
на языке - все языки.

По мне египетские плети
хлестали больше трёх столетий,
на мне вся тяжесть пирамид.
Плен Ассирийцев, Вавилона,
руины Храма, легионы,
расправы - каждый ген хранит.

Меня преследуют погромы,
я вечный жид, лишённый дома,
незваный гость - я в горле кость.
Я пепел войн и инквизиций,
по мне мечом прошёл Хмельницкий,
мне по ночам Освенцим снится,
я - Бабий Яр, я - Холокост.

Во мне века бушует пламя:
мне не даёт покоя память -
и жжёт, и рвётся из груди.
Не потому ли взгляд печален:
такая ноша за плечами,
такая чаша - впереди...

/ М.Этельзон /

15 элемент таблицы Менделеева. НАЗВАНИЕ: Женщина ЭЛЕМЕНТ: 115.

Замечательный русский ученый Мендель Еев был совершенно равнодушен к женщинам, в противном случае ему во сне снились бы бабы, а не дурацкие таблицы, мордующие поколения школьников.

А по моему здесь уже был еврей. И кое что нам рассказывал. В пределах разумного. Только госпиталь стал преградой для нас. И мы не смогли с ним пообщаться. Насколько я помню он обещал вернуться если темка не заглохнет.

Я так поняла человек из госпиталя вернулся, но до этой темы не дошёл...пока.

http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?showto...ost&p=75870

Я так поняла человек из госпиталя вернулся, но до этой темы не дошёл...пока.

http://forum.ahtubinsk.ru/index.php?showto...ost&p=75870
Катрин, спасибо вам. за информацию. Я ИСКРЕННЕ РАДА УСЛЫШАТЬ ЧТО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Люблю умных и добрых людей. Я терпиливо ждала а вы искали. Похоже и вам что то интересно в нём ?

Замечательный русский ученый Мендель Еев был совершенно равнодушен к женщинам, в противном случае ему во сне снились бы бабы, а не дурацкие таблицы, мордующие поколения школьников.
Ай ! судя по стишку - школьники сами уже мордуют ту самую таблицу.

Вот и мне тоже показалось, что стилистика выражений меняется, если это не так, то тогда в Наташе живет несколько личностей, но для женщины это очень мало вероятно :unsure:
Ну почему-же ? А вы не пробовали просчитывать её по гороскопу ? Такие личности рождаются раз в 90 лет. Что там ещё гадалки могут рассказать ? И главное зачем ?

1. Катрин, спасибо вам. за информацию.
2. Я ИСКРЕННЕ РАДА УСЛЫШАТЬ ЧТО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
3. Люблю умных и добрых людей.
4. Я терпиливо ждала а вы искали.
5. Похоже и вам что то интересно в нём ?

1. Та нема за шо.
2. Я не кровожадная по натуре и тоже радуюсь когда люди выздоравливают.
3. Умных и добрых люблю, к добрым дуракам отношусь с состраданием.
4. Вы наверное ждали, я же просматривая новые посты в темах просто увидела (на память не жалуюсь).
5. Не могу сказать, чтобы интересно, но посты его (если просмотреть все его посты) на разных ветках отличаются стилем и рассуждением, создается впечатление, что у этого человека на разных ветках разный возраст.

Не могу сказать, чтобы интересно, но посты его (если просмотреть все его посты) на разных ветках отличаются стилем и рассуждением, создается впечатление, что у этого человека на разных ветках разный возраст.
Да я и не сомневалась чито вас в эту степь понесет. Ладно занимайтесь своими вычислениями. Тож весело. А я наверное помещю-ка фотки. А вдруг разговор продолжится ?

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    21,2 KB · Просмотры: 200
  • 1.jpg
    1.jpg
    45,8 KB · Просмотры: 176
  • 2.jpg
    2.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 191
  • 3.jpg
    3.jpg
    69,2 KB · Просмотры: 227
  • 5.jpg
    5.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 188
  • 6.jpg
    6.jpg
    45,7 KB · Просмотры: 223
  • 7.jpg
    7.jpg
    75,9 KB · Просмотры: 237
  • 8.jpg
    8.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 223
  • 9.jpg
    9.jpg
    95,2 KB · Просмотры: 202
  • 4.jpg
    4.jpg
    74,4 KB · Просмотры: 240
  • 10.jpg
    10.jpg
    67,2 KB · Просмотры: 224
  • 11.jpg
    11.jpg
    75,4 KB · Просмотры: 240
  • 12.jpg
    12.jpg
    84,6 KB · Просмотры: 253
  • 13.jpg
    13.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 259
  • 15.jpg
    15.jpg
    99,9 KB · Просмотры: 218
  • 16.jpg
    16.jpg
    101,9 KB · Просмотры: 231
Да я и не сомневалась чито вас в эту степь понесет. Ладно занимайтесь своими вычислениями. Тож весело. А я наверное помещю-ка фотки. А вдруг разговор продолжится ?

А вот теперь, к этим бравым ребятам и девчонкам попробуем приложить статейку в МК. Мне в комментах к этой статейке понравился совет автору прочитать ее через мегафон в парке Горького на день ВДВ.

В нашей армии было все гораздо более прозаично. Основное занятие изучение - подшефной территории и секретного стратегического оружия под шифром БСЛ-1.

Я_и_БСЛ.jpg

Правда, иногда прокладывали маршруты до Израиля, но в условиях страшной жары, приходилось обнажаться до пояса, жаль, что девчонки тогда с нами не служили :unsure:

Пора_бомбить.jpg

А вот теперь, к этим бравым ребятам и девчонкам попробуем приложить статейку в МК. Мне в комментах к этой статейке понравился совет автору прочитать ее через мегафон в парке Горького на день ВДВ.
Приложить можно что угодно. Только зачем ? У этих мальчишек и девчёнок другие праздники. Другие жизненные ценности. Как мать у которой один сын служил в Российской армии а другой в Израильской армии, могла бы поделиться своими впечатлениями. Всех армейских секретов не знаю ни в той ни в другой армии. Но общее впечатление разное.

Всех армейских секретов не знаю ни в той ни в другой армии.

вайсман, БСЛ-1 расшифровывается как Большая Совковая Лопата типа один. С наступающим Женским праздником Вас! Любви и тепла, пусть всегда будет мир в Вашем доме!

DSC02281.JPG

вайсман, БСЛ-1 расшифровывается как Большая Совковая Лопата типа один. С наступающим Женским праздником Вас! Любви и тепла, пусть всегда будет мир в Вашем доме!
До чего приятно иметь дело с шифровальщиком военных дисциплин. Спасибо за поздравление, и ОГОРОМНОЕ СПАСИБО за этот виртуальный букет сирени.

васман - "Вы думаете что здесь есть люди которые знают что будет с поймой ?"

А почему бы Вам уважаемая не побеспокоится о грязях Мертвого моря, а то сейчас их по России продают в таком количестве, что если отвезти всю грязь назад и высыпать в Мертвое море, то на его месте образуется новая Сионская гора... :yes:

Я СЕГОДНЯ ГОРЖУСЬ ТОБОЙ РОССИЯ !!! И говорю слова благодарности ! Правительству России, Российским летчикам ! за помощь при тушении пожара в Израиле. Всем специалистам по тушению пожаров прилетевшим в Израиль!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!! http://www.zman.com/video/2010/12/04/25561.html

Из всей авиации в России остались только летчики - 50-летние ветераны, способные посадить на одном моторе Ту -154 с полными баками горючего и неработающими навигационными приборами. Наверное такие же летали и в Израиле.

Top.Mail.Ru
Сверху