Поодерживаю полностью Alexei. Был в августе в Ахтубинске, то света нет, то воды, на улице за 40.
Это какое то издевательство над людьми. Я поначалу думал, что с ценами на ЖКХ, это какой то пиар, сейчас
местные власти попугают население, оно вздыбиться, а потом цены опустят и пустят себе это в заслугу
- обычний пиаровский ход. А оказывается это на самом деле!!!!!!!!!!!! Да я в Челябинске, со всеми уральскими
накрутками за двушку (все включено) плачу меньше, чем они собираются "драть" (иного слова не придумаешь)
за однокомнатную квартиру в Ах-ке. Это что то непонятное, да еще учесть уровни зарплат. Нашли "высокооплачиваемых" военных. Да людям, кто живет в Ах-ке
за такое ЖКХ надо еще приплачивать, что они там живут. Неужели местные власти не понимают, что они таким повышением
еще больше увеличат долги по комуналке. Это как дважды два, прибавитися еще народ, который бросит платить за
квартиру просто из за отсутствия средств, не понесет же наш народ деньги в кассу за квартиру, а сам будет ходить голодный
а ведь к этому все двигается с такой политикой. Ведь по нашим законам местные власти никого не смогут выселить из квартиры
или заставить переехать в меньшее, худшее жилье. Вообщем нашему народу надо еще учиться и учиться, одним как управлять, другим,
как отстаивать свои права через суды. Ведь в Ах-ке сколько я там не жил, сколько туда не ездел и в командировки и отдыхать
никогда не было порядка с комуналкой, а народ все продолжал платить за отсутствие тепла, горячей, да и холодной воды
вот только со светом накладка выходит, т.к. платят по счетчику. Да, обидно за державу.
Вас KIV, я полностью поддерживаю,сравнивая оплату коммунальных услуг, я живу в маскве,своего жилья нет,снимаем комуналку хозяйка платит за услуги что-то около 800 рублей.НО ЭТО В МАСКВЕ!!!!!!!ГДЕ В ПОДЪЕЗДАХ ДЕЛАЮТ РЕМОНТЫ,ТЕРРИТОРИЮ ВОЗЛЕ ДОМОВ ОБЛАГАРАЖИВАЮТ.Я ИМЕЮ В ВИДУ ГАЗОННАЯ ТРАВА,СКАМЕЙКИ,УРНЫ,КЛУМБЫ,БОРДЮРЫ,ТРОТУАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю в маскве уровень жизни другой,и денежное обеспечение другое.НО В МАСКВЕ РУКОВОДЯТ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ!!!!НЕ МАРСИАНЕ,НЕ ЛЮДИ С ЮПИТЕРА!!!!!!!!!
К примеру, плоды правления,причём плоды грамотного правления можно посмотреть на примере города Мышкин.Мы были с женой в 2006 году в этом городе.Это полная противоположность нашему руководству.А о человеке судят как известно, по его поступкам и делам.
Если к примеру в рабочий день,скажу даже в разгар рабочего дня сидеть на Зелёной стоянке и пить водку то конечно дела сами не решаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! :angry2: