Бензин по маршруту.
В Самарской обл самый дешёвый бензин

95-й - 37,60-37,90руб/литр, чем южнее тем дороже.
Волгоград - 38,50-39,20
Краснодар - 39,80-40,50руб/литр :blink:
По деньгам вышло 12971,00руб
И борткомпьютер врал, что средний расход 7,6л/100км
Дороги.
Самара до границы с Ульяновской обл. - на 3+
В Ульяновском куске(примерно 30км) жёсткий ремонт 3-4 участка с реверсивными светофорами и пробкой, где я потерял 2,5 часа!!! :angry:
Саратов и окресности, прошёл со свистом, твёрдая 4
Волгоград - хуже на 3 балла, край, это по куску Камышин-Волгоград, а по куску Волгоград-Котельниково, жесть, хорошо что на кроссовере и то более 120 уже жалко машину.
Ну и 5 км Астраханской обл до Знаменска....... прости господи.
Ростовская область, Сальск и далее на 4.
Краснодар конечно 5 с минусом баллов, но! Нахрена ремонт возле Джугбы и далее делать в высокий сезон? От Краснодара до Солоников ехал 6 часов. 3 пробки до Джугбы+1 мегапробка в Туапсе. Хотя думал я через Горячий Ключ на Шаумянский перевал и Туапсе рвануть, но краснодарец сказал, что там хреновая дорога, перевал без асфальта, езжай так..... Но на обратке поехал через перевал и прошёл его со свистом, пузотёркам там конечно тяжко

, а мне с полным приводом веселее, мимо них со свистом.
П.С. давно не видел столько пузатых полицейских :blink: , пупсиков там пруд пруди и всем что-то надо, но не у меня, всё прошло мимо кассы))
и до сих пор стационарные посты есть со знаком стоп. В Ростове всех стационарщиков убрали
Только что съездил по маршруту Ногинск - Покровка (Волгоградская область) и назад. Всего 2300 км. 5000 руб на бензин в оба конца.
5,8 расход?? маловероятно