Где вы,ахтубинские москвичи?

SaganSS

командир экспедиционного корпуса
Народ,куда все пропали? Ау!

Все вымерли (небось отправились к югу не выдержав постоянных дождей) :eek:

просто всё в лом, погода херовая, апатия, хотя...гля...солнце выглянуло...да и пятница сегодня...да и зряплата...и завтра же праздник пива открывается! ура товарищи!!! :beer: :dance:

SaganSS, тут мы, работаем, панимешь, под Московскими дождями мокнем ... :)

Канешна панимаю! Ара,генацвали,я тоже вабще-та в Маскве живу! И тоже занят,панимаешь,да?! :) (жаль нет смайлика с балшой кэпкой!) 8)

Кирилл, с каких пор стал говорить с проносом? Аль атмосфера тебя совсем испортила? Типо круто, фильтруй базар и всё такое?

Господа! Данный инцидент с использованием стереотипных языковых оборотов русского языка необходимо расссматривать несколько глубже,поскольку здесь идет речь не только о так называемых словах-паразитах,но и о гораздо более серьезной проблеме-вырождении чистой русской лексики,что связано с привнесением в языковую культуру множества видоизмененных русских и иностранных слов по причине увеличения числа приезжих из стран ближнего зарубежья...М-да-а... :roll: :)

Ну теперь-то насморк пройдет? :wink:

Ну, ну.... Посмотрим.

Не совсем москвич, но рядом (Академгородок Троицк)

Снова весь день льёт как из ведра.

На той неделе похоронил друга однокурсника.
Даже не успели как следует помириться после глупого раздора.

Жду августа, чтобы поехать на Волгу...

Работать скучно, платят мало, единственная радость, что хоть какая-то работа попадается, немного довелось поработать над скафандром для международной космической станции.

Интересно, а сколько народу из Ахтубинска обитает в Москве?

Александр Карпов.

Я вот досихпор торчу в Москве потомучто денег на билет не хватает.Если на днях не добуду,то поеду на самом дешевом транспорте,на старом разваливающимся автобусе.Вот такие блин дела понимаешь. :)

А я тут досих пор торчу потомучто не хватает денег на билет.Если во вторник не добуду то поеду домой на старом разваливающимся автобусе марки "Икарус".Вот такие блин дела. :)

М-да...Весьма печально,от души сочувствую и Александру Карпову и Максу,а я вот сегодня днем съездил погулять...На юго-запад... :-? Да,это не Ахтубинск!
Народу из Ахтубинска в Москве очень немало(+область),а что у Вас за работа-над скафандрами,но скучная?(Александру)

Макс,а много на автобус не хватает? :roll:

Работа обычная, РНИИ космического приборостроения...
Сделали приборчик небольшой, который собирает информацию с датчиков и гонит телеметрию на замлю и на мкс.

Ну а я сделал КПА, раздербанивающий эту телеметрию.
Вот щас красивости понадобились, КПА превращается в другую программу, для работы с живыми космонавтами.

А.Карпов
PS
Странно, но от экскурсии по институту, где делают скафандры, почти не получил никакого удовольствия. Было б это лет 30 назад... Разве что на катапульты посмотрев, вспомнил Ахтубинск.

Спасибо всем за поддержку,но билет я уже купил так что еду домой!!!!! :)

А.Карпов:Ничего себе-обычная работа!!! Это ж вообще!...По-моему,безмерно интересно или уже надоело? Или платят негусто?(извиняюсь за вопрос) А может у Вас есть информация об испытаниях проекта "Буря" в 50-х на полигоне Владимировка?
Буду очень и очень благодарен!

Извините, SaganSS, но Вы меня с кем-то препутали.
Моя работа не секретная, и я не располагаю вообще никакой секретной информацией.
МКС, меж проч, международная, или я чего-то не понял?

Вот только зачем Вы двоите?

А.Карпов.
PS
Если б платили густо, никтоб и не ныл Ж-)

Нет,я ничего не перепутал,просто предположил...И информация эта уже давно не секретная.А что я "двою",не понял?

Top.Mail.Ru
Сверху