Анна
умница и красавица
На этом наши занятия окончены.Эх Анна, Анна...нельзя быть такой злой![]()
На этом наши занятия окончены.Эх Анна, Анна...нельзя быть такой злой![]()
Не нужно на меня обижаться... Я не хотела Вас обидеть...но Ваша язвительность никуда не годится...тем более Вы меня совсем не знаете.На этом наши занятия окончены.
ОригиналНо на самом деле у многих отцов вправду есть такая динамика интереса к новорожденному – поскольку эти папы полагают, что основная роль отца – интеллектуальное воспитание. Так пока, мол, этого интеллекта нет, ЧТО там воспитывать? Такому отцу можно сообщить, что интеллект у ребенка есть с самого рождения, что даже новорожденный – уже личность.
2. Мнение психиатра:ребенок изначально личность в принципе, но только личность на начальной стадии развития
ребенок от 3 - это уже полноценная личность однозначно, а до трех лет - фрагменты личности, то есть это уже индивидуальность, но вектор развития и общая картина еще не до конца ясны
Наврядли, Анна, у вас могло сложится хоть чуточку верное представление о моем мировозрении, тем более о его особенностях...Скорее это похоже на высокопарные слова...Мои интересны немного шире, чем вы себе представляете :unsure:..Хм...да и в подружки я не набивалась...говорить вам со мной или нет ваше дело, можно было меня не предупреждать...Orchid, обижаться на Вас я не собиралась. Вы, в силу особенностей Вашего мировосприятия, мне абсолютно неинтересны и посему дискуссию с Вами я прекращаю в одностороннем порядке.
Но напоследок, Вам, как человеку недалекому от психологии, мнение доктора Нарицына.
Оригинал
Вы принимаете логические умозаключения за злость. И этого для меня достаточно, чтобы выявить одну из особенностейНаврядли, Анна, у вас могло сложится хоть чуточку верное представление о моем мировозрении, тем более о его особенностях...
У меня то же ощущение в отношении Вас. И крепнет с каждым Вашим постом.Хм...а доктор Нарицин возможно с бадуна это написал? :unsure:
Почему вы в одном случае ссылаетесь на словарь, а в другом, когда вам показывают словарь, на мнение какого непонятного постороннего человека? Вы знаете этого доктора, видили его диплом о психологическом образовании? Я бы к этому доктору на прием не пошла, кто знаете как он вылечит...надо же доктору и такую фигню написать...
А о докторе Нарицыне знают многие, кто сталкивался в той или иной мере с вопросами психологии или психотерапии. Но, в этом отношении, Вы вновь - исключение.Анна, возможно у вас есть знакомые с психологическим образованием...спросите у них: "что такое личность и рождается ли ребенок личностью"...они вам понятнее, чем я объяснят
Nu, vo-pervyh, eto ne moje opredelenie. Ya yasnost' vnesti hotela, po internetu posharila i nashla takoe opredelenie.Nikita, а кто, в таком случае, твой новорожденный ребенок? Биомасса?
Лен, пользуйся транслейтером, а? Ну что за неуважение?!Nu, vo-pervyh, eto ne moje opredelenie. Ya yasnost' vnesti hotela, po internetu posharila i nashla takoe opredelenie.
Istochnik bollee tochnyj mne ne znakom, v vikipedii avtora ne ukazali. Svoego mneniya po etomu povodu ya esche ne vyskazyvala. Poka.
Rebenok? Individuum, no ne lichnost'
Икеевская железная дорога (суть, деревянная) - вполне уместна для мальчика в год.Только мне нужно че-нить поглобальней (где-то в пределах 500-1000 руб или около того) :closedeyes:
А конструктор в год - рано еще?
Спасибо! Вроде удачный подарок... И юзать можно до совершеннолетия, и качество икейских игрушек вполне себе даже, не очень интеллектуально разве что... но можно в довесок книгу купить :closedeyes:999 рублей, в ИКЕА.