Детские Заблуждения

klaus

New Member
тобы не мучился, и не пропустить его по кусочку проволоки, просто соединив две дырочкм розетки?
Жуть. Я так понял, что проволока была изолированная?
А то я так лет в 8 железную дорогу детскую подключал - вилка разбилась, так я два проводка голыми пальцами в розетку вснул. Сразу салют появился и отбросило на полметра от стенки. Руки правда по локть черными пару дней были. Отделался легким...э-э-э, даже не испугом, а кайфом каким-то
B)
Но после этого сам к розеткам и выключателям больше не лез.
Ой, и помню, что в тот момент как раз тяговый поезд как угорелый пару кругов по рельсам намотал
:p
 

Karpenko

Member
Жуть. Я так понял, что проволока была изолированная?
Ага. B) Как сейчас помню: многожильный провод в зелёной изоляции.
Хотя, по идее, и оголённым не стукнуло бы - ни батареи, ни мокрого пола не было.

Ещё насчёт машин. Знали, что машину "везут" задние колёса, но вот какое из них ведущее, всегда спрашивали у шоферов. (Это от аналогии с трёхколёсным велосипедом - у него то одно колесо толкало).
 

Murka

New Member
А я своего Дедушку зову Дедулик и когда была маленькая думала, что это его имя и так его зовут на работе! :D Когда узнала правду очень удивилась! :) :p :lol:
ага :D , была такая тема, только я думала, что мою бабушку зовут Бабуля и очень удивилась, когда узнала, что бабушек моих подруг тоже зовут Бабулями))))

еще в детстве думала, что женщины рожают девочек, а мальчиков мужчины :lol:

до 11 лет была уверена - пАлесос и палесосить, а не пылесосить!!!

еще помню очень любила песню "Яблоки на снегу", и все время говорила маме: "Включи мне "Планинаснику"", думала, что он поет: "Я планинаснику" ;)
 

Adametzz

New Member
:lol3:)))) В каком смысле...?
Ну и какого ответа ты ждешь? :huh:
Еще у нас в детстве было такое мнение, что толстые ночные мотыльки - ну, бабочки такие, жирные, наглые - так вот, мы все считали, что они жутко ЕДОВИТЫЕ. Поэтому большим геройством было такую бабочку поимать и принести показать пацанам. Это ты уже наполовину герой.
 

ДРОН

New Member
А еще, когда мы были совсем мелкими, то были абсолютно уверены в том, что, как только Брежнев умрет, Америка тут же нападет на Советский Союз и начнется война.
И твердо знали то, что Ленин никогда не какал! :huh:
 

tamara

New Member
А еще, когда мы были совсем мелкими, то были абсолютно уверены в том, что, как только Брежнев умрет, Америка тут же нападет на Советский Союз и начнется война.
И твердо знали то, что Ленин никогда не какал! :lol3:
Как-то в детском саду у нас зашёл разговор - откуда берутся дети? Я всем рассказывала, что детей рожает одна тётенька в роддоме, а мамы приходят, и забирают себе деток. И вот, моей маме сильно повезло, т.к. ей досталась девочка, а её подруге - мальчик, моя мама её опередила! Мне казалось, что девочки намного лучше мальчиков.
 
Top.Mail.Ru
Сверху