Григоруся в Ахтубинске должны знать многие!!!

Mamyka

New Member
Всем моим друзьям, знакомым и читателям.
15 апреля 2012 года во дворе моего дома в г. Саратове, на глазах у моей жены, на меня было совершено вооружённое нападение. Один из обретающихся во дворе гопников, которых я гонял по зиме из подъездов за разбросанные шприцы и бутылки, вооружился в две руки горлышками от разбитых бутылок, стал бегать за мной. Пытался ударить в глаза, в пах, в горло. Сначала я отступал и отбивался, но в конце концов он меня догнал и завязалась рукопашная.
Закончилось всё тем, что у гопаря почему-то отвалилось левое ухо. Я тоже получил травмы, но остался цел.
Он и я зафиксировали побои. Он написал заявление по тяжким телесным (а ухо у него, кажется, пришито и приживается). Я написал, естественно заявление навстречу о покушении на убийство. У меня есть пара свидетелей, если не считать жены. У него свидетели - естественное, его же кореша и урки.
Несмотря на то, что я действовал по закону (ст. 37 УК РФ "Необходимая оборона") и я вроде как прав, мне, скорее всего, понадобится адвокат, и, скорее всего, не бесплатный.
У меня двое детей, жена с двухлетним сидит и не работает.
Приму любую помощь: юридическую, психологическую, финансовую. Администрация моего предприятия за меня.
------------------------------------------------
Всем, кто решит помочь скинуться на адвоката, кто сколько может, буду благодарен бескрайне.

8622/00022, Саратовское Отделение Сбербанка Счёт 42307.810.6.5600.0103047

Спасибо всем, друзья, за любой совет!
----------------------------------------------
P/S Прошу перепоста. Информация о моей реальности открыта. Отвечу на любые вопросы.

Tags:...не зарекайся...
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
У меня опыт не богатый в этих делах, но могу одно сказать - пока у нас в стране суд выигрывает тот, кто больше заплатит. Но вот кому и на каком этапе - это вопрос. Вначале проще взять бесплатного адвоката, которого предоставит следователь - они знают все ходы и выходы.
 

Mamyka

New Member
У меня опыт не богатый в этих делах, но могу одно сказать - пока у нас в стране суд выигрывает тот, кто больше заплатит. Но вот кому и на каком этапе - это вопрос. Вначале проще взять бесплатного адвоката, которого предоставит следователь - они знают все ходы и выходы.

ННу нееее...только не бесплатного. Что такое бесплатный адвокат? Это девочка, кторая сидит и пилит ногти....и ей 24-25 лет..ненененене
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
ННу нееее...только не бесплатного. Что такое бесплатный адвокат? Это девочка, кторая сидит и пилит ногти....и ей 24-25 лет..ненененене
Я не пишу, что она хороший адвокат, я говорю о том, что она должна знать все подковерные дела этого участка. А дальше сами думайте.
 

Mamyka

New Member
Я не пишу, что она хороший адвокат, я говорю о том, что она должна знать все подковерные дела этого участка. А дальше сами думайте.

Адвокат найден, спасибо всем причастным. Моя статья, как я и утверждал, 37 УК РФ

Статья 37. Необходимая оборона

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
 

Mamyka

New Member
Это только в сказках всё заканчивается хорошо и быстро. А моя же история продолжается до сих пор. Да-да! До сих пор. Скоро конец года, но свидетели не допрошены до сих пор несмотря на то, что на мою сторону стала прокуратура ленинского района Саратова ещё 21 мая!!
А закрутилось всё так, что за дело взялись даже Саратовские СМИ. Вот что имеем на сегодняшний момент.

ЧИТАТЬ И УДИВЛЯТЬСЯ АБСУРДНОСТИ СИТУАЦИИ
 

Mamyka

New Member
Привет всем! Сегодня в моём доме особенно праздничный день: уголовное дело по ст. 114 УК РФ в отношении меня прекращено! 1 год и 22 дня ада позади!
Спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв о помощи: у меня было аж целых 2 адвоката, и они здорово мне помогли.
А вот хихикающие злопыхатели, которые потирали ладошки, пусть расстроятся: я ещё и новую машину купил. Как раз ко дню рождения.
Так-то вот!)))) Я опять победил, и от этого уже никуда не деться!
 

Mamyka

New Member
Мне звонят и спрашивают, почему, мол, Евгений Григорусь, применивший сапёрную лопатку против чиновников, до сих пор не арестован? Ответчаю - ДЕЛО БЫЛО ТАК....
 

Mamyka

New Member
Эксперимент "память". г. Ахтубинск. "Детвора" 1975 г.р. Детсад № 4, через забор с дорожкой от сада 1-й школы. Перечисляю состав своей детсадовской группы: (кого забыл?) Сергей Лемайкин, Сергей Конов, Сергей Грачёв, Дмитрий Боженов, Наталия Карцева, Виталий Терновский, Мила Коломенская, Татьяна Манкевич, Павел Сосин, Игорь Нивин, Владимир Савин, Дмитрий Савченко, Людмила Цветкова, Сергей Лапшин, Евгений Чумак, Александр Ерёмин, Елена Ожигина, Олеся Гниденко, Татьяна Приходько, Алексей Хабаров, Сергей Ерёменко. Ну и я, Женя Григорусь.
Добавляйте! (А вам слабо?)
 

Mamyka

New Member
Моё письмо Олегу Шеину, будущему кандидату в губернаторы.
Олег Васильевич! То, что я пишу вам сейчас, никогда не сказал бы ваш враг или недоброжелатель. Он просто бы молчал. Но я хочу, чтобы вы стали губернатором, а потому не могу не обратиться по вопросу, который, похоже, уже не только меня стал угнетать.
Хорошо ли то, что Олег Васильевич Шеин будет баллотироваться в губернаторы? Да, товарищи – это очень хорошо. Мы все не один год знаем Олега Васильевича как человека доброго и принципиального. И не из агиток каких-то там знаем, а вот так, прямо из жизни.
Губернатор - это пост серьёзный. При исполнении таких обязанностей нужно учитывать абсолютно все сферы человеческой деятельности и быть внутри всех процессов. Правда, некоторые, не очень хорошие губернаторы пренебрегают свойством социальной вездесущности, - ну так ведь то плохие губернаторы, а Шеин же будет хорошим!
А вот тут-то и возникает один вопрос. Если вы проанализируете блог Олега Шеина за последние месяцы, вы не обнаружите в нём внятно выраженного отношения к тому, что происходит в мае-июне 2014 года в ДНР, ЛНР и на Украине. В лучшем случае вы найдёте только некие более ранние сожаления «вскользь» в духе МИД РФ о том-де, что война-это плохо. Но не более.
Одно хоть радует: Олег Шеин всё-таки до сих пор называет себя левым интернационалистом. Кроме того, радует то, что Шеин поддерживает Миронова, который говорит, что присоединение Крыма к РФ – это правильно. И на этом – всё! Хотя нет: был анализ по мнению в регионах, были ещё какие-то перепосты с комментариями «интересная статья» - НО! – опять искреннее мнение самого Олега Васильевича по этому вопросу чудесным образом остаётся в тени.
Ясно пока только то, что Олег Васильевич против некого абстрактного фашизма. И то уже хорошо. Огорчает другое, огорчает отсутствие вообще какой-либо реакции Олега Васильевича не на абстрактное, а вот на такое конкретное, например:
http://www.youtube.com/watch?v=lQkcfMiF1OU...ayer_detailpage
Мало того, в отсутствие внятно выраженного политического анализа событий на Украине, в ДНР и ЛНР, внятно выраженной позиции по пылающему Юго-Востоку, мы наблюдаем полную сосредоточенность лишь на локальных вопросах и «ЖКХ на выезде». Смотрим теги: референдум. Олег Шеин. Жилкин. Шеин. Шеин. Шеин. Это было бы понятно в разрезе интересов градоначальника, но в охвате губернаторском хотя бы для солидности нужно заявить об отношении к происходящему на Юго-Востоке Украины. Ведь много украинцев живёт в области. Теперь к ним можно прибавить ещё и беженцев из Луганской и Донецкой областей. Конечно, можно подождать до тех пор, пока кто-то окончательно возьмёт верх, ну а потом уже высказываться. Но это уж как-то слишком дипломатично.
Всё может быть: я человек рассеянный, и мог чего-то не заметить. Но нельзя не заметить тот ад, который творится на Украине сегодня. Нельзя не заметить то, что признаки фашизма, самые явные признаки, на Украине есть. Нельзя не заметить людей в вашем окружении, Олег Васильевич, которые, мягко говоря, не пытаются понять мотивы тех, кого кое-кто из явных фашистов в Киеве называет «террористами Донбасса и Луганска». Вы смелый человек, однако кого вы боитесь расстроить высказыванием своей позиции раз и навсегда по этому вопросу?
А поскольку вашим врагам, Олег Васильевич, давать нельзя ни одного повода – уж лучше пусть вы будете знать, что у команды ваших соперников в рукаве есть туз, который уже пытались разыгрывать. Вот, полюбуйтесь , до чего дошли ваши враги, Олег Васильевич: http://pn14.info/?p=126230&cpage=9. И если не принять мер, если продолжить отмалчиваться, эти выходки будут повторяться. Так не дайте им повода.
 

Mamyka

New Member
Жизнь так быстро развивается, что можно тполучить головокружение от успехов. Вот тут я доработался до того, что телеканал Россия-24 приехал и стал снимать передачу про нас. И несмотря на то, что док. фильм посвящён предприятию в целом, а всё-таки Дизайн-Центр я прошёл от голых стен до укомплектованного коллектива.
Моё "интервью" тут

Весь фильм ЗДЕСЬ.
 
Последнее редактирование модератором:

Ёprst

Well-Known Member
Ну всё, у нас телезвезда есть
П.С. вечером внимательно просмотрю, пока предварительный респект :yes:
 

Mamyka

New Member
Полезная модель относится к электронной технике в области программно- управляемых генераторов на основе AVR-микроконтроллера и может применяться в качестве универсального драйвера мощных полевых транзисторов в импульсных (в т.ч. высоковольтных) источниках питания и мощных электронных ключах, а так же в схемах управления силовыми цепями.

А ВОТ И САМ ПАТЕНТ

И вообще, я же говорил вам, что я крут? Служу Советскому Союзу!
 

Ёprst

Well-Known Member
Респектище))) окончательный
П.С. куда нам со своими полиалкиленгликолями и алкилдитиофосфатами :lol3:
 

Mamyka

New Member

Mamyka

New Member
Смерть Жанны Фриске и просто смерть.
----------------------------------------------

Пока в телевизоре небритый мажор
Актёрски вещал, как любил он Фриске,
В Горловке под реактивный ор
Сотнями гибли, не значась в списках.

Горе какое! О, люди, горе!
И в телевизоре, и в интернете…
Лайки, репосты. А в эту пору
В Донецке к подвалам привыкли дети.

Жанна боролась, Жанна страдала.
Общество плачет, сочувствия ищет…
Ну а в Широкино – свист металла
И камуфляжи в чёрной кровищи.

Мы – не равны, но равны погосты.
Так на явления с различной симпатией
Общество, выросшее в девяностых
Смотрит. Общество демократии.
--------------------------------------------------------
Евгений Григорусь, 18 июля 2015 г. 21:37
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
"Евгений Григорусь, 18 июля 2015 г. 21:37"

Хорошо когда у тебя есть машина времени, слетал в июль, посмотрел, что там натворил и опубликовал в июне.

Думается мне, что вы не правы с Жанной.
Нам всех жалко - и детей Донбасса и Жанну. Для многих девушек сегодняшнего дня она была примером. А эти девушки и есть наш народ.
 

Mamyka

New Member
"Евгений Григорусь, 18 июля 2015 г. 21:37"

Хорошо когда у тебя есть машина времени, слетал в июль, посмотрел, что там натворил и опубликовал в июне.

Думается мне, что вы не правы с Жанной.
Нам всех жалко - и детей Донбасса и Жанну. Для многих девушек сегодняшнего дня она была примером. А эти девушки и есть наш народ.


Конечно же июнь. Надо поправить. Да, я знаю, что этот стих многим не понравится. Но по-другому я писать стихи не могу. Разве что на юбилей или свадьбу по заказу.
 
Top.Mail.Ru
Сверху