Еврейский век

А насчет «обмани еврея» вот что скажу: вся штука в том, что у каждого из нас, в меру воспитанности и образования, заложены, можно сказать, законопачены в голову определенные моральные принципы, которые не позволяют нам совершить тот или иной подлый поступок. В ком-то это проявляется более сильно, в ком-то менее. По опыту общения с господами еврейцами, скажу, что подобных предрассудков они лишены начисто. Что касается вопроса зарабатывания денег, то подобная хрень им вообще не мешает. Тумблер такой отключен. Это не воспитывается с детства. И не забивается в голову как нам. Чувствуете разницу?
Я редко высказываю свое мнение на форуме. Но в данном случае промолчать не могу. В силу моего возраста опыт общения и с русскими, и с евреями у меня больше, чем у Вас, Дрон. И заявлять так категорично, что русские (не знаю, какую еще национальность Вы имели в виду, говоря "у каждого из нас") не способны совершить подлый поступок, а евреи подобных предрассудков лишены начисто, я бы не стала. У меня два вывода - или Вам так не повезло в жизни, или мне повезло, что евреи, с которыми мне приходилось общаться, все были очень хорошими, порядочными людьми, чего, к сожалению, не могу сказать о многих русских.

Я редко высказываю свое мнение на форуме. Но в данном случае промолчать не могу. В силу моего возраста опыт общения и с русскими, и с евреями у меня больше, чем у Вас, Дрон. И заявлять так категорично, что русские (не знаю, какую еще национальность Вы имели в виду, говоря "у каждого из нас") не способны совершить подлый поступок, а евреи подобных предрассудков лишены начисто, я бы не стала. У меня два вывода - или Вам так не повезло в жизни, или мне повезло, что евреи, с которыми мне приходилось общаться, все были очень хорошими, порядочными людьми, чего, к сожалению, не могу сказать о многих русских.

Ну и какой отсюда следует сделать вывод? У вас в жизни была возможность убедиться в исключительной порядочности евреев. Рад за вас. А у меня – не было. Поэтому, остаемся каждый при своих убеждениях.

Кстати, рекомендую статейку, которую выдала на гора в подарок ко Дню Защитника Отечества редакция одной известной еврейской газетки:

http://www.mk.ru/blogs/idmk/2009/02/20/mk-daily/395813/
Кстати, пусть фамилия автора вас в заблуждение не вводит. Постоянным читателям "МК" давно известно откуда эта Юля Калинина выползла...

Кстати, рекомендую статейку, которую выдала на гора в подарок ко Дню Защитника Отечества редакция одной известной еврейской газетки
Тьфу, после прочтения руки захотелось вымыть
icon_blue.gif

Ну и какой отсюда следует сделать вывод? У вас в жизни была возможность убедиться в исключительной порядочности евреев. Рад за вас. А у меня – не было. Поэтому, остаемся каждый при своих убеждениях.

Кстати, рекомендую статейку, которую выдала на гора в подарок ко Дню Защитника Отечества редакция одной известной еврейской газетки:

Кстати, пусть фамилия автора вас в заблуждение не вводит. Постоянным читателям "МК" давно известно откуда эта Юля Калинина выползла...

Сама статья дерьмо и провокация, не странно то, что ее написали, а то что напечатали..., а вот комментарии к ней почитал и посмеялся от души :D Интересно, а если б в Израиле написали такую статью про их военнослужащих и армию, что бы было с редактором? ;)

Первый и последний раз заходил на сайт МК, о порядочности забыли.

Первый и последний раз заходил на сайт МК, о порядочности забыли.

О какой порядочности Вы говорите, вспомните убийство Дмитрия Холодова, есть серьёзные основания предполагать, что оно было заказано самой газетой.

Бред неудовлетворенной бабы - адназначна!
Мужчины явно обделили её вниманием, она их просто не знает, этой гнилушке явно попадались только "голубенькие", у неё этот пунктик в каждой строчке сквозит!
А может ранний климакс? ;)

Бред неудовлетворенной бабы - адназначна!
Мужчины явно обделили её вниманием, она их просто не знает, этой гнилушке явно попадались только "голубенькие", у неё этот пунктик в каждой строчке сквозит!
А может ранний климакс? ;)

Проблема-то как раз не в содержании статьи, которую накалякала эта явная идиотка. (На сайте пАдонков такие «шедевры» называются высерами). Таких, обиженных Богом, у нас по кухням сотни тысяч сидят. Беда, как правильно заметил Сельтенев, в том, что это было напечатано, да еще и накануне праздника. Это всем нам циничный плевок в лицо от редакции паскудного «Комсомольца».

Несмотря на всю убогость автора, в одном я все же с ним соглашусь. Праздник о котором идет речь следовало называть так, как и прежде - день Советской Армии и Военно-морского флота. Потому как иные женщины в погонах легко утрут нос некоторым, так называемым "потенциальным защитничкам".

Не считал нужным высказываться. Простите. НУ И ДЕРЬМО! ;)

Нашел перечень регалий «талантливой» журналистки:

Юлия Калинина - известный журналист "Московского комсомольца", журналистские награды: "Золотое перо России", "За мужество и профессионализм", "Лучший репортер года". Награждена нагрудным знаком внутренних войск МВД России «За отличие в службе» I степени. Ведет в "МК" регулярную авторскую колонку. Калинина - профессор кафедры общей социологии Государственного Университета - Высшей школы экономики

А вот еще свежие новости:
21.02.2009 01:35
Наша Юля — лучшая по всем статьям
Премия города Москвы вручена обозревателю “МК” Юлии Калининой

Премия в области журналистики за 2008 год присуждена ей “за яркие публикации о морально-нравственном состоянии современного общества”. Статьи Юлии Калининой всегда вызывали и вызывают самый широкий общественный резонанс, а теперь по достоинству оценены и городскими властями. Редакция “МК” от всей души поздравляет лауреата.
А 19 февраля Союз журналистов Москвы чествовал своих коллег, освещавших события в Южной Осетии, — председатель столичного сообщества журналистов Павел Гусев награждал дипломами лауреатов, среди которых было немало и иностранных репортеров. В мероприятии приняли участие замначальника Генштаба генерал-полковник Анатолий Ноговицын, командующий внутренними войсками генерал армии Николай Рогожкин, другие военачальники.

Статью прочитала. Она лишь подтверждает, по-моему, что человеческая порядочность (или непорядочность) не зависит от национальности. Статья настолько грязная, что после нее действительно хочется вымыть руки. И правильно сказал Сельтенев: "не странно то, что ее написали, а то что напечатали". Хотя у нас сейчас разрешено все, что не запрещено.

Да, я собственно, у вайсман спрашивал - "а что в Израиле возможны такие статьи про их армию?" в их самых тиражных газетах.

Лично у меня 28 лет службы за плечами, но отношение все же двойственное - умом понимаешь, что это необходимо, но вот как сделать так, что бы всем было хорошо при выполнении своего долга, честно говоря не знаю. И конечно понимаешь, что служба это насилие над личностью, но без насилия не будет и выполнения. Но люди, конечно, должны оставаться людьми, а не скотами. Правда в Советской армии скоты не задерживались и процент их был очень мал (я не беру в расчет внутренние войска), а вот как сейчас - это вопрос...

Ну чему Вы удивляетесь? Как будто только сейчас стало ясно что российскую и украинскую армию рассматривают как нахлебников. Горбачев развалил,Ельцин окончательно пропил.Вот и всё. В обществе создан стереотип военного - он дармоед,который бьёт бедных солдат и который постояно всё просит и постоянно всё ему мало. Не забывайте что пресса у нас на виду столичная,и она к тому же в основном оценивает армию по общению с теми проходимцами,которые правдами и неправдами пролезли и служат в ген.штабе и штабах родов войск. Если не приходилось общаться с этими ребятами,ваше счастье. А до ребят которые тянут лямку на "помойках",как и раньше так и сейчас никому дела нет. Вся гадость ситуации в том,что наверняка эта Калинина уверена в своей правоте,и этой статьёй возмущаемся только мы. А в МО всем всё давно до лампочки.

И при чем здесь Израиль,они сейчас наоборот молятся на армию,пока она нужна. А нужна она им с современной политикой,будет всегда.

lvovich, давайте-ка мы продолжим обсуждать славянский вопрос, мне кажется это более интересным, чем дела какого-то немногочисленного, развеянного по всему миру, как пыль семитского племени. Спасибо за красочное поздравление с 23 февраля, а как Вам моя фотография из Луганской, тогда еще Ворошиловоградской области, меня правда на ней нет - я за аппаратом. Жаль не удалось заснять сколько на этом дворе было всякой живности, ну просто живое море ;)

Я давно уже пришел к тому,что эта тема для нас не актуальна. Копошаться они там на Синае,ну и пусть дальше копошаться.

Я давно уже пришел к тому,что эта тема для нас не актуальна. Копошаться они там на Синае,ну и пусть дальше копошаться.

Браво! Я давно уже об этом говорю.

Очень интересный рассужденц!

В Берлине меня воспринимают как дитя оккупанов, а в России, "понаехавшимтут".
Для моих прапредков, владеющих этническим языком - я чужак.
Для русских - этнический эрзя.

Этож надож, от мамкиной груди оторвался, русским языком завладел, а так и числюсь мордвой "поганой".

Можбыть хватит страдать и мордобитьем заниматься?

Мне - плевать кто что о себе думает!
Покажи каждый - что ты умеешь, кроме как брехать!
Все из одного теста, все люди, но не все могут работать.
Кто-то подворовывает, кто-то оболгался.
Некоторые охраняют...
Некоторые грабят.
Иные убивают.

И есть те, кто лжёт.

Ну так определись наконец дорогой,кто же ты - эрзя или мордва. Да и переход у тебя скажем крутой от этнических вопросов к социальным. А что хотел сказать,осталось наверное за "кадром". Только без обид,что такое эрзя? И почему у тебя мордва вдруг стала "поганой".

Top.Mail.Ru
Сверху