Дружба крепкая - не сломается!

• Автор темы Altelia
  • Дата начала
Я все понял!!! котлев у нас повелитель клонов!!! (или император??)

Дать точное определение мужской дружбе или женской невозможно. Готовность прийти на помощь, сопереживание, возможность дать совет, вытащить из беды или защитить. общность интересов и мышления. Все зависит от конкретного человека. Знакомых много - друзей несколько или один друг. Ранее девушка написала, что пока она молодая ей хочется любить и быть любимой. А я так думаю, что и в 70 и в 90 лет тоже хочется любить и быть любимым. Но любовь и дружба - это несколько разные понятия. У меня в прошлом году был случай. Поехали мы втроем на рыбалку - 3 друга. 19 лет вместе. Один поймал очень большую рыбу, а другой позавидовал, начал дуться. Весь день портил нам настроениею Вечером сели ужинать. Выпили немного. Потом прочистили мозги другу. И все вернулось на круги своя. И никаких обид. Друг понял нас. Слов мы не выбирали. Продолжаем и дальше дружить. И уверены мы в нем, как и раньше. А если оставлять все недосказанным и неразрешенным, то тогда всей дружбе конец. Проверять дружбу деньгами я не пробовал. Но хочу сказать, мои друзья никогда не считали и не считают, кто, кому и сколько. Правда общих дел и бизнеса у нас нет. Но, если и был, то мы бы всегда нашли общий язык. Главное - вовремя высказать, что ты думаешь в данной ситуации, а не держать и копить это в себе. Если человек дорожит дружбой, то найдет правильное решение, а если нет, то нужно помочь ему понять свои ошибки. А может ты сам ошибаешься? Поэтому я считаю, что всегда необходимо до конца разбираться, признавать свои ошибки и не повторять их. Тогда это будет крепкая, настоящая дружба.

...настроениею Вечером сели ужинать. Выпили немного. Потом прочистили мозги другу. И все вернулось на круги своя. И никаких обид. Друг понял нас. Слов мы не выбирали. Продолжаем и дальше дружить. И уверены мы в нем, как и раньше. А если оставлять все недосказанным и неразрешенным, то тогда всей дружбе конец. Проверять дружбу деньгами я не пробовал. Но хочу сказать, мои друзья никогда...

А мы с друзьями и близкими вообще завели традицию--ЧИСТКА ОТНОШЕНИЙ называется. Время от времени встречаемся, чтобы проговорить глубоко и до коца. Чтобы вообще ни капли червоточинки не осталось. Черовоточинка, как и ржавчина, имеет свойство расти, изменятся, мутировать, превращаясь в тааакие интепретации, что диву даешься--с чего начиналось и чем закончилось. Берите на вооруженеи, форумчане--классная тема!

По моему, совершенно неблагодарное и бессмысленное занятие - пытаться словами описать, что такое дружба. Это такое-же понятие, как и любовь. Точных определений для него нет. Сформулировать, описать и охарактеризовать его никак нельзя. Это отношение к человеку идет изнутри, из сердца, из души. Это можно только безошибочно почувствовать, не более. Поэтому, из всего огромного легиона, окружающих нас людей, настоящих друзей один или два. Больше бывает очень редко. Потому, что выбирает сердце. А оно, как правило, не лжет и не питает иллюзий.
А верить в то, что, ведя с другом общий бизнес, и проговаривая все проблемы вслух, можно надеятся, что это на 100%, в какой-то пиковый момент, убережет от разрушения отношений , на самом деле - заблуждение. Просто человек хочет в это верить, т.к. идеалист по натуре. Сначала проверьте, потом поделетесь опытом. Но лучше, не проверять.

КотБаюн Молодец! Правильно сказал - ЧИСТКА ОТНОШЕНИЙ. Не должно быть недосказанного
ДРОН И все таки я в это верю!

А мы с друзьями и близкими вообще завели традицию--ЧИСТКА ОТНОШЕНИЙ называется. Время от времени встречаемся, чтобы проговорить глубоко и до коца. Чтобы вообще ни капли червоточинки не осталось. Черовоточинка, как и ржавчина, имеет свойство расти, изменятся, мутировать, превращаясь в тааакие интепретации, что диву даешься--с чего начиналось и чем закончилось. Берите на вооруженеи, форумчане--классная тема!

Класная традиция.

Классная то она классная... Только как-то это все слишком по-американски. Мне этого точно не нужно. Знаю наверняка. Я лучше с друзьями в горы схожу. И в тех условиях любая припрятанная червоточинка (если она есть, и если она неизлечима) превращяется в такую коллосальную язву и в такую обузу, что ты сразу понимаешь, кто с тобой рядом, и стот ли человек того, чтобы сохранять с ним дальнейшие отношения. Естественный отбор. А слова, они на то и созданы, чтобы человек искусно скрывал за ними свои истинные помыслы и свою настоящую сущность. Причем, зачастую, человек и сам искренне верит в то, что он именно такой, каким подает себя окружающим. Поэтому так трудно порой бывает распознать фальшь даже в самых задушевных разговорах.

Top.Mail.Ru
Сверху