Где вы,ахтубинские москвичи?

SaganSS

командир экспедиционного корпуса
Ну спасибо! Восприму это как комплимент :lol: На моём мобильном друге внезапно кончились деньги и теперь я с Ромой связаться не могу. А ты,кстати,никаким видом спорта не увлекаешься?
 
SaganSS, я ужасно увлекаюся катанием на коньках! Прямо безумно увлекаюсь в Сокольниках, особенно когда лед не растаял. Вот, а еще я люблю по утрам бегать за элекричками, опаздывать в академию на лекции и болтаться по монастырям и музеям. :coquet: А когда Рома идет в увольнение, то мы часов по 5 шатаемся по Москве, :beer: ну в музеи заходим иногда по моей жутко нудной просьбе. вот таким спортом я занимаюсь по выходным. Жутко не люблю сидеть дома на выходных. :brash
 
Kirill, вот спасибо! А то я за столько времени не успела заметить! Спасибо, что проветил темень деревенскую.
 

Кирилл

Active Member
Kirill, никакой иронии в твой адрес в моем последнем сообщении не было.

Я просто согласился с тобой, сам на первых курсах пытался обойти все московские достопремичательности.
 
Kirill, Да просто надо мной все прикалываются. Мне конечно тоже иногда смешно над самой собой. Все друзья как только услышат о новой выставке сразу звонят, даже иногда со мной ползают по музеям правда по очереди, у них даже график составлен: кто когда и куда со мной поидет. Больше всего проклинали после третьяковки :roll: Мы там 5 часов ходили :coquet: и правда еще не все обошли. но терпение друзей лопнуло, :evil: пришлось уйти.
 

SaganSS

командир экспедиционного корпуса
Kirill, значит это свойственно многим сюда приехавшим,а я вот,когда только приехал Москву жутко невзлюбил :evil: А сечас ничего,обвыкся за,без малого,8 лет,теперь она мне даже чем-то нравится стала:lol:
Инна, :wink: Понял. Раз тема для тебя болезненная,больше об этом упоминать не буду. А на баскет не хотела бы сходить? Или на футбол,со мной и Ромой?
 
SaganSS, да совсем не болезненная. Конечно хочу сходить и на футбол и на баскетбол! Уже давно пытаюсь найти повод, чтобы затащить тут с собой кого-нибудь, только никто идти не хочет. :roll:
 
Top.Mail.Ru
Сверху