Дружба крепкая - не сломается!

• Автор темы Altelia
  • Дата начала
Я сужу по многим людям.Просто я насмотрелся на то как люди в глаза говорят одно а потом за спиной совсем другое.И так бывает очень и очень часто.

.Просто я насмотрелся на то как люди в глаза говорят одно а потом за спиной совсем другое.И так бывает очень и очень часто.
Макс, я согласна с тем, что такие люди встречаются очень часто, но ведь мы говорим о друзьях, о НАСТОЯЩИХ друзьях, а не о приятелях-знакомых.

Черная...белая...какая разница что у него на душе...Если ЭтО друг..А ТеМболее лучший, то он не придаст, поможет...Разве не так? По мне так и есть....

BeS написал(а):
Черная...белая...какая разница что у него на душе...Если ЭтО друг..А ТеМболее лучший, то он не придаст, поможет...Разве не так? По мне так и есть....
[post="10534"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
предать могут все абсолютно (верю только маме, папе и брату),
главное не предавать себя и свои принципы ;)

Altelia, вспомни Павлика Морозова!

Есть друзья по институту, я всех их очень люблю и скучаю, когда меня нет в городе, но отношу их в разряд "знакомые", т.к. с ними можно куда-нибудь сходить, погулять, поприкалываться, по сходить с ума, если можно так выразиться, но подруга одна - моя сестрёнка Наташа, мы с ней обсуждаем этих самых друзей, ходим по магазинам, выбираем подарки, и как можем помогаем друг другу.
А дружбы между мужчиной и женщиной быть не может (я уже об этом где-то писала)по крайней мере на моей практике такого не случалось, я даже не могу себе представить, что могут обсуждать два 20-летних человека противоположного пола чисто по-дружески, не имея серьёзных планов друг на друга: футбол, где лучше купить сумочку в "Успехе" на распродаже или в "Манго" просто так, как делать ремонт в квартире, я не представляю. Молодость на то она и есть молодость, чтобы любить и быть любимой.

А дружбы между мужчиной и женщиной быть не может...
...Молодость на то она и есть молодость, чтобы любить и быть любимой.
:D :yes: ;) То есть когда молодость пройдет, то может и дружба обозначиться? Или после 20 разнополые личности по доброй воле не общаются?

А дружбы между мужчиной и женщиной быть не может (я уже об этом где-то писала)по крайней мере на моей практике такого не случалось
значит просто не повезло Вам в жизни, но ничего, все впереди.
Про себя могу сказать, что у меня таких мужчин-друзей гораздо больше чем женщин. Чему в принципе я очень рада.

Про себя могу сказать, что у меня таких мужчин-друзей гораздо больше чем женщин. Чему в принципе я очень рада.
Puma! Умница! Совершенно права! Но самое большое счастье, когда и самый близкий человек - муж - на всю жизнь не только муж, но и самый лучший друг. Уж мне-то, старухе, поверьте (Дружу с мужем более тридцати лет).

:) аналогично и тож рада) подруги есть-две,проверенные,остальные относятся к разряду или бывших или просто знакомых..а вот парней-друзей больше..и считаю соответственно возможным существование дружбы между разнополыми)) :)

бред!Ребята,вас,что,лихорадило когда вы это писали?! :unsure:

К кому обращаетесь: точки зрения-то разные высказывались?..
В чём конкретно бред объяснить-то сможете?

А еще друзья очень наглядно проверяются деньгами. Можно знать человека много лет, пережить с ним и беды и радости. Но, попробуйте завести с ним общее дело, и это будет настоящий тест на дружбу. Как ни прискорбно, но многие ломались именно на этом. И сколько восторженных и искренних отношений разрушили деньги...

А еще друзья очень наглядно проверяются деньгами. Можно знать человека много лет, пережить с ним и беды и радости. Но, попробуйте завести с ним общее дело, и это будет настоящий тест на дружбу. Как ни прискорбно, но многие ломались именно на этом. И сколько восторженных и искренних отношений разрушили деньги...

Дружба и Деньги суть разных мирозданий. Мы сейчас идем через Сатан. Отсюда мораль дружбы еще в программе нет, она присутствует только у Людей! (Причем тут мужчина или женщина?)

АААА котлев вы опять свой бред несете про Сатан и тп))) И с чего вы взяли что дружба бывает тока у людей?? Никогда не видели дружбы у зверей??

АААА котлев вы опять свой бред несете про Сатан и тп))) И с чего вы взяли что дружба бывает тока у людей?? Никогда не видели дружбы у зверей??
Настроился на позитив и отвечаю:"Дружба еще бывает у Клонов."

Top.Mail.Ru
Сверху