СНВ
Member
Я редко высказываю свое мнение на форуме. Но в данном случае промолчать не могу. В силу моего возраста опыт общения и с русскими, и с евреями у меня больше, чем у Вас, Дрон. И заявлять так категорично, что русские (не знаю, какую еще национальность Вы имели в виду, говоря "у каждого из нас") не способны совершить подлый поступок, а евреи подобных предрассудков лишены начисто, я бы не стала. У меня два вывода - или Вам так не повезло в жизни, или мне повезло, что евреи, с которыми мне приходилось общаться, все были очень хорошими, порядочными людьми, чего, к сожалению, не могу сказать о многих русских.А насчет «обмани еврея» вот что скажу: вся штука в том, что у каждого из нас, в меру воспитанности и образования, заложены, можно сказать, законопачены в голову определенные моральные принципы, которые не позволяют нам совершить тот или иной подлый поступок. В ком-то это проявляется более сильно, в ком-то менее. По опыту общения с господами еврейцами, скажу, что подобных предрассудков они лишены начисто. Что касается вопроса зарабатывания денег, то подобная хрень им вообще не мешает. Тумблер такой отключен. Это не воспитывается с детства. И не забивается в голову как нам. Чувствуете разницу?