Для объявлений о сдаче-аренде квартир-домов

Наталья

New Member
Ну очень актуально каждое лето!

Давайте заинтересованные стороны сюда размещать свои объявления.

Мне, например, очень хочется снять в Ахтубинске дом, дачу или квартиру в июле-августе или сентябре.
Сами из Москвы.

Если есть желающие сдать - пишите natashka1973@mail.ru или звоните 8-903-739-0450 - Наталья

Нас будет семья или две, поэтому комната в квартире с хозяевами не нужна (хозяева не выдердат:)) )
Оптимальным вариантом был бы дом или довольно большая квартира 2-3-комнаты.

Если кто-то знает телефон или мэйл какой-нибудь риэлтерской фирмы в Ахтубинске - скиньте сюда, пожалуйста. Может хоть они помогут.

Продается:
1. 3-х комнатная квартира, хороший ремонт, мебель. Адрес: г. Ахтубинск, ул. Волгоградская, д. 111. Цена – 1,7 млн. рублей.
2. Дача на берегу реки Ахтуба: капитальный кирпичный дом с мансардой, 30 плодоносящих деревьев. Цена – 100 т.р.
3. производственная база, включающая в себя кирпичное здание (150 кв.м), оргтехнику, офисную мебель, столярную мастерскую с деревообрабатывающим станком, площадку для изготовления керамзитокирпича со станком, автомобиль ГАЗ-33073, весь электроинструмент и инструмент. Адрес: г. Ахтубинск, ул. Шубина, д. 100. Цена – 3,5 млн. рублей.
Обращаться по телефону: 8-927-284-48-36, 8 (85141) 5-28-56
Надежда

Ну очень актуально каждое лето!

Давайте заинтересованные стороны сюда размещать свои объявления.

Мне, например, очень хочется снять в Ахтубинске дом, дачу или квартиру в июле-августе или сентябре.
Сами из Москвы.

Если есть желающие сдать - пишите natashka1973@mail.ru или звоните 8-903-739-0450 - Наталья

Нас будет семья или две, поэтому комната в квартире с хозяевами не нужна (хозяева не выдердат<_<) )
Оптимальным вариантом был бы дом или довольно большая квартира 2-3-комнаты.

Если кто-то знает телефон или мэйл какой-нибудь риэлтерской фирмы в Ахтубинске - скиньте сюда, пожалуйста. Может хоть они помогут.

Купила дом в деревне 30 км от Ахтубинска, но рядом с рыбными местами и местами отдыха. Сама пока живу в Москве, за домом смотрит бывшая хозяйка. На подворье два жилых зимних дома, так что можно жить не мешая хозяйке. Правда в это лето уже поздно, а может есть любители зимней рыбалки? Мой моб в Москве 89035372317 Ольга.

а вы занимаетесь недвижимостью? может вас заинтересует моя квартира? напишите мне

Сниму квартиру в Ахтубинске с 1 по 12 авг. Еду один. Порядок гарантирую. Часть времени буду на реке.

т. (916) 737-44-13 Андрей.

Добрый день!
Сдам ухоженную дачу в Ахтубинске. Хороший кирпичный дом, 2-е комнаты (3-и кровати), кухня (плита, холодильник), веранда. Вода из скважины. 3 минуты до реки и до озера. Живописнейщее место и отличная рыбалка. На огороде растут всякие вкусности. Много цветов. Если надо-могу поискать фотки. За дачей смотрит мать (пожилая женщина), я живу в Москве. Сам там провожу отпуск (обычно 2 недели в августе или сентябре). Кого заинтересовало-пишите alsuper@newmail.ru или звоните +79258771661
Алексей

Top.Mail.Ru
Сверху