Мария
стерва форума
Белая - не плохо, она стимулируетSilMi написал(а):что чёрная, что белая - всё одно... это плохо!
Белая - не плохо, она стимулируетSilMi написал(а):что чёрная, что белая - всё одно... это плохо!
Макс, я согласна с тем, что такие люди встречаются очень часто, но ведь мы говорим о друзьях, о НАСТОЯЩИХ друзьях, а не о приятелях-знакомых..Просто я насмотрелся на то как люди в глаза говорят одно а потом за спиной совсем другое.И так бывает очень и очень часто.
предать могут все абсолютно (верю только маме, папе и брату),BeS написал(а):Черная...белая...какая разница что у него на душе...Если ЭтО друг..А ТеМболее лучший, то он не придаст, поможет...Разве не так? По мне так и есть....
[post="10534"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Jango написал(а):Altelia, вспомни Павлика Морозова!
[post="26227"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Точно!Jango написал(а):Altelia, вспомни Павлика Морозова!
[post="26227"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
А дружбы между мужчиной и женщиной быть не может...
...Молодость на то она и есть молодость, чтобы любить и быть любимой.
значит просто не повезло Вам в жизни, но ничего, все впереди.А дружбы между мужчиной и женщиной быть не может (я уже об этом где-то писала)по крайней мере на моей практике такого не случалось
Puma! Умница! Совершенно права! Но самое большое счастье, когда и самый близкий человек - муж - на всю жизнь не только муж, но и самый лучший друг. Уж мне-то, старухе, поверьте (Дружу с мужем более тридцати лет).значит просто не повезло Вам в жизни, но ничего, все впереди.
Про себя могу сказать, что у меня таких мужчин-друзей гораздо больше чем женщин. Чему в принципе я очень рада.
значит просто не повезло Вам в жизни, но ничего, все впереди.
Про себя могу сказать, что у меня таких мужчин-друзей гораздо больше чем женщин. Чему в принципе я очень рада.
А еще друзья очень наглядно проверяются деньгами. Можно знать человека много лет, пережить с ним и беды и радости. Но, попробуйте завести с ним общее дело, и это будет настоящий тест на дружбу. Как ни прискорбно, но многие ломались именно на этом. И сколько восторженных и искренних отношений разрушили деньги...
Настроился на позитив и отвечаю:"Дружба еще бывает у Клонов."АААА котлев вы опять свой бред несете про Сатан и тп))) И с чего вы взяли что дружба бывает тока у людей?? Никогда не видели дружбы у зверей??